![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про зиму пошутила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он у нас не для еды орёт,он по ходу на голову ку-ку слегка.Или темноты боится)))))А может от старости.Поговорить охота))))))Его пока не позовёшь,будет сидеть по среди коридора и плакать что его бедного в темноте бросили....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как же... новый этап)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Катюш.мы тоже погуляли и Вадимке колясочку прикупили. Я ж чеканутая. Как ползать начала так компашку свою и повела))) солнышко припекает.но где ветерок прохладно
Добавлено через 2 минуты Свет.я думаю.что на девочках мало ошибаются. А вот пуповина может и спутать карты на мальчика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это еще как сядет. зажал яйки между ножек и не видно)
Кэт, ну что ты в самом деле. это вот я тетке говорила своей, теперь тебе - наступает момент когда мы должны заботиться о себе ради своих детей. вот не дай Бог свалиться - куда их? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,вот про сядет я и писала,что когда мальчика сказали как раз на попе сидел детёнок,а сейчас как положено вверх попкой.Ну да ладно,ждать осталось всего каких-то три месяца
![]() Цитата:
Дай Бог)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, не болейте! Киса, с девушкой вас! У меня мама помню даже как-то отметила это дело тортиком)))) я очень смущена была))) на тему сексуальной культуры рано наверно еще, учитывая, что девочка домашняя. А физиологию они наверно уже и так знают, в школе проходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С тортиком прикольно))) А я помню в момент такого взросления была на море с мамой и сестрой. Так мне сестра тогда всю физиологию профессионально объяснила, она ж гиня)) А когда в школе это проходили, на уроке сплошной ржач был, поэтому оттуда ничего не запомнилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я решила восстановить справедливость...пойду к заведующей неврологу и попрошу ее саму пообщаться с Яном и написать своё мнение Прям из головы не выходит. Задала 2 вопроса и сделала вывод. Пипец. Время прошло.а до меня как до жирафа обида за пацана моего дошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да вообщеееееее.причем первая реакция была смех на её слова.а потом ну так задело и прям из головы не выходит. Ян.конечно.не вундеркинд.я в этом плане адекватна.но вот так это прям подбешивает. Видит 2 мальчишки хорошо присели играют мирно.так нет надо ж внести ложку дегтя. Я вообще то уже такое встречала.когда человек не может поверить.что мальчики ладят и явно испытывают друг к другу теплые чувства. И я горжусь этим. Но чтоб доктор в возрасте вот так повела себя. Поставлю на ней крестик нафиг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!
Почитала вас немножко, смотрю столько новостей! Светик-фантомик, интересно у вас вышло на УЗИ! Тихонечко поздравляю с девулькой! А почему сейчас делала, в 27 недель, какое-то внеплановое УЗИ? Наверное, в 32 недели еще будешь делать, там уж точно скажут или до родов больше не планируется? Кети, почитала твои волнения насчет Лены, вот ведь, как говорится, маленькие детки - маленькие бедки и далее по тексту. Нас сейчас заботят проблемы непослушания, становления характера, кризис 3 лет, аппетит и т.д., а старшие детки уже глобальные проблемы вырисовываются и душа болит больше, и не всегда на своем настоять сможешь и указать, человек-то себя уже взрослым считает и сам решения хочет принимать, как жить. Сама давай поправляйся, и набирайся спокойствия и позитива, ты же у нас кладезь житейской и материнской мудрости и смотришь на все с юмором, не раскисай, Катюш! Нюта, а что у вас с ручкой было, почему гипс накладывали? Вывих? Женя-киса, ты большая молодец, начало истории не видела, но поняла, что тетя твоя попала в больницу и ты с малышом в это время нянчилась, ты умница и настоящий друг-родственник, на которого всегда можно положиться! Я в плане присмотра за детьми могу только на мужа и маму рассчитывать. Юльчик, поздравляю с новой работой! Куда устроилась, если не секрет? Ты теперь где-то в центре будешь работать? Как у вас с переводом в садик, получилось? Катюшка, как время летит, ты уже на финишную прямую вышла, чуть больше месяца, и вторая дочурка будет рядом с тобой ![]() Я в последнее время ловлю себя на мысли, что хочется дочку) Но куда там, с двумя-то не справляюсь. Матреш, Тонечке здоровья! Сейчас какие-то особенно злые вирусы, мы тоже из болячек не вылезаем. Малинка, и Ванечке тоже желаю не болеть! А ты куда на новую работу устроилась? По тому же профилю или что-то другое нашла? Добавлено через 1 час 11 минут А я опять давно не писала, ныть не хотелось, а что-то последний месяц тяжким выдался, ждала позитива какого-то, но пока не дождалась, а по вас соскучилась уже. Мы завязли в болячках просто, дети уже месяц болеют один за другим, по 2му-3му кругу, мы с мамой тоже по 2 раза поболели, муж кое-как держится. Димка всю зиму ходил в садик молодцом, не болел, а тут сначала он подхватил ОРВИ на 8 марта, каждое ОРВИ теперь у нас дает осложнение на уши, присоединился отит. Потом я заразилась, Леша продержался неделю, вечером 16 марта вдруг одним моментом начал тяжело дышать и поднялась температура, позвонила дежурному врачу патронажному, ему на ночь глядя видимо не хотелось ехать, сказал что вирус, при темпе такое дыхание бывает, дайте жаропонижающее, завтра приедем. Дала, но беспокойно было. Ребенку нехорошо прям, дышит тяжело, как будто задыхается, вызвала скорую, увезли нас в инфекционку, отек гортани, ларингит. Первый раз была с ребенком в больнице, это был мой страшный сон попасть в инфекционку, так и оказалось. Хотя условия неплохие были, но сама обстановка удручающая, ребенок после всех этих уколов теперь всех врачей боится, реветь сразу начинает( Перед этим только наладили прикорм, вроде чуток поправляться начал мой худыш, там сразу как отрезало, от всего отказался, только грудь опять. И дома после выписки никак не наладим кормление, есть очень мало с большими уговорами, похудел опять до 7 кг( В общем, выписали нас через три дня, но видимо там хватанули другую инфекцию, чего я и боялась, через 2 дня темпа 39,5 поднялась, у Димы за 3 года такой не было ни разу, я в панике была. Сбивалась на пару часов и моментально снова взлетала, и так 4 дня на жаропонижающих, до кучи тоже отит, антибиотики выписали, от них постоянно жидкий стул по 5 раз на дню. Дима тем временем долечился, пошел в садик. Хватило на неделю. Когда Леша пошел на поправку наконец, Дима снова заболел, тоже темпа высоченная поднялась, кашель, горло красное. Врач посоветовала разделить детей по возможности на несколько дней, чтобы Лешка опять не заразился, и мама моя забрала Диму к себе в прошлый четверг. Он на нас обиделся ![]() В общем, забрали Диму в воскресенье и лечим теперь обоих дома - оба кашляют, сопливятся и капризничают. У Лешки по вечерам темпа около 37,5 так и поднимается, спит очень плохо, сопли мешают дышать, засыхают, стекают по задней стенке, постоянно просыпается и плачет. За время болезни стал ручным совсем, мне на секунду отойти нельзя, сразу рев поднимается. Диме целыми днями дома скучно, меня ревнует к Алеше, просит положить его на пол и играть с ним. По возвращению от бабушки я Диму обняла, сказала, что скучала и люблю его сильно, а он мне говорит - нет, ты Алешу любишь ![]() В общем, настроения нет у меня, еще усугубляет сидение дома второй месяц, редко выбегаю по делам ненадолго и погода не радует, хочется уже весны, тепла и солнышка, гулять с детками и не болеть ![]() Мама говорит, что нам надо переезжать быстрее, типа нас квартира выгоняет, обиделась, что мы ее продали, и мы все болеем, бред, но впечатлительная, начала теперь гонять. Еще у нас с переводом в другой садик не получилось, договорились задним числом перевести, путевку дали, когда Леша затемпературил и не смогла ее сразу отвезти в новый садик, потом у зав. неприемный день был, в общем когда привезла, она говорит поздно, я 1 апреля все списки воспитанников внесла в эл. систему и ничего теперь поменять не смогу, путевку нашу не приняла. Андрею тоже не сказали, что до 1 апреля отдать, когда он получал, в общем теперь еще одна головная боль. С работой у меня тоже фигово сейчас, автострахование переживает не лучшие времена, оплата стала меньше, волокиты с оформлением больше, у мужа теперь 40% зп на ипотеку будет уходить, думаю, где еще подработать можно или на чем сэкономить) В общем, не выдержала, пришла сюда и поныла, простите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксаночка. Ну и я тут последнее время всё тосковала то по весне ныла.то детки тоже друг за другом с января по март болели.вернее все болели . Я Матрешке написала.что нас вывел орвирем.почитай.глядишь и вам вирусню остановит. Я тогда даж постельное все сменила и проветривала очень много
Сны я подстраиваю.но тоже не всегда совпадает. У нас разница в детках маленькая.нам сложно.но надо продержаться. Мы справимся и мальчишки наши подрастут уже совсем скоренько. Держитесь друг за дружку и придут добрые времена. Я верю и ты верь А про квартиру дааааааа.я б тоже так наверно подумала))) но скажи домовому что обязательно позовешь его за собой)))) глядишь и смилостивится)))))поможет)))) Добеги до церкви .поставь свечи за семью за здравие каждому.одну домой возьми и полегче энергетика будет. Я пожалуй тоже так сделаю.а то кручусь в церковь давно не заглядывала Спасибо.тебе за теплые слова Мамули.привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С садом только после 16 апреля узнаем,сейчас льготники все еще распределяются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан,держись,скоро все наладится!Все будет хорошо!!!
Тоже редко пишу,чтоб не ныть лишний раз.Душа на части рвется,Дима месяц опять деревне живет.Домой просится.Поехали забирать его в выходные,а он опять кашляет.Оставили еще на 2 недели.Обманула я его ![]() ![]() ![]() |
![]() |