Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 11:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так все же я не ошиблась, трое детей у нее????
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Где аквааэробика? Я затупила чо-то
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka,
Ей бы набрать немного не помешало бы, чесслово
Шерлиз Терон красотка

Эээээммм.... где я пропустила вопрос... черт... перечитаю щас...
Я его уже повторила, про аквааэробику в бутово для бер????
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нашла!))))

Про синюю птицу надо узнать, там в школе бассейн точно есть, надо узнать есть ли занятия для беременных)
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 11:07
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!! Раз уж про фигуры заговорили, мне нравиться когда формы округлые, чтобы и грудь была и попка, и талия выделялась, и не важно какой вес, ведь у всех разные кости, строение и рост. Некоторые со своими 43 кг отлично аппетитно выглядят,но более миниатюрно, у некоторых вес значительно больше, но привлекательные формы без целллюлита и лишнего жира тоже имеют.
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 11:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нашла!))))

Про синюю птицу надо узнать, там в школе бассейн точно есть, надо узнать есть ли занятия для беременных)
Я туда хочу дочку поводить пусть плавать поучат. Но они гады такие летом только в июне работают((.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!! Раз уж про фигуры заговорили, мне нравиться когда формы округлые, чтобы и грудь была и попка, и талия выделялась, и не важно какой вес, ведь у всех разные кости, строение и рост. Некоторые со своими 43 кг отлично аппетитно выглядят,но более миниатюрно, у некоторых вес значительно больше, но привлекательные формы без целллюлита и лишнего жира тоже имеют.
Это точно, да и вкусы конечно у всех разные. Мне например грудь нравится 3 размера не больше не меньше.
А моя бабуля всегда боялась, что у меня большая грудь будет, т.к. у нее была большая и она с ней намучилась, а мне по другой линии маленькая грудь досталась, нет бы что-то среднее))).
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 11:19
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот у меня как раз большая - 5ка, есть конечно и неудобства, спина устает иногда, и в жару потеет все там, но и свои прелести тоже имеются) поэтому я особо не заморачиваюсь. Мне вот обычно фигуры в общем нравятся или нет, у некоторых и с маленькой грудью фигуры обалденные, а есть и грудь красивая, но все вместе не смотрится.
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 11:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, на лето деток увозят, да и период отпусков, ну и то что он при школе тоже наверно играет роль, хотя могли бы и не закрыватся, ибо платные услуги должны работать...))))

А я все ищу купальник для себя, никак не найду) Ездили с сестрой в Дефиле - ничего не подобрали. Вчера были в Кальцедонии - то что нравится - нет размеров, тити выросли у меня аж со 2-го до 4-го размера))) мерила мерила вчера то что предлагали и решила не покупать что есть, ведь глаз падал на другие купики, эх...

Вон у Лопез такая попа, а грудь маленькая, но мне она очень нравится
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 11:44
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!

K@тён@, с приездом!!!
kristya, спасибо!
Веснушка, у меня тоже целлюлит появился( ну,нечего,после родов будем бороться с ним!

Добавлено через 5 минут

Катя,Лиля,Альбина с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,у кого кашель был,чем лечили??? Пипец горло болит и кашель ((( я помню ,что стодаль сироп можно,а что еще ? Горло буду хлоргексидином полоскать
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 11:50
Леруська
Мама-чайник

у меня что-то тоже кашель, ничего не болит, а голос грубоватый стал. я только пока горяченьое пью.

Апельсинка, а вот когда горло болело стодаль и травки: ромашку, мяту и полоскала и пила много.
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 12:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, спасибо, Танюша

У меня когда горло кашляло и болело, я отпаивалась горяченьким и мама давала дышать отваром ромашковым... а так я даже не знаю... хлоргексидином наверно можно полоскать.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.06.2014, 12:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думала, что с памятью у меня проблемы и специально поискала все о Натали - двое сыновей Арсений и Анатолий.
Знаю, что первого ребенка она ждала 9 лет, до этого были выкидыши. Грудь делала и ботокс, это у Малахова она сама рассказывала.
У меня грудь 4, сейчас чуть увеличилась, а как вспомню как в роддоме на 3 день молоко пришло! Памела Андерсон бледнеет ! У меня наверное до 6 размера раздулась!

Добавлено через 1 минуту

Муж мой болеет несколько дней и наверное я все таки поймала вирусы, горло першит и в носу слизистая вся сухая, противно таааак! А в пятницу на долгожданное УЗИ и болеть никак нельзя.
kristya вне форума  
Old 04.06.2014, 12:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я горло фурацилином полоскала или соль+сода+йод. Сосала лизобакт или фарингосепт. Молоко с медом и маслом. Калину, липовый цвет. Тантум пшикать можно.
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2014, 14:20
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо за советы,пузики!
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 16:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас заметила такую вещь - сижу за компом, глажу животик и смотрю, а он с левой стороны пульсирует, причем очень быстро как бьется сердце малыша! А с правой стороны тихо, получается если малыш лежит вдоль, то слева это верхняя часть тела?

Добавлено через 36 минут

Сейчас вышла на улицу, а там соседка с ребенком гуляет, ему месяца 2, он плачет, а она "укачивает" его. Трясет на руках, вот не понимаю на фига приучать малыша к таким тряскам, читала по моему Комаровского и там было, если плачет значит что-то нужно малышу. А когда мама его таким образом укачивает, то голова кружится и ребенок засыпает, но проблема то не решена.
Но дело не в этом, а в том что мой малыш пошевелился, когда услышал плач младенца сижу теперь и улыбаюсь блаженно!
kristya вне форума  
Old 04.06.2014, 16:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня такое было хорошее настроение, я сгоняла на маникюр, наконец добралась до косметолога, почувствовала себя белым человеком, так нет попалась старая карга в автобусе, которая все изгадила. Что за бабки блин, хлебом не корми дай полаять на кого-нибудь.
Lili4ka вне форума  
Old 04.06.2014, 16:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

На тебя напала бабулька?
kristya вне форума  
Old 04.06.2014, 18:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
неделек с недельками)

НАсчет укачиваний - если ребенка трясти, то у него просто происходит "микросторясение" мозга, и... да, он засыпает, но ничего хорошего потом не будет точно. Максимум укачиваний - это просто легкое покачивание на руках.
Моя вообще столбиком засыпала только!! вот я и стояла, легко пружиня на носочках))) икры были за 3 мес - камень)

Апельсиныч, кашель нередко возникает именно от горла - слизь стекает и вот он кашель. Полоскать можно и фурациллином(я кст им нос промывала - не щиплет, в целом - даже в горло прилетает), и чем угодно - смысл в том, чтоб полоскать и отполаскивать)
Можно ромашку с медом попить. только мед нельзя в горячую воду! только до 50 градусов. А еще мой любимый витаминный напиток - 1 гр вит С в порошке(я покупаю в пакетиках, там около 2 гр, вот на глаз на 2-3 раза его сыплю) + 1 чл меда горкой и все это лио с водой, либо с чаем... нямочка! И полезно, и вкусно)
Лимон дает тот же вкус, но вит С там меньше) А нам можно до 1 гр в сутки вроде как...

Добавлено через 9 минут

У меня мама гостит) В общем, собрали мы кухню, выложили фартук, осталось затереть швы. Хотели сегодня, но Миланку вчера из сада высадили. Причем странно - она не ела, капризничала, поставили ей отит и ОРВи. На ночь ей уши закапала(хотя честно - не болит у нее нифига...), нос намазала Пиносолом, капнула називин(ну уж если отит, чтоб сузить сосуды). Сегодня ребенок - огурец огурцом, но дома. ни разу не кашлянула, ни одной соплины не появилось, в общем...
Есть мысль только, что ей в саду было жарко. А она у меня "мороженная" девочка и жару не выносит особо, капризничает. ну и не ест в жару почти. Мы в Тунисе были пока 3 недели осенью - она максимум за день съхедала свою обычную порцию. Это включая сладости... Но пила много воды.
В общем, не поехали доделывать.
Еще почему-то холодильник не попал в нужные размеры... буду выяснять - чей косяк оказался! у нас планировалась над ним щель в 10 см, а у нас получается нахлест в 1 см!!! в общем, злая сижу. Кухня - говно малиновое. Смотрится хорошо, но и качество, и отношение - просто вымораживают...

Еще мы с мамой смогли разобрать лесенку, все там поменяли.В общем, еще денечек, чтоб закрепить перила - там надо в гипрок что-то внутрь ставить, а то разболтаются быстро, ну и можно будет красить.
Воды так и нет у нас, и видимо еще не скоро будет. Вот думаю - переезжать или еще подождать... Кран с водой есть на улице, в 15 метрах от дома. Поносить - не так и сложно... В общем, жду я этого преезда и наверное не дождусь(( Так хотелось ДР там отметить... рррррррррр

Из радостей - купили сегодня диван в гостиную) он прикольный, таких даж не видела! Спальное место получается 190х195) В сложенном виде - 95Х190) В общем, большой такой и при этом - не сильно массивный. Потом фоточки скину. 2 ящика для белья выдвижных( и на них раскладывается матрас, причем матрс простецкий - обычный поролон, что меня порадовало крайне - испортится - легко заменить, чем с пружинами мучиться.!)Пока я там все оформляла - дочь на нем затусила капитально) играла, разбирала подушки))) В общем, первая покупка в дом)

вот еще присмотрели посудомойку и варочную поверхность. Но смущает, что на варочке - ручки наверху.... они ж греться будут? Я газ смотрю... в общем, как-то я в трансе, что брать. Да и посудомойка. понятно, что самую широкую, но вот какую именно - мозг вскипел)

вот такие у меня новости.
rinka-simple вне форума  
Old 04.06.2014, 19:40
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, мы взяли посудомойку bosch и варочную тоже бош,но у нас не газовая
Апельсинка вне форума  
Old 04.06.2014, 20:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
На тебя напала бабулька?
Ага. Автобус подошел, все начвли туда ломиться, и я, что бы мне не давили на живот и вообще до него не дотрагивались, поставила руки так, как бы объяснить, ну как если положить пуки на живот и отвести их от живота сантиметров на 10, создав таким образом некий барьер между своим животом и внешним миром. Ну и бабка начала переть в автобус и наваливаться на мою руку, и ей не понравилось что я так держу руки и начала возмущаться, что я руки расставила будто я одна тут, потом поняв что я не реагирую сказала, что я ее толкнула, я сказаоа, что не я а она меня толкнула, она опять начала визжать, что я руки расставила, я говорю ну давайте ложитесь на меня еще, она фыркнула что больно ей это надо, я в итоге в середину автобуса ушла, а она там долго еще угомониться не могла и жаловалась всем, что я руки расставила и что будто я одна пипец, полоумная.

Добавлено через 4 минуты

Это я еще сдержалась не высказала ей что они прут как волы, сбивая и толкая локтями беременных и детей, а потом с таким оханьем садятся будто еле-еле ходят.
Не понравилось ей понимаете ли как я руки держу, да это вообще мое личное пространство, почему я должна заходить в автобус вобнимку с этой бабкой.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема