Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 19:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

больше не буду взвешивать дочу на наших весах, позавчера 6400, вчера 6300, я жутко расстроилась, что мало набираем, сегодня 6700
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2013, 19:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
больше не буду взвешивать дочу на наших весах, позавчера 6400, вчера 6300, я жутко расстроилась, что мало набираем, сегодня 6700
вот вот вот...я так же дня 2 назад аж до слез мне кажется расстроилась...6940 было через неделю 6830...я думаю не ужеле меньше стали весить..муж ругается говорит он вырос уже из них голова на месте ноги уже за пределами весов и еще постоянно крутиться в разные стороны....говорит вес не правильно показывает т.к. весы электронные а его уже не удержать. Надеюсь у нас с весом все хорошо. Пойдем скоро а ПК посмотрим сколько на их весах
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 20:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес, девочки!
__olka__ вне форума  
Old 05.05.2013, 21:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, вообщем сейчас малыши уже очень активные, много энергии тратят, по современным данным ВОЗ 400-600 прибавка это нормально, а педиатры по советским табличкам ориентируются, которые рассчитаны на детей, которые на ив и должны прибавлять побольше. Вообщем, не тороплюсь я ни с прикормом, ни с тем более докормом.
Old 05.05.2013, 21:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катя, вообщем сейчас малыши уже очень активные, много энергии тратят, по современным данным ВОЗ 400-600 прибавка это нормально, а педиатры по советским табличкам ориентируются, которые рассчитаны на детей, которые на ив и должны прибавлять побольше. Вообщем, не тороплюсь я ни с прикормом, ни с тем более докормом.
в 3 месяца нас в ПК взвешивали мы были 6520, посмотрим что в это раз. Да я вроде понимаю и что активнее становятся, Кирилл вот весь день крутится в разные стороны. Приком планиру. с 6 месяцев, надеюсь так и получиться
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 22:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!

Девули, всех с праздничком!
Христос воскрес!!
Петрушка вне форума  
Old 06.05.2013, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет)
Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра налью себе огроооооомную кружищу чая и буду читать читать читать))))))

Сегодня Лисене устроила фотоссесию) а то вдруХ потом как будет вся в зеленую пытнышку) так и фоток нормальных не будет)

Катюш) ну как Доминичка? Вы там давайте аккуратнее!!!
А на что упала?? Что на полу?

Дашуль, и вы аккуратнее!!
Они сейчас такие вертушки!!
Я уже стока раз на краю ловила! а вчера Лесёна чуть с папкина живота на пол не шлепнулась!!! так резко дернулась!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 01:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, я на секунду!)))))
С Пасхой Вас, милые мои!!!

Мой спокойный сынка не хочет слезать с рук, лежит на животе подгибает ноги , выпремляет руки и...орет, даже не плачет, а как-то басом прям, хочет сидеть, но желательно лицом ко мне и чтоб его развлекали, ну илина ручках носили, в общем, аут)))) И слюни-слюни....
Прикармливаться мы не очень-то хотим-сегодня уже просто окунала соску в пюре из цветной капусты, а то бабушка начала его тут прикармливать яблочным пюре (назвается приехали помочь на праздники...)

Перечитать тоже все не осилю, а на днях не заглядывала, у дочки 40 была температура, такой грипп говорят, Слава выстоял!И на пол мы летали с кровати как раз в этот день, еще и табурет лбом задел, хотя когда клала думала, что вот совсем никак он за минуту не шлепнется.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2013, 01:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну да, я тоже не обрадовалась кукурузной муке, но думаю ничего страшного.

Молодцы вы! Сейчас летом душой можно почаще отдыхать

Здорово! А Пашун как в дороге себя ведет?

Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить
Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно???
Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть!
Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!!
Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!!
:g irl_cray2:
Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!!
Сегодня мне на ручки двое вешались
Тоже подбешивает, дочка любит поковырять мне лицо ногтем, волосы потрепать, сынуля тоже стал этим увлекаться, хочется немного покоя...а он только к полуночи и наступает))))
Но я стала по-другому смотреть на эти плаки и капризы, представляю, что я вспоминаю эту картину лет через 10, какие тогда будут проблемы:школа, оценки, работа, минимум внимания ребенку, а еще лет через 15, когда он будет закрываться в своей комнате со своими мыслями, о чем они будут, как научить его что такое хорошо....и тогда взять его на ручки, поменть ползунки или просто посюсюкаться становится очень даже приятным делом

Малыши не падайте и давайте мамам отдых!!!
Иришка, Женечке выздорваливать скорее, все-таки настигла его бяка эта((( Остальным деткам не заразиться и я так понимаю с 1 зубиком, раз ложка стучит?!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2013, 10:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все(((
Инеска вне форума  
Old 06.05.2013, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все(((
Ого Инусь а чего это она? Вы же с малышом?
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 10:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем! Ириш, фотки показывай скорее! Ну детишки у нас вертушки стали, моя вчера ползать начала, ну как ползать, ручками отталкивается и назад перемещается, вертится на 360 гр. Вобщем уже страшно одну оставлять, даже в подушках.
Инна, вот это пипец! Как же так?
Old 06.05.2013, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Всех деток и их мамулек с датками)))

Инна, ничего себе... а это её квартира? кошмар.

Светик, с ползаньем Дашулю, какая молодец

Дима вчера первый раз схватил висящую игрушку и в рот засунул а ещё стал выплевывать соску и сосать кулак, что меня очень расстраивает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Всех деток и их мамулек с датками)))

Инна, ничего себе... а это её квартира? кошмар.

Светик, с ползаньем Дашулю, какая молодец

Дима вчера первый раз схватил висящую игрушку и в рот засунул а ещё стал выплевывать соску и сосать кулак, что меня очень расстраивает
Кать а чего переживаешь по поводу кулака? В этом нет ничего страшного, как мне сказали даже естественно. У нас соску вообще Кирилл не сосет, а кулаки и вообще все что попадет в руки только в путь. Когда приходила платный педиатр, она сказала это как раз естественно и не переживайте. Он же не засыпает сосущим малец. Я успокоилась.
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 11:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет девульки!!!

Инн, как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму???

Ириш, как там детки твои?? Жень, как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили?

а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло.
LEVушка вне форума  
Old 06.05.2013, 11:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Славуню с 5 месяцами!!!
LEVушка вне форума  
Old 06.05.2013, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет девульки!!!

Инн, как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму???

Ириш, как там детки твои?? Жень, как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили?

а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло.
Какой ужас!!! Да с кондеем вообще аккуратней нужно быть
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Славочку с 5 месяцами. Пусть растет здоровеньким!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема