Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 12:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринчик.спасибо
Ищу Элевит.где то оставался. Надо попить может и витаминчиков не хватает
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, калинка, аппетитные рецепты. спасибо, девочки, за поздравления. волнительно это все. мы с папой помялись, потоптались, попробовали побеседовать о культуре сексуального поведения, но решили разговор отложить и сформулировать основные тезисы)))))

Максимка юморист) а мы еще до этого колобка не дошли, у нас любимая книжка - "кто где живет". и сам с собой читает его "а где тут у Данечки тапирчик?" "А вот он тапирчик!" надо найти колобка.

Про эмоции - идет недавно и говорит ой, бедненькие гулечки.. замерзли...так трогательно.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 12:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, а какую ты книжку про космос покупала? У меня Максим тоже очень увлечен этой темой. Но мне уж больно взрослые книги про космос попадались.

Занимались с Максимом по гномам, там,где про развитие речи. Колобки нарисованы с разными эмоциями. Ну Максим все эмоции определил,назвал. Тут я его начала спрашивать: почему колобок смеется? он ответил: ему щекотно) сердитый - игрушки разбросал) и тд. Мне понравилось, что он ответил, когда я спросила: Почему колобок плачет? Сын сказал: Его мама позвала посуду мыть)))

Два дня подряд пеку. Позавчера вот этот пирог
Вкусные и не сложные
Здорово.тоже сделаю. И не дорого. Этот месяц у меня на пирогах пройдет и макаронах. Хочу ещё солянку делать.её тож надолго хватает.
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ага, попей. я себе тоже купила. карапузы пьют уже в марта. надо-надо, особенно если постишься.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 12:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.рановато.мне кажется.подожди вопросов. Сначала через пару месяцев будут про то зачем это надо? И т.д. как у меня Лена через пару месяцев спросила "Это что каждый месяц теперь?" Я говорю "ну да" а она тааак возмутиласьбезобразие говорит какое то была уж и не рада
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и мне так кажется. все равно дите еще)))
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 12:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не пощусь.я ж много кормлю сынулю. Я без мяса совсем истощусь. Я просто стараюсь не обжираться
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ну да. гв круче любого поста.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 12:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Максимка юморист) а мы еще до этого колобка не дошли, у нас любимая книжка - "кто где живет". и сам с собой читает его "а где тут у Данечки тапирчик?" "А вот он тапирчик!" надо найти колобка.

Про эмоции - идет недавно и говорит ой, бедненькие гулечки.. замерзли...так трогательно.
класс!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.04.2014, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фигасе сколько новостей!

Кэт, у тебя налицо нехватка магния, спроси своих врачей что тебе можно из магнесодержащих препаратов. Вот тебе о недостатке магния, чтобы не гуглить:
Цитата:
К сожалению, человек редко обращает внимание на дефицит магния в организме. А между тем, постоянная нехватка магния в организме вызывает масштабные функциональные нарушения во всех органах. О недостаточности магния говорят судороги в мышцах и дрожь, повышенная раздражительность, ухудшение концентрации. Из-за того, что при недостатке магния снижается уровень кальция, возникает остеопороз костей. Нарушение функционирования паращитовидной железы и сбои в работе сердца тоже являются проявлениями недостатка магния. Начальные симптомы нехватки магния заметить несложно – раздражительность и тремор, внезапные головокружения, сопровождаемые потерей равновесия, упомянутые уже мышечные судороги, покалывающие ощущения в ногах, выпадают волосы, повышается ломкость ногтей.
ГВ, стресс- всё ведет к дефициту магния.

А ещё про работу, вот как по мне, так если нет слишком сильной нехватки денег, то не выходи пока на работу. Потом нафиг будешь вообще Мишу ненавидеть за то, что пришлось раньше времени от Вадимки отсоединиться. Успеешь ещё поработать, когда ему 3 года исполнится! (ну или 2 хотябы, там уже нормально будет) Пока детям особо ничего не требуется, а Лена дай бог сможет сама поступить на бюджет.

