![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Коляски трейд ин ![]() ![]() ой девочки давайте откроем школу экстримального вождения колясок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая,
tashka2505, так лентяйки))))) берем нитки крючок, ваш пледик вяжется обычным столбиком с накидом, а вот обвязка идет узорчатая можно ведь и не розочки а выбрать рисунок попроще....... |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
На случай, если будет попрохладнее, приобрела ещё бодик и велюровый слипик и шапочку потеплее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Помоему моя депрессия отступила заметили??? А я вяжу по-моему только когда с пузиком или с маляфкой))) мой сын до сих пор вспоминает связанную водолазку он так ее любил потому что она не кололась) ну а так вяжу только шарфики и шапки) покупать жаба душит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505,о точно ты же писала, я с телефона была и ссылку тогда не посмотрела, сори. Значит одеялка совсем не будет у вас?
Я наверное одна по старинке всё с одеялками, пеленками. Ох запуталась, но пледики очень понравились, прям загорелась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще против пеленания. Даже на выписку. Если попаду в роддом, то пеленать никому не дам. Одеть малыша, а если прохладно, укрыть одеялом или теплой пеленочкой.
![]() Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я связала два пледика
![]() ![]() А так в растеренности во что одевать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сама себе этот путь выбрала. Мы когда ее куппли долго не понимали почему она орет, а оказвлось что ей холод приятен. Я конечно не фанат закаливания и иногда грешу чтоб одеть потеплее))))но это только в непонятную погоду.
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() Да, твоя депрессия точно отступила, шуточки так и льются... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А ты если хочешь с одеялками и пеленками - можешь просто в пеленку, а потом в тот же пледик завернуть, как в одеялко, так тоже делают... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, на счет твоего предложения нужно будет подумать - не плохой вариант! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мы вот до садика тоже так закаливали... А потом пошли в сад - все равно постоянно болеть начала, в итоге вот уже года 2 как к холодной температуре воды в ванне вернуться не можем... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Неделек с недельками, заразили блин ![]() ![]() |
![]() |