![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин...вот терочка...стоит в районе 50 р.http://images.yandex.ru/yandsearch?s...d28638_600.jpg
Да ну...блендер собери,разбери...а тут 2 мин и готово...консистенция баночной еды ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю,я к блендеру привыкла. Рука уже наметана))) ща терку гляну не ,терочку такую не видела.прикольна))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже все говорили, что девочка будет... и ела я сладкое, от соленого тошнило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тин,сейчас у нас как....я вот например стараюсь ходить к врачам с хорошими отзывами,благо сейчас много ин-ции про врачей и народная слава...так что можно выбрать.А не идти к первому попавшемуся. ![]() Цитата:
А на самом деле-что в здоровье оно дает...что в нем есть...Витамины,полезности..что.... Только проблемы и зубы потом лечить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() НЕ Юль,я не считаю сахар полезностью и необходимостью и не борец за него,я просто так сильно на этом не заморачиваюсь,тоесть предпочитаю,чтоб его не было, но если есть в небольших количествах страшного ничего не вижу. Тоесть проще к этому отношусь ![]() а зубы все равно лечить всегда надо..мне кажется тут еще наследственность роль играет,у нас она не очень... согласна, просто в России реально как "повезет",а тут в большинстве врачи нормальные,хотя считается что у нас на острове медецина хромает..но это по сравнению с материком. в Мадриде конечно она круче ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тин я тоже не верю в приметы..мне тут девочка на городском форуме сказала..что ей Г рассказал..что если девочка заБа М не было то будут однополые а если на первый цикл после прихода М то разнополые а для последующих..как то по другому определяется!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже и сама незнаю...нам впринципе все равно кто лижбы здоровенький малыш родился)))))))но изначально я сама чуствовала что там мальчик поселился ну сравнила с прошлой Б....и они совсем разные а потом врач мне сказала что это не влияет на пол))))а вообще я уже привыкла что там девчушка....поэтому боюсь вдруг правда в итоге мальчик родится ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |