Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 15:01
Sabina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!

Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ
Да,да,да.... Б хочу, хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
Sabina вне форума  
Old 07.10.2013, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
Блин..Дианчик,ну как так!!!!не хочу ничего писать душесчипательного,тебе итак тяжело..просто значит не время...а ожидание и надежды..это да..всегда тяжело..3 цикла назад перед нашей поездкой на море я тут выкладывала хорошо полосатые тесты,ну прям хорошо было видно!я так радовалась,линеечку поставила,мужу сказала,маме...а потом бац и М пришли..и мы уезжали на море,а муж тут,т е на 2мес без возможности планирования,а я так хотела поехать ужено не судьба...время пролетела и вот я опять тут,а скока я рыдала,у меня была просто истерика!Дианочка,миленькая,и этот цикл пролетит,тем более что будет он беременный!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:13
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лиз,стишок абалденныйеще есть надеждавсего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся

глупенькаяя такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собойпусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет
Спасибки...но руки то так чешутся
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2013, 15:14
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
Не лей слезы только грустнее будет...... В этом цикле желаю удачи)
Sabina вне форума  
Old 07.10.2013, 15:14
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!

Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ
Спасибки ага мочкану через 2 дня
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2013, 15:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя

Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю.
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 15:19
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
ДИаночка,милая.Держись!!!!!Значит так нужно и малыш твой придёт немного позднее... а на счёт М - Да вот такие они сволочи стоит только сдать ХГЧ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ!!!! Скоро всё будет и на нашей улице перевернётся грузовик с полосатыми тестам.
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2013, 15:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Диан,ты эви делала?не фоткала?просто и правда достали эти слабые полоски а потом вот так
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц.
Инна, может и вместе будем..)))
Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь...
Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц.
Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь...
приветик!Ого!Пожар,ужас,как хорошо,что обошлось!кошмар какой!маме поправиться скореену а что,Лен,все может бытьможет и дорос,ведь правда всего 15ДЦ!серединка тока!у меня тожетак что идем в июнь и точка
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:42
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Диана, солнце, держись.
Не надо так отчаянно переживать. От этого и все "признаки"...
Вы с мужем здоровы, только начали планировать. Все получится обязательно.
Это же не соревнование: кто быстрее забеременеет ...
Главное результат: спокойная счастливая мама и здоровый малыш
Aries вне форума  
Old 07.10.2013, 15:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будети или наоборот рано и можно навредить?
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ленка маме удачного лечения
Кто знает, модет и дорастет твой фолик. У меня вот овуля на 18-21дц случается. Растет он вроде на пару мм в день. Может и будет овулька, поздняя. Только ЛГ пик если был уже, хммм
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Блин..Дианчик,ну как так!!!!не хочу ничего писать душесчипательного,тебе итак тяжело..просто значит не время...а ожидание и надежды..это да..всегда тяжело..3 цикла назад перед нашей поездкой на море я тут выкладывала хорошо полосатые тесты,ну прям хорошо было видно!я так радовалась,линеечку поставила,мужу сказала,маме...а потом бац и М пришли..и мы уезжали на море,а муж тут,т е на 2мес без возможности планирования,а я так хотела поехать ужено не судьба...время пролетела и вот я опять тут,а скока я рыдала,у меня была просто истерика!Дианочка,миленькая,и этот цикл пролетит,тем более что будет он беременный!!!!!
Спасибо тебе мой хорошик :-):-):-):-):-):-):-)я вот прям порыдала и легче стало:-)с новыми силами в бой:-):-):-):-)интуитивно я чувствовала,что пролет:-)
Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Не лей слезы только грустнее будет...... В этом цикле желаю удачи)
Спасибо большое:-)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя

Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю.
Я фрау делала:-(спасибо огромное:-)
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
ДИаночка,милая.Держись!!!!!Значит так нужно и малыш твой придёт немного позднее... а на счёт М - Да вот такие они сволочи стоит только сдать ХГЧ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ!!!! Скоро всё будет и на нашей улице перевернётся грузовик с полосатыми тестам.
Ага,дружненько отправимся в июль :-):-):-):-)
Цитата:
Диан,ты эви делала?не фоткала?просто и правда достали эти слабые полоски а потом вот так
Фрау делала..не фоткала :-(и уже выкинула....думала щяс ХГЧ сдам и вам похвалюсь и фото и результатом....не получилось:-(
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо тебе:-)ой....мама дорогая...слава Богу все обошлось....а мамочке выздоровления...

Девочки,всем всем спасибо:-)за поддержку....мне в миллион раз легче стало:-):-):-)ничего,будем стараться и все получится:-)обязательно:-)пойду за своим малышом в сад:-)
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Наташ:-):-):-)
Ян,может не стоит пока тормошить:-)пусть закрепится малыш:-):-)
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 15:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист
Ну еще целых 5 дней! Так что этот тестик не считается

Цитата:
с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
Диан, с новым беременным циклом тебя! Пойдем, значит, вместе взявшись за руки в июль!

Цитата:
девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будети или наоборот рано и можно навредить?
Ян, я б не шла, еще ничего не увидят, а ты только расстроишься, что ничего не видно. А твоей маме срочно надо? Если подождать недели 2-3 и тогда уже вемсте с тобой?
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 16:02
shain
Мама-чайник

Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 16:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ян, по-моему, никакой разницы между Б и неБ маткой не может быть на таком сроке.
Ну скажут тебе толщину эндометрия на УЗИ ))
Aries вне форума  
Old 07.10.2013, 16:08
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки
Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу
Aries вне форума  
Old 07.10.2013, 16:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу
спс за советики..значт может потерпим чутоклибо просто схожу с мамой а запишусь на УЗИ через недельку 2а я первую девочку хочу,мальчишка есть,сыночек,хочу дочуркуа муж наоборот второго пацана хочет...и третьего...
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема