![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда нурофен давала, мы еще хуже чем обычно спали,,, может и правда так влияет.
Девочки, а вы чай своим даете? Моя вообще отказывается!!!!! Мосю кривит и выплевывает. Даже шиповниковый, который вообще по моему безвкусный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще на допаивание забила... даю воду из всех видов поильников и бутылки, на удачу, вдруг захочет. но пока интереса нет.
А каши, да, быстрее варить. Овсянка и манка вообще махом варятся, а рис, гречку пшенку ну максимум минут 15 я варю. Ну мне Лена позволяет, она в стуле сидит, я кашу на огонь, сама в это время еще много чего в кухне сделаю быстренько, посуды помою, столы протру, то се и кашка готова. Кстати шиповник, если в термосе ночь настоять, еще какой вкусный. Я его всю Б пила. Надо кстати заварить, а то чето я про него совсем забыла. я цефекон свечи своей ставила. Спала хорошо, но по моему немного жопка красноватая на него была, именно где сама дырдочка. Этот раз если покраснеет, не буду больше ставить его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту моя к зеркалу подползла и сама себя целует)))))))))))))))) Добавлено через 6 минут моя к зеркалу подползла и сама себя целует)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к горшку раньше 1.5-2 даже подходить не буду, Миша за неделю буквально начал ходить на горшок ровно в 2 и не было всех этих метаний и промахов и нервов Бррр, поэтому с Соней по той же схеме буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какая хорошая новость!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие вы красивые голубоглазки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Какая погода? у нас капец дубак, ночью -30, сегодня так и не пошли на прием, все взвеситься не можем ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они не маленькие, я не могу сказать что мне они были гипер удобные, но надеть памперс ребенку когда ему 1.5, то порой проще когда подгузы трусиками, т.е. не надо его укладывать, а можно просто надеть как трусики. Ну а если покакал, то по шву, что на боках разорвала и сняла, чтоб не через ноги. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
что то никак не дойду до компа( мы сегодня сделали прививку, надеюсь хорошо перенесем Пока так же по 2 зуба у нас, врач сказала что вот вот верхние вылезут, из умелок...научились ползать, особенно Пашка, чему я не очень рада( попозже расскажу почему, Мишка лентяйничает, встает на четвереньки и наконец то он научился шагать, последний раз шагал месяца в 3 и то через раз, а щас уже хорошо, Пашка ваще никак не шагает. Не сидят, вообще никак( Со сном тоже беда была, просыпались каждые 2 часа, потом я стала укладывать в 12 часов, вместо 10-11 и о чудо! они стали спать всю ночь, просыпаются ближе к утру поесть и опять вырубаются) На счет каш...я даю малютку иногда, хорошо переносят, а так сама варю, сначала перемалываю по максимуму в кофемолке и потом варю, не больше 10 мин получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вижу смысл подгузов трусиков,только ими и пользуемся с недавних пор.Он у меня такой живчик,одеть обычный это целая проблема -он крутится,выворачивается,пока заклеишь с у а сойти можно.а тут одел,все ровненько,ничего нигде не протечет.потом разрываешь и выбрасываешь.отличная вещь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днем в многоразиках - они на кнопках, ну ими уже до года допользуемся. а на ночь японские берем гун или мерис подгузы обычные. но вот щас допользуемся тем, что дома и следующие буду трусики брать, да, они одеваются как трусики, а снимать - просто рвешь по бокам. а то липучки Лена научилась открывать, пока одну клеишь, Лена другую отклеивает.
тоже горшок решила попозже начать осваивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы сегодня аж 3 прививки поставили. я согласилась только потому, что была у них АКДС вместе с полиомиелитом в одном шприце, вроде сказали хорошая и переносимость ее хорошая, и отдельно гепатит. пока тьфу тьфу, дальше надеюсь так же будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может пентаксим вам завезли в поликлинику?) она ж с полио идет вместе)) Добавлено через 2 минуты Я все на санки облизываюсь((( так охото купить, а денежек пока нет. Вот и хожу как кот возле сметаны) уже столько расцветок за день перехотела)))) |
||
![]() |