Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, привет.
Очень правильная статья про алкоголь.
Вы как? Не тянет?
Почитала, нового для меня ничего, но лишний раз убедилась, что во время Б. не пила и не буду!!!! Это мое стойкое убеждение, возможно, поэтому и не тянет
Ло-Ло вне форума  
Old 17.03.2010, 15:48
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
я наконец-то прошла первого из назнченных врачей - окулиста....ох ж эти поликлиники....
Поликлинники - это нечто...Я только что от лора. Мне осталось стоматолога себе пройти... а впереди еще медосмотр для старшей дочери ( она в первый класс пойдет)
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А что за молоко? Его всем выписывают? Я тоже хочу Что витамины бесплатно дают эт я слышала, но чтоб молоко..
Молоко, насколько я знаю, это инициатива города, т.е. если у вас мэрия решила, что беременным нужно молоко, то будут выдавать Так же как детское питание - в разных городах разное количество выдают, кому-то больше, кому-то меньше.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у нас больше,нам 4 литра агу-мама
в родном городе вообще выбор молоко или сок фруто няня для беременных или молоко+
сок или деньгами
Как заботятся о беременных повезло
Цитата:
Девочки, я только что с узи Счастливая до соплей С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео Лялька всё это время спала , только под конец врач сказала: ну, разбудили... И сказала, что похоже на... девочку ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде и поменять цвет линеечки...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 15:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю вас и удивляюсь. как у нас люди живут. провительству вообше до лампочки , у беременных, молодых, вообше ни каких льгот нету некому.
Teddy вне форума  
Old 17.03.2010, 16:16
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что делать. Кому сейчас легко=)
Rinara вне форума  
Old 17.03.2010, 16:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Молоко, насколько я знаю, это инициатива города, т.е. если у вас мэрия решила, что беременным нужно молоко, то будут выдавать Так же как детское питание - в разных городах разное количество выдают, кому-то больше, кому-то меньше.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо

Нужно спросить в нашей ЖК дают молоко или нет... Наверное нет, т.к. я такого ниразу не слышала. Детям да, дают, а вот беременюшкам
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 17:24
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Честно сказать, слушая вас, сижу и удивляюсь.
Цитата:
Нужно спросить в нашей ЖК дают молоко или нет...
Что значит "выдают"? У нас я прихожу в магазин и покупаю любой существующий сорт/фирму молока или других молочных продуктов.
Я в 90-ом году уехала из Украины, маленькой девочкой и много не помню или уже не знаю.
Может я чего не правильно поняла?
Belchonok вне форума  
Old 17.03.2010, 17:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, я только что с узи Счастливая до соплей С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео Лялька всё это время спала , только под конец врач сказала: ну, разбудили... И сказала, что похоже на... девочку ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде и поменять цвет линеечки...
Ирин поздравляю

Нам тоже молоко дают, но мне почему-то не дали и даже ничего не сказали (от других беременных знаю что дают) может на следующем приеме выпишут??

гуляла с подругой и ее малышом)))) потом была у них в гостях, мне подруга отдала пакет вещичек для новорожденного. Я ее сыночка даже покормила из бутылочки, так здорово , я и забыла какие они маленькие хорошенькие
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 17:39
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ирин поздравляю
Спасибо, Надя

Цитата:
Нам тоже молоко дают, но мне почему-то не дали и даже ничего не сказали
А ты когда на приеме была? Это по-моему всё с 12 недель начинают выдавать
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 17:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, а что это за новогодний конкурс был, в котором ты 2 место заняла? у тебя за него наградка...
mimi вне форума  
Old 17.03.2010, 17:45
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Честно сказать, слушая вас, сижу и удивляюсь.

Что значит "выдают"? У нас я прихожу в магазин и покупаю любой существующий сорт/фирму молока или других молочных продуктов.
Я в 90-ом году уехала из Украины, маленькой девочкой и много не помню или уже не знаю.
Может я чего не правильно поняла?
Я тоже могу прийти и купить. Но , по-моему, разот государства есть какая-то помощь или льготы - грех этим не воспользоваться. Тем более, если я точно знаю, что это бесплатное "питание" положено мне , как беременной, а не кому-нибудь в карман, извините...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, Надя

А ты когда на приеме была? Это по-моему всё с 12 недель начинают выдавать
я в 12 недель и была на приеме. на учет вставала, теперь во вторник пойду
Цитата:
Надя, а что это за новогодний конкурс был, в котором ты 2 место заняла? у тебя за него наградка...
Конкурс был новогодней елочки)) я второе место заняла, нарядила елочку, сфотографировала и отправила сюда на конкурс....
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 18:22
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я тоже могу прийти и купить. Но , по-моему, разот государства есть какая-то помощь или льготы - грех этим не воспользоваться. Тем более, если я точно знаю, что это бесплатное "питание" положено мне , как беременной, а не кому-нибудь в карман, извините...
теперь я поняла. у нас питание не выдают бесплатно или скидки на него тоже нет, мол, потому что ты беременна.
скидки идут только на лекарства, если у тебя подходящие для этого регистрация.
Belchonok вне форума  
Old 17.03.2010, 20:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сегодня 14 неделек!)))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2010, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 20:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо! правда голова замучила...болит((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 17.03.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я наверное с ума сошла....у меня уже на протяжении 2х часов периодами в районе пупка справа сбоку что-то щекочет...ну не может же настолько рано ребенок шевелиться, чтоб я чувствовала...
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Опять щекочет, как будто ползает кто-то, но уже ниже, под пупком...
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что может и шевеления уже чувствуются!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Точно бейбик!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема