![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, давненько тебя не было ![]() ![]() Люда, не плачь. У вас еще ремонт впереди ![]() Лена!!! Доложи обстановку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Катюш))) да, очень давно не заходила)) квартира между Митино и Зеленоградом (Брехово). нам очень месторасположение подходит. между моим р-ном и мужа.. и все друзья/знакомые туда переезжают. первая очередь сдалась уже года 2-2,5 как... минус только, что пятницкое шоссе в часы пик до Москвы все время стоит..но с другой стороны, где сейчас нет пробок ?
![]() в садик мы не попали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пробки везде. Это да ![]() А район у вас супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, без отделки... бетонная коробочка ))) хорошо, что стены есть) и если верить слухам, ровные более-менее.. а то сейчас так строят, ужас.. сикось-накось... мы планировали ясли, да... но не вышло. может, и к лучшему ![]() как твои мальчишки поживают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
спасибо,девочк...... катя ты права. в ремонте главное не развестись)))))))))) егаем уж выбираем. муж отпуск взял 2 недели 14 на работу.ходим выбрать до этого времени. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ночка, хм, смотря, с чем сравнивать)) иногда мне кажется, что мало... а когда сравниваю с ребятами нашего возраста, кажется, что Лешка не смолкает ни на секунду... он таким попугаем в последнее время стал, ужас)) все по 150 раз повторяет))) одно и то же рассказывает)
по большей части он ленится. многое звуками обозначает и показывает пальцем. но и слов много стало за последнее время.. нос, суп, джип и тд... а еще цвета называть стал хорошо.. но в основном коверкая, как ему удобно или начала цвета.. желтый - жОооо, красный - каааа, зеленый - зёзёёёё и т.д. четко получается сказать синий, серый (за исключением звука Р)... тип таких вот. а Маша в этом плане как? много болтает? ![]() Добавлено через 2 минуты а еще у нас коронная фраза стала - а Я нет! например говорю: ну не хочешь есть, не ешь..а я пойду завтракать. на что он мне: а я нет! XD |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет.
Мы вчера встретили заведующую детского сада, а она говорит, что-то примерно следующее, что она думала-думала, как нас взять и придумала, что ей надо поставить 13 окон, со всех родителей она берет по 400 гривен, а вот если мы поможем остальную сумму, то нас возьмут. Пипец. Мне даже страшно подумать, какая там сумма... И что дальше, допустим, как-то мы нагребем эту сумму, а Ксюша окажется, что не будет ходить, потому что вижу я какая она домашняя, все за мной и ни с кем ни на секунду не остается... На что на фиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас там обстоновка не спокойная,лучше конечно дома с мамой! а как там ванечка:? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ванечка как? да нормально, мы редко видимся очень, потому что в разных городах живем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас вчера был сильный ливень с градом. и тепла толком нет, мерзнем помаленьку))) Эндрю плохо засыпает, особенно вечером. Зато много новых слов у нас))) во всю проявляет настырность, если надо отберет, маленькая вредина)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа привет! всем....
Тань если большая взятка в сад я б тоже отказалась... тк прокручивала вариант в голове за деньги чтоб взяли нас но возле дома!!! я думала но нам стока не по карману скока просят поэтому оформляемся куда дали и встаем на перевод сразу же! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо , Катюш!
Я не прочла что написали Людок стала великолепный век смотреть Классно мне нравтся 3 Серии посмотрела Мыщас с Деном гуляли Когда яуслышала слов Писять я прям на землю бросла сумку и скорее скорее Подбежала Короче удачно пописали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет.
Ну да, девочки, нам сад не горит, работы у меня нет все-равно... Вчера позвонила моя сестра, в панике, их бомбят, они в жуткой панике, не знают куда бежать и где прятаться... Лен, про пописять напишу. У меня Ксюша тоже всегда говорит, "писять". Я сразу ее сажу, но иногда она меня обманывает, чтоб я ее просто из велика вытащила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет.
лен ссмотри интересный))))) вот у меня маша н просится никак и нигде(ловлю только ужжжжжжжж. оля у нас вроде не север. а тоже +22 24. июль не жаркий совсем. танюша ксюша сама на велике катается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
всем доброе утро))
Цитата:
как-то с мужем обсуждали в очередной раз все это. я тогда сказала, что не раздумывая подхватила бы Лешку и при первой возможности, когда все только начиналось, уехала куда подальше. а муж сказал, что взял бы винтовку в руки. мне даже страшно стало. с такой полной серьезностью и уверенностью он сказал это. благо, мы далеко от всего этого. |
|
![]() |
![]() |