Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 14:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья, любви и исполнения желаний!

Неделек с недельками! Танюшу отдельно с экватором!

Приехала я с УЗИ))) Всё слава богу хорошо! Но она так экстренно всё зделала и быстро, что придется на плановое ити т.к. не писАла ничего и денег не взяла....Тонуса ТТТ нет, малыш чешет затылок Сказала что боли могут беспокоить из-за кишечника или спина отдаёт (у меня были проблемы во вторую Б)....А ещё...блин...снова мальчик!!! Говорит: знаешь кто? и поазывает...Тааакое ни с чем не спутаешь! А там писююююн...Но я как-то быстро настроилась и успокоилась - главное что всё хорошо)))) Будет 3 богатыря! Не судьба быть тёщей

Мужа порадовала и говорю: если ж знал, на фига мне тогда вобще узи?! (он сразу говорил что мальчик и сказал назовём Ярослав)...но мне если чесно не очень это имя
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 14:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ого,60...да,тут точно гормональное..ну это скорее исключение..меня больше бесит набранный вес уже после родов,а во время беременности все украшает...так что главное себя в руки взять уже после..а щас наслаждааться
И я наслаждаюсь Меня муж успокаивает, когда я сетую на фигуру, говорит - ну ты чегоо, ты же беременная А еще шутил в первую Б, что будет меня заставлять бегать вокруг дома после родов. Но у меня само как-то все ушло, до кг.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, поздравляю тебя!!!!!!! Очень рада, что все у тебя хорошо!!!!!! 3 Сына - это гордость!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю тебя!!!!!!! Очень рада, что все у тебя хорошо!!!!!! 3 Сына - это гордость!
Спасибо Лен! Да, гордость - прям слишком
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 14:59
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья, любви и исполнения желаний!

Неделек с недельками! Танюшу отдельно с экватором!

Приехала я с УЗИ))) Всё слава богу хорошо! Но она так экстренно всё зделала и быстро, что придется на плановое ити т.к. не писАла ничего и денег не взяла....Тонуса ТТТ нет, малыш чешет затылок Сказала что боли могут беспокоить из-за кишечника или спина отдаёт (у меня были проблемы во вторую Б)....А ещё...блин...снова мальчик!!! Говорит: знаешь кто? и поазывает...Тааакое ни с чем не спутаешь! А там писююююн...Но я как-то быстро настроилась и успокоилась - главное что всё хорошо)))) Будет 3 богатыря! Не судьба быть тёщей

Мужа порадовала и говорю: если ж знал, на фига мне тогда вобще узи?! (он сразу говорил что мальчик и сказал назовём Ярослав)...но мне если чесно не очень это имя
Спасибки))!!!ой,Викуль,поздравляю!!! Писююююн-гордость папаши Я тоже настроена на троих мальчишек,мы потом собираемся за третьим идти...и пусть все завидуют...Хорошо,что тонуса нет,зря переживала...
Цитата:
И я наслаждаюсь Меня муж успокаивает, когда я сетую на фигуру, говорит - ну ты чегоо, ты же беременная А еще шутил в первую Б, что будет меня заставлять бегать вокруг дома после родов. Но у меня само как-то все ушло, до кг.
ага,а мой мне говорил и говорит на мое "зай,а если я растолстею и буду ппц,как колобок.."..он в ответ "ну значит,катать тебя буду"..
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 15:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки))!!!ой,Викуль,поздравляю!!! Писююююн-гордость папаши Я тоже настроена на троих мальчишек,мы потом собираемся за третьим идти...и пусть все завидуют...Хорошо,что тонуса нет,зря переживала...
Спасибо! Ого, Тань, смело Конечно ооочень мечтала о девочке, но больше никаких эксперементов)))) Нам троих с головой хватит Нужно ещё и для себя пожить - похудеть, отдохнуть где-то, а то наш папа согнётся на работе
Вот тебе и пристрастия в еде, форма живота и всё такое
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 15:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой,ну вы и наболтали))
Викуся.я тебя зашла караулить.а ты уже здесь!С сыночком.моя дорогая!Не знаю почему.но вот ты пишешь,а у меня на душе радость за тебя,хотя понимаю,что т о девчуле ооочень мечтала.но вот все-равно может от самого факта,что на УЗИ все хорошо!Молодец,чо не расстраиваешься.ДанькЕ, точно с братиком будет веселее,у них с Ростиком большая разница,а с этим маленькая.они очень должны ладить))
Вот и моя интуиция подвела.хоть бы на катюше только не подвела бы))
Я сейчас вообще дала,проспала 3 часа!!!!Ещё сон такой дурацкий снился и в конце я за Максимом в сад опоздала,бегаю по поселку не знаю где его искать.Проснулась.руки трясутся))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 15:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вика, с хорошим узи! будешь в окружении мужчин))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 15:15
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

все,мое время истекло..пупсен сладкий проснулся)))
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 15:15
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо! Ого, Тань, смело Конечно ооочень мечтала о девочке, но больше никаких эксперементов)))) Нам троих с головой хватит Нужно ещё и для себя пожить - похудеть, отдохнуть где-то, а то наш папа согнётся на работе
Вот тебе и пристрастия в еде, форма живота и всё такое
Я вообще думаю на 2 остановиться.Но кто знает.это я сейчас так думаю.может лет через 7 что-то стукнет и за 3-ем пойдем.Но третью бы уже девочку хотела
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 15:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

а я пошла в магазин и за Максимом, не теряйте.ещё зайду!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с днем рождения!!!!!
Варю с неделькой!!
Таню с экватором

Викуль, с мальчишкой тебя 3 сына - красотааа
Yanik вне форума  
Old 18.10.2013, 15:17
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,ну вы и наболтали))
Викуся.я тебя зашла караулить.а ты уже здесь!С сыночком.моя дорогая!Не знаю почему.но вот ты пишешь,а у меня на душе радость за тебя,хотя понимаю,что т о девчуле ооочень мечтала.но вот все-равно может от самого факта,что на УЗИ все хорошо!Молодец,чо не расстраиваешься.ДанькЕ, точно с братиком будет веселее,у них с Ростиком большая разница,а с этим маленькая.они очень должны ладить))
Вот и моя интуиция подвела.хоть бы на катюше только не подвела бы))
Я сейчас вообще дала,проспала 3 часа!!!!Ещё сон такой дурацкий снился и в конце я за Максимом в сад опоздала,бегаю по поселку не знаю где его искать.Проснулась.руки трясутся))
Спасибо Ингуся! Позвонили раньше чтоб приехала)) У меня тоже радости за всех кто пол узнает))) Я тоже думаю, что братик для него то что надо, мне бы девочку, а логически - им будет классно - мальчишкам....и экономнее
А что с интуицией? Не ты просила не обижаться что у меня мальчик? Или я путаю.....
У нас вобще почти однополая болталка))) Или мальчики, или девочки....будем ждать остальных результатов девочек
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вика, с хорошим узи! будешь в окружении мужчин))
Спасибо! Ага, не то слово)))) Может миссия у меня такая - мужиков на свет рожать))))
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 15:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Yanik, спасибо
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 15:31
@SUN@
Мама-теоретик

пока мой покакал и не хочет идти подмываться,я к вам на секундочку)))
Вик,я и от девочки третьей не откажусь,буду рада,но и на мальчика настроена)))..просто пишу,что 90 процентов,что за третьим пойдем,ну если здоровье позволять будет...пока планируем троих малявочек,правда третьего с разницей побольше)))...а про однополых да))прикольно получается)))зато деткам интересней будет))
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 15:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ой, девочки-болтушки! Читать-не перечитать
Спасибки за поддержку, мои хорошие Наделала мужу суши, чтоб рот занял и не говорил ересь всякую...ладно...гормоны+ мой хохлятско-еврейский темперамент дело такое
Викусечка, с сынишкой тебя!!!! Вот прям от души за тебя рада!!! И УЗИ хорошее!!! Поздравляю!!!!
А мужики нам нужны...у нас пока в мире женщины преобладают, а вы, девочки, исправляете ситкацию красавцами-богатырями вашими Ох, может и мне мой мальчишечка перепадет Только вчера с мужем обсуждали это, он уже и мальчика, и девочку по имени называет Типа кого бог послал
Ингусь, мне тоже сны всякие нехорошие иногда снятся, но это когда на спину перекатываюсь...думаю надо подушку специальную купить, она вроде не дает на спину лечь..
Танюшка, мне тоже наша болталка очень нравится, говорю же уже все как подружки стали
Пойду погуляю, что-то голова со вчерашнего вечера раскалывается, на погоду, наверное.. Вечером зайду обязательно
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы хотим с девочками из больницы сходить куда-нибудь) хорошая компания тоже подобралась и сроки почти рядышком)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 16:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Катюш!

Варь, здорово вам! У меня вечно нет Б знакомых((( Всегда сама
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 16:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Вик... тоже так охото на узи... прям нетерпится
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вик... тоже так охото на узи... прям нетерпится
Понимаю)))Я уже думаю может и не надо было узнавать пол...всё равно другого не суждено
Tory вне форума  
Закрытая тема