![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.рановато.мне кажется.подожди вопросов. Сначала через пару месяцев будут про то зачем это надо? И т.д. как у меня Лена через пару месяцев спросила "Это что каждый месяц теперь?" Я говорю "ну да" а она тааак возмутилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе сколько новостей!
Кэт, у тебя налицо нехватка магния, спроси своих врачей что тебе можно из магнесодержащих препаратов. Вот тебе о недостатке магния, чтобы не гуглить: Цитата:
А ещё про работу, вот как по мне, так если нет слишком сильной нехватки денег, то не выходи пока на работу. Потом нафиг будешь вообще Мишу ненавидеть за то, что пришлось раньше времени от Вадимки отсоединиться. Успеешь ещё поработать, когда ему 3 года исполнится! (ну или 2 хотябы, там уже нормально будет) Пока детям особо ничего не требуется, а Лена дай бог сможет сама поступить на бюджет. Женя, вот же как! Взрослеет девуля твоя! )))) Добавлено через 1 минуту Светик, ну сюрприз у тебя в пузе ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А. ухо. В общем ухо прошло ещё вчера, но в вс вечером поднялась температура 38,5, опять всё по новой. видимо схватили ещё один вирус в пятницу, пока 40 минут в очереди к врачу сидели. сегодня уже поменьше температура, оставили нас до пятницы всё лечить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Яну не пора отдыхать? может вместе и подремлете.
про ухо. забыла сразу написать. я знаю что в ухо без осмотра ничо нельзя капать. врач должен убедиться в том что нет перфорации в барабанной перепонке. если нет - то отипаксы и тд вперед и с песней. а если есть, то они противопоказаны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Матрёш
Цитата:
Очень всё похоже.спасибо И про ненависть ты прям права.ой как права Нам последний раз помог орвирем.когда мы четвертый круг болеели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так классно нагулялись! Много деток повыходило на улицу. Прям детский сад был на площадке, у нас такое очень редко бывает. Я с мамашами наболталась, недостающего социума хватанула))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот эти больницы, ужас какой((( Выздоравливайте! |
|||
![]() |