|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красотки!
у нас жопень а не погода,всю ночь и утро лил дождь а потом солнце херакнуло духотень ужась на улку перед сном попрем Юль поздравляю с улучшением в спине!! Кэт умничка и поет и едет! мой тока на самокате умеет да так шустро научился, у меня скоро нервный тик будет от его катания Ириш, не нервничай ты изза поликлинник везде такая беда,для людей мало что делается((((((( Ди,борись до конца с соской!! еще чуток потерпишь и усе зато дитю прикус не испортишь))) уже стимул)) Оль мы кофе такой берем, но цену не знаю у нас тока муж кофе пьет,ну или на даче по утрам, всем он нравится) Окс не паникуй, кровь ведь сдаешь Эдику если в ней норм все, то ниче страшного нет! Надеюсь врач тебя успокоит) Юлианн, ты почти права про квартиру) вот мне у венецианки цвет понравился,он не выглядит,аля мрамор но цены на нее оч канешн дерут я шпателем и сама нафигачу))) шутю канешн еще нашла вариант самим делать 5 минут с помошью пакетиков целофановых красиво и быстро)) и нанимать никого не надо чета еще написать хотела, но не помню сидю оладушки лопаю мои отказались в пользу щей а мне вкусняшку оставили))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замётано)))
Ален, как это почти права))) либо да либо нет))) я вот в школах ремонта видела как они делают венецианку эту, гиморно очень))) короеда сама б я нанесла мы сегодня в магазине Мир сумок нарвались на акцию 20% купили матвею рюкзачище и сменку, ваще крутяцкие думала не понравится прийдется менять, неее оч доволен осталось форму купить ему но у нас засада...раньше формы не было, свободная, приветствовался темный цвет и всё... а летом по всем новостям передали что ввели обязательную форму...хз что делать спросить не у кого, все вы отпусках купишь, млин костюм дорогущий, а потом заставят форму покупать...печалька |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот так) почти права))
на след неделе видно станет) про форму, обязательную ввели ага но чета я не поняла ввели как пробный год вроде в 10 чтоли областях а если приживется то по всей россии но в некоторых школах где уже есть форма,сказали ниче менять не будут типа и так все норм так что подожди своих кто подскажет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ее ж как ввели? не ОДИНАКОВУЮ по всей стране, как раньше а индивидуальную для каждой шклы на выбор родителей... у нас многие школы раньше по собственному желанию одевали детей в форму я вот ваще не против, оч даже за в нашей свобода была полная сейчас хз...вот буду обзванивать мамашек, что там они решили, может знают что я б сейчас просто взяла, пока выбор есть и цены не подняли до небес а то потом с высунутым языком |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо) мы ток растворимый пьем, никто не будет морочиться варить..а заваривать во рту зерна фука..))) у нас дороже..
пр форму посмотри на сайте управления или школы может что-то есть инфа какая..по акону у мбоу есть право устанавливать свою форму одежды: повседневную, праздничную и спортивную)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не ругалась, сказала что рановато и не дала организму отдохнуть. |
||
|
|