![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочку с даткой!
У нас нет кабельного, из принципа, старший и так из телека не вылезает, а если еще и детские каналы были бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша, это не в твой огород, но твои слова мне напомнили - у нас со Славой приятельница по песочнице была, мама ее все говорила - все приссыт, все обоссано будет, а мы когда к ним в гости зашли, все обшарпаное такое было, лет 20 наверное ремонта не было, и ковер на полу лежал - у нас половичок лучше был ![]() так эта девочка в 2 года при мне захотела писать, достала памперс, развернула его и села в него писать!!! т.е. потребность в гигиене у ре была!! ее надо было в нужное русло направить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Ой или уже день
![]() Я щас как обычно погулять поехать собираюсь, хочу Наське кроссовки купить и джинсовые полукомбез. Катюня, с обновочками и подарочком! Куртка ваще моднявая! На счет подгузов, у меня ваