Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 20:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

tashka2505, а под пледиком что у тебя будет???? А то я маму тоже уговариваю плед связать и хотела в нем выписываться а она блин какие то одеяла присмотрела
Ваниль вне форума  
Old 09.04.2014, 21:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Дарья Д, вы большие молодцы!
Спасибо! Вы тоже ничего

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А у меня тоже коляска Инглезина от первой дочки осталась. Точнее в ней получается уже 4-го ребенка катать будем, а я её б/у очень дешево после второго ребенка покупала и состояние у неё идеальное было, поэтому и сейчас, думаю, без проблем в ней откатаем...
Если б знала, прошлую свою не отдала. Правда хранить негде. Короче, это круговорот колясок в природе.
Дарья Д вне форума  
Old 09.04.2014, 21:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо! Вы тоже ничего

Если б знала, прошлую свою не отдала. Правда хранить негде. Короче, это круговорот колясок в природе.
а мы то чего))))) у нас уже что выросло то выросло, благо результатом я очень довольна Вот у меня подружка-одноклассница вот молодец год назад родила 4 го))))) у нее уже трое мальчиков было видимо девочку очень хочется)) теперь у них 4 пацана ........

Коляски трейд ин скоро введут осаго и налог))) а малышей обяжут получать права или родителей))))

ой девочки давайте откроем школу экстримального вождения колясок мне кажется наш бизнес будет процветать кто в доле?
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2014, 21:35
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы то чего))))) у нас уже что выросло то выросло, благо результатом я очень довольна

Коляски трейд ин скоро введут осаго и налог))) а малышей обяжут получать права или родителей))))

ой девочки давайте откроем школу экстримального вождения колясок мне кажется наш бизнес будет процветать кто в доле?
Дарья Д вне форума  
Old 09.04.2014, 21:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Неуловимая,
tashka2505, так лентяйки))))) берем нитки крючок, ваш пледик вяжется обычным столбиком с накидом, а вот обвязка идет узорчатая можно ведь и не розочки а выбрать рисунок попроще.......
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2014, 21:48
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
tashka2505, а под пледиком что у тебя будет???? А то я маму тоже уговариваю плед связать и хотела в нем выписываться а она блин какие то одеяла присмотрела
Ваниль , я выше уже писала и советовалась с девочками... Так как я не хочу на выписку всякие конверты - кульки, то купила малышке вот такой комплектик из слипика и сарафана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На случай, если будет попрохладнее, приобрела ещё бодик и велюровый слипик и шапочку потеплее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Неуловимая,
tashka2505, так лентяйки))))) берем нитки крючок, ваш пледик вяжется обычным столбиком с накидом, а вот обвязка идет узорчатая можно ведь и не розочки а выбрать рисунок попроще.......
Света, я от вязания далека... Пока научусь, 10 раз родить успею...

Old 09.04.2014, 21:51
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девченки) Заразили меня идеей пледика) Как раз выписка для меня больная тема)) Придется теперь вязать)) Пойду начну)
КозЯва вне форума  
Old 09.04.2014, 22:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, я от вязания далека... Пока научусь, 10 раз родить успею...
Танечка ну вот видишь при любом раскладе плюс)) или родишь или свяжешь))))

Помоему моя депрессия отступила заметили???

А я вяжу по-моему только когда с пузиком или с маляфкой))) мой сын до сих пор вспоминает связанную водолазку он так ее любил потому что она не кололась) ну а так вяжу только шарфики и шапки) покупать жаба душит на эту зиму связала себе толстый шарф длинющий так хотела) одела 2 или 3 раза. Может сфотаю завтра если настроение будет
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2014, 22:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

tashka2505,о точно ты же писала, я с телефона была и ссылку тогда не посмотрела, сори. Значит одеялка совсем не будет у вас?

Я наверное одна по старинке всё с одеялками, пеленками. Ох запуталась, но пледики очень понравились, прям загорелась.
Ваниль вне форума  
Old 09.04.2014, 22:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще против пеленания. Даже на выписку. Если попаду в роддом, то пеленать никому не дам. Одеть малыша, а если прохладно, укрыть одеялом или теплой пеленочкой.

Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0.
Дарья Д вне форума  
Old 09.04.2014, 22:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще против пеленания. Даже на выписку. Если попаду в роддом, то пеленать никому не дам. Одеть малыша, а если прохладно, укрыть одеялом или теплой пеленочкой.

Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0.
Я пеленать так и не научилась, но на выписку у нас семейный конверт, ему лет 30. Он очень красивый, японский)))
я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2014, 22:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я пеленать так и не научилась, но на выписку у нас семейный конверт, ему лет 30. Он очень красивый, японский)))
я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна
Правильно делаете
Дарья Д вне форума  
Old 09.04.2014, 23:14
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Неуловимая, Хорошая коляска!!!! И цена замечательная!

Добавлено через 2 минуты

tashka2505, С неделькой! Комплектик очень красивый!!!!! Такое жалко прятать в конверте!
мамуся Вадика вне форума  
Old 09.04.2014, 23:28
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777, я тоже полностью ЗА закаливание, не понимаю мамочек которые летом малышу вязаные носки на ножки натягивают
КозЯва вне форума  
Old 09.04.2014, 23:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я связала два пледика один белый на выписку, а второй разноцветных в коляску)
А так в растеренности во что одевать столько всего что хочется сразу еще вот жду посылку из Америки там еще вещички прийдут)
Малышка Мю вне форума  
Old 09.04.2014, 23:57
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А я связала два пледика один белый на выписку, а второй разноцветных в коляску)
А так в растеренности во что одевать столько всего что хочется сразу еще вот жду посылку из Америки там еще вещички прийдут)
Скинь плиз фото пледиков) Очень интересно посмотреть) А какого размера вязала?
КозЯва вне форума  
Old 10.04.2014, 07:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Lizik777, я тоже полностью ЗА закаливание, не понимаю мамочек которые летом малышу вязаные носки на ножки натягивают
Моя сама себе этот путь выбрала. Мы когда ее куппли долго не понимали почему она орет, а оказвлось что ей холод приятен. Я конечно не фанат закаливания и иногда грешу чтоб одеть потеплее))))но это только в непонятную погоду.
Lizik777 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:41
tashka2505
Гость

Всем доброго утречка!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Танечка ну вот видишь при любом раскладе плюс)) или родишь или свяжешь))))

Помоему моя депрессия отступила заметили???
:
Ну, родить то точно - рожу, а вот на счет вязания...
Да, твоя депрессия точно отступила, шуточки так и льются...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
tashka2505,о точно ты же писала, я с телефона была и ссылку тогда не посмотрела, сори. Значит одеялка совсем не будет у вас?

Я наверное одна по старинке всё с одеялками, пеленками. Ох запуталась, но пледики очень понравились, прям загорелась.
Ваниль, да, одеялка у нас точно не будет. Я и старшую дочку 5 лет назад 4 июня тоже в велюровом костюмчике выписывала. Тогда готовила на выписку 3 розовых комплекта: хлопковый слипик, велюровый костюмчик или флисовый комбез. Сейчас вот захотелось беленького и более нежного, поэтому теперь и думаю, как этот наряд не запрятать в пледе...
А ты если хочешь с одеялками и пеленками - можешь просто в пеленку, а потом в тот же пледик завернуть, как в одеялко, так тоже делают...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Дарь , автокресло у нас и так будет, но муж скорее всего его ещё дома в машину прикрепит, а то там все так хитро, не хочется потом возле роддома разбираться.
Ну, на счет твоего предложения нужно будет подумать - не плохой вариант!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, молодцы, что закаливаете дочку!
Мы вот до садика тоже так закаливали... А потом пошли в сад - все равно постоянно болеть начала, в итоге вот уже года 2 как к холодной температуре воды в ванне вернуться не можем...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
[b]tashka2505, С неделькой! Комплектик очень красивый!!!!! Такое жалко прятать в конверте!
мамуся Вадика, спасибо!

Old 10.04.2014, 09:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Неделек с недельками, заразили блин теперь тоже хочу пледик, а у меня по старинке одеялко и уголок и плюшевые распашонки)))) буду с кулечком из роддома уезжать но главное чтоб здоровенький, все остальное фигня...
Лунная Призма вне форума  
Old 10.04.2014, 09:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

КозЯва, сегодня выложу , но они очень простенькие, один белый 90*90, а второй с переходящим цветом 110*70

Всем доброе утро !! У нас на улице дождь(
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема