![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тебе и пристрастия в еде, форма живота и всё такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,ну вы и наболтали))
Викуся.я тебя зашла караулить.а ты уже здесь!С сыночком.моя дорогая!Не знаю почему.но вот ты пишешь,а у меня на душе радость за тебя,хотя понимаю,что т о девчуле ооочень мечтала.но вот все-равно может от самого факта,что на УЗИ все хорошо!Молодец,чо не расстраиваешься.ДанькЕ, точно с братиком будет веселее,у них с Ростиком большая разница,а с этим маленькая.они очень должны ладить)) Вот и моя интуиция подвела.хоть бы на катюше только не подвела бы)) Я сейчас вообще дала,проспала 3 часа!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с интуицией? Не ты просила не обижаться что у меня мальчик? ![]() У нас вобще почти однополая болталка))) Или мальчики, или девочки....будем ждать остальных результатов девочек ![]() Спасибо! Ага, не то слово)))) Может миссия у меня такая - мужиков на свет рожать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока мой покакал и не хочет идти подмываться,я к вам на секундочку)))
Вик,я и от девочки третьей не откажусь,буду рада,но и на мальчика настроена)))..просто пишу,что 90 процентов,что за третьим пойдем,ну если здоровье позволять будет...пока планируем троих малявочек,правда третьего с разницей побольше)))...а про однополых да))прикольно получается)))зато деткам интересней будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки-болтушки! Читать-не перечитать
![]() Спасибки за поддержку, мои хорошие ![]() ![]() Викусечка, с сынишкой тебя!!!! Вот прям от души за тебя рада!!! И УЗИ хорошее!!! Поздравляю!!!! ![]() А мужики нам нужны...у нас пока в мире женщины преобладают, а вы, девочки, исправляете ситкацию красавцами-богатырями вашими ![]() ![]() ![]() ![]() Ингусь, мне тоже сны всякие нехорошие иногда снятся, но это когда на спину перекатываюсь...думаю надо подушку специальную купить, она вроде не дает на спину лечь.. Танюшка, мне тоже наша болталка очень нравится, говорю же уже все как подружки стали ![]() Пойду погуляю, что-то голова со вчерашнего вечера раскалывается, на погоду, наверное.. Вечером зайду обязательно ![]() |
![]() |