![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня как раз большая - 5ка, есть конечно и неудобства, спина устает иногда, и в жару потеет все там, но и свои прелести тоже имеются) поэтому я особо не заморачиваюсь. Мне вот обычно фигуры в общем нравятся или нет, у некоторых и с маленькой грудью фигуры обалденные, а есть и грудь красивая, но все вместе не смотрится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, на лето деток увозят, да и период отпусков, ну и то что он при школе тоже наверно играет роль, хотя могли бы и не закрыватся, ибо платные услуги должны работать...))))
А я все ищу купальник для себя, никак не найду) Ездили с сестрой в Дефиле - ничего не подобрали. Вчера были в Кальцедонии - то что нравится - нет размеров, тити выросли у меня аж со 2-го до 4-го размера))) мерила мерила вчера то что предлагали и решила не покупать что есть, ведь глаз падал на другие купики, эх... Вон у Лопез такая попа, а грудь маленькая, но мне она очень нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
K@тён@, с приездом!!! kristya, спасибо! Веснушка, у меня тоже целлюлит появился( ну,нечего,после родов будем бороться с ним! Добавлено через 5 минут Катя,Лиля,Альбина с недельками! Добавлено через 1 минуту Девочки,у кого кашель был,чем лечили??? Пипец горло болит и кашель ((( я помню ,что стодаль сироп можно,а что еще ? Горло буду хлоргексидином полоскать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, спасибо, Танюша
![]() У меня когда горло кашляло и болело, я отпаивалась горяченьким и мама давала дышать отваром ромашковым... а так я даже не знаю... хлоргексидином наверно можно полоскать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала, что с памятью у меня проблемы и специально поискала все о Натали - двое сыновей Арсений и Анатолий.
Знаю, что первого ребенка она ждала 9 лет, до этого были выкидыши. Грудь делала и ботокс, это у Малахова она сама рассказывала. У меня грудь 4, сейчас чуть увеличилась, а как вспомню как в роддоме на 3 день молоко пришло! Памела Андерсон бледнеет ![]() Добавлено через 1 минуту Муж мой болеет несколько дней и наверное я все таки поймала вирусы, горло першит и в носу слизистая вся сухая, противно таааак! А в пятницу на долгожданное УЗИ и болеть никак нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас заметила такую вещь - сижу за компом, глажу животик и смотрю, а он с левой стороны пульсирует, причем очень быстро как бьется сердце малыша! А с правой стороны тихо, получается если малыш лежит вдоль, то слева это верхняя часть тела?
Добавлено через 36 минут Сейчас вышла на улицу, а там соседка с ребенком гуляет, ему месяца 2, он плачет, а она "укачивает" его. Трясет на руках, вот не понимаю на фига приучать малыша к таким тряскам, читала по моему Комаровского и там было, если плачет значит что-то нужно малышу. А когда мама его таким образом укачивает, то голова кружится и ребенок засыпает, но проблема то не решена. Но дело не в этом, а в том что мой малыш пошевелился, когда услышал плач младенца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такое было хорошее настроение, я сгоняла на маникюр, наконец добралась до косметолога, почувствовала себя белым человеком, так нет попалась старая карга в автобусе, которая все изгадила. Что за бабки блин, хлебом не корми дай полаять на кого-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
неделек с недельками) НАсчет укачиваний - если ребенка трясти, то у него просто происходит "микросторясение" мозга, и... да, он засыпает, но ничего хорошего потом не будет точно. Максимум укачиваний - это просто легкое покачивание на руках. Моя вообще столбиком засыпала только!! вот я и стояла, легко пружиня на носочках))) икры были за 3 мес - камень) Апельсиныч, кашель нередко возникает именно от горла - слизь стекает и вот он кашель. Полоскать можно и фурациллином(я кст им нос промывала - не щиплет, в целом - даже в горло прилетает), и чем угодно - смысл в том, чтоб полоскать и отполаскивать) Можно ромашку с медом попить. только мед нельзя в горячую воду! только до 50 градусов. А еще мой любимый витаминный напиток - 1 гр вит С в порошке(я покупаю в пакетиках, там около 2 гр, вот на глаз на 2-3 раза его сыплю) + 1 чл меда горкой и все это лио с водой, либо с чаем... нямочка! И полезно, и вкусно) Лимон дает тот же вкус, но вит С там меньше) А нам можно до 1 гр в сутки вроде как... Добавлено через 9 минут У меня мама гостит) В общем, собрали мы кухню, выложили фартук, осталось затереть швы. Хотели сегодня, но Миланку вчера из сада высадили. Причем странно - она не ела, капризничала, поставили ей отит и ОРВи. На ночь ей уши закапала(хотя честно - не болит у нее нифига...), нос намазала Пиносолом, капнула називин(ну уж если отит, чтоб сузить сосуды). Сегодня ребенок - огурец огурцом, но дома. ни разу не кашлянула, ни одной соплины не появилось, в общем... Есть мысль только, что ей в саду было жарко. А она у меня "мороженная" девочка и жару не выносит особо, капризничает. ну и не ест в жару почти. Мы в Тунисе были пока 3 недели осенью - она максимум за день съхедала свою обычную порцию. Это включая сладости... Но пила много воды. В общем, не поехали доделывать. Еще почему-то холодильник не попал в нужные размеры... буду выяснять - чей косяк оказался! у нас планировалась над ним щель в 10 см, а у нас получается нахлест в 1 см!!! в общем, злая сижу. Кухня - говно малиновое. Смотрится хорошо, но и качество, и отношение - просто вымораживают... Еще мы с мамой смогли разобрать лесенку, все там поменяли.В общем, еще денечек, чтоб закрепить перила - там надо в гипрок что-то внутрь ставить, а то разболтаются быстро, ну и можно будет красить. Воды так и нет у нас, и видимо еще не скоро будет. Вот думаю - переезжать или еще подождать... Кран с водой есть на улице, в 15 метрах от дома. Поносить - не так и сложно... В общем, жду я этого преезда и наверное не дождусь(( Так хотелось ДР там отметить... рррррррррр Из радостей - купили сегодня диван в гостиную) он прикольный, таких даж не видела! Спальное место получается 190х195) В сложенном виде - 95Х190) В общем, большой такой и при этом - не сильно массивный. Потом фоточки скину. 2 ящика для белья выдвижных( и на них раскладывается матрас, причем матрс простецкий - обычный поролон, что меня порадовало крайне - испортится - легко заменить, чем с пружинами мучиться.!)Пока я там все оформляла - дочь на нем затусила капитально) играла, разбирала подушки))) В общем, первая покупка в дом) вот еще присмотрели посудомойку и варочную поверхность. Но смущает, что на варочке - ручки наверху.... они ж греться будут? Я газ смотрю... в общем, как-то я в трансе, что брать. Да и посудомойка. понятно, что самую широкую, но вот какую именно - мозг вскипел) вот такие у меня новости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Автобус подошел, все начвли туда ломиться, и я, что бы мне не давили на живот и вообще до него не дотрагивались, поставила руки так, как бы объяснить, ну как если положить пуки на живот и отвести их от живота сантиметров на 10, создав таким образом некий барьер между своим животом и внешним миром. Ну и бабка начала переть в автобус и наваливаться на мою руку, и ей не понравилось что я так держу руки и начала возмущаться, что я руки расставила будто я одна тут, потом поняв что я не реагирую сказала, что я ее толкнула, я сказаоа, что не я а она меня толкнула, она опять начала визжать, что я руки расставила, я говорю ну давайте ложитесь на меня еще, она фыркнула что больно ей это надо, я в итоге в середину автобуса ушла, а она там долго еще угомониться не могла и жаловалась всем, что я руки расставила и что будто я одна пипец, полоумная.
Добавлено через 4 минуты Это я еще сдержалась не высказала ей что они прут как волы, сбивая и толкая локтями беременных и детей, а потом с таким оханьем садятся будто еле-еле ходят. Не понравилось ей понимаете ли как я руки держу, да это вообще мое личное пространство, почему я должна заходить в автобус вобнимку с этой бабкой. |
![]() |