Женя, вот же как! Взрослеет девуля твоя! ))))

Добавлено через 1 минуту

Светик, ну сюрприз у тебя в пузе )))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2014, 12:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну да. гв круче любого поста.
У меня -8кг. Нехилый результат.жаль только месяц без занятий. Уже тело болит.просит бассейна и правильных нагрузок
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А. ухо. В общем ухо прошло ещё вчера, но в вс вечером поднялась температура 38,5, опять всё по новой. видимо схватили ещё один вирус в пятницу, пока 40 минут в очереди к врачу сидели. сегодня уже поменьше температура, оставили нас до пятницы всё лечить.
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2014, 12:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотела уж на часик выйти.а Впдимка попил меня и снова задрых. Рано вставать утром стал. Даж не знаю чего это он? Мартовский Котик весну почуял наверно
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а Яну не пора отдыхать? может вместе и подремлете.

про ухо. забыла сразу написать. я знаю что в ухо без осмотра ничо нельзя капать. врач должен убедиться в том что нет перфорации в барабанной перепонке. если нет - то отипаксы и тд вперед и с песней. а если есть, то они противопоказаны.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 12:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. Матрёш

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Фигасе сколько новостей!

Кэт, у тебя налицо нехватка магния, спроси своих врачей что тебе можно из магнесодержащих препаратов. Вот тебе о недостатке магния, чтобы не гуглить:

ГВ, стресс- всё ведет к дефициту магния.
О
А ещё про работу, вот как по мне, так если нет слишком сильной нехватки денег, то не выходи пока на работу. Потом нафиг будешь вообще Мишу ненавидеть за то, что пришлось раньше времени от Вадимки отсоединиться. Успеешь ещё поработать, когда ему 3 года исполнится! (ну или 2 хотябы, там уже нормально будет) Пока детям особо ничего не требуется, а Лена дай бог сможет сама поступить на бюджет.

Женя, вот же как! Взрослеет девуля твоя! ))))

Добавлено через 1 минуту

Светик, ну сюрприз у тебя в пузе )))))))))))))))))))
Я вчера тоже у Лены спросила остался ли у неё магне B6 . Почему то вспомнились слова гини в беременность когда ноги сводило и вот ты подтвердила мои мысли
Очень всё похоже.спасибо

И про ненависть ты прям права.ой как права

Нам последний раз помог орвирем.когда мы четвертый круг болеели.
Цитата:
А. ухо. В общем ухо прошло ещё вчера, но в вс вечером поднялась температура 38,5, опять всё по новой. видимо схватили ещё один вирус в пятницу, пока 40 минут в очереди к врачу сидели. сегодня уже поменьше температура, оставили нас до пятницы всё лечить.
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

про ухо. забыла сразу написать. я знаю что в ухо без осмотра ничо нельзя капать. врач должен убедиться в том что нет перфорации в барабанной перепонке. если нет - то отипаксы и тд вперед и с песней. а если есть, то они противопоказаны.
Ну да, но перфорация, я так предположила, может возникнуть только при каком-то механическом вмешательстве?
Матрёшко вне форума  
Old 08.04.2014, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Яну в 14 не раньше спать.теперь сны у мальчиков не совпадут точно . Не посплю сегодня
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 13:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот! Выздоравливайте!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.04.2014, 13:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,выздоравливайте!
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 14:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы так классно нагулялись! Много деток повыходило на улицу. Прям детский сад был на площадке, у нас такое очень редко бывает. Я с мамашами наболталась, недостающего социума хватанула))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,у меня прикол.....мне сказали сейчас, что в пузе девочка))))Я в шоке сижу.И очень рада,что предпочтения отдаю нейтральным вещам и коляска, и люлька всё нейтрального цвета)))))))))))Так чудно!Сижу и улыбаюсь просто от ситуации.Короче кто у нас мы узнаем наверное в роддоме))))))))))
Как интересно, интрига!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Остались мы дома. Вадим спит. Мы с Яном на диванчике валяемся. А погода будто хорошая за окном
Да, погода отличная! Поскорее тебе выздороветь и выйти на улицу!!! Пока опять зима не началась))

Цитата:
Моя ляля стала девушкой))))) такие чувства я испытываю))))) интересные))))))))
Поздравляю со взрослением! Хм, никогда и не задумывалась, что мама при этом может испытывать какие-то интересные чувства))

Цитата:
Вот эти больницы, ужас какой((( Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема