![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра налью себе огроооооомную кружищу чая и буду читать читать читать))))))
Сегодня Лисене устроила фотоссесию) а то вдруХ потом как будет вся в зеленую пытнышку) так и фоток нормальных не будет) Катюш) ну как Доминичка? Вы там давайте аккуратнее!!! ![]() А на что упала?? Что на полу? Дашуль, и вы аккуратнее!! ![]() Они сейчас такие вертушки!! Я уже стока раз на краю ловила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секунду!)))))
С Пасхой Вас, милые мои!!! Мой спокойный сынка не хочет слезать с рук, лежит на животе подгибает ноги , выпремляет руки и...орет, даже не плачет, а как-то басом прям, хочет сидеть, но желательно лицом ко мне и чтоб его развлекали, ну илина ручках носили, в общем, аут)))) И слюни-слюни.... Прикармливаться мы не очень-то хотим-сегодня уже просто окунала соску в пюре из цветной капусты, а то бабушка начала его тут прикармливать яблочным пюре (назвается приехали помочь на праздники...) Перечитать тоже все не осилю, а на днях не заглядывала, у дочки 40 была температура, такой грипп говорят, Слава выстоял!И на пол мы летали с кровати как раз в этот день, еще и табурет лбом задел, хотя когда клала думала, что вот совсем никак он за минуту не шлепнется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже подбешивает, дочка любит поковырять мне лицо ногтем, волосы потрепать, сынуля тоже стал этим увлекаться, хочется немного покоя...а он только к полуночи и наступает)))) Но я стала по-другому смотреть на эти плаки и капризы, представляю, что я вспоминаю эту картину лет через 10, какие тогда будут проблемы:школа, оценки, работа, минимум внимания ребенку, а еще лет через 15, когда он будет закрываться в своей комнате со своими мыслями, о чем они будут, как научить его что такое хорошо....и тогда взять его на ручки, поменть ползунки или просто посюсюкаться становится очень даже приятным делом ![]() Малыши не падайте и давайте мамам отдых!!! Иришка, Женечке выздорваливать скорее, все-таки настигла его бяка эта((( Остальным деткам не заразиться и я так понимаю с 1 зубиком, раз ложка стучит?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ириш, фотки показывай скорее! Ну детишки у нас вертушки стали, моя вчера ползать начала, ну как ползать, ручками отталкивается и назад перемещается, вертится на 360 гр. Вобщем уже страшно одну оставлять, даже в подушках.
Инна, вот это пипец! Как же так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Всех деток и их мамулек с датками))) Инна, ничего себе... а это её квартира? кошмар. Светик, с ползаньем Дашулю, какая молодец ![]() ![]() ![]() Дима вчера первый раз схватил висящую игрушку и в рот засунул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девульки!!!
Инн, как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму??? ![]() Ириш, как там детки твои?? Жень, как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили? а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |