![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно спросить в нашей ЖК дают молоко или нет... Наверное нет, т.к. я такого ниразу не слышала. Детям да, дают, а вот беременюшкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно сказать, слушая вас, сижу и удивляюсь.
Цитата:
Я в 90-ом году уехала из Украины, маленькой девочкой и много не помню или уже не знаю. Может я чего не правильно поняла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже молоко дают, но мне почему-то не дали и даже ничего не сказали (от других беременных знаю что дают) может на следующем приеме выпишут?? ![]() гуляла с подругой и ее малышом)))) потом была у них в гостях, мне подруга отдала пакет вещичек для новорожденного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скидки идут только на лекарства, если у тебя подходящие для этого регистрация. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки я наверное с ума сошла....у меня уже на протяжении 2х часов периодами в районе пупка справа сбоку что-то щекочет...ну не может же настолько рано ребенок шевелиться, чтоб я чувствовала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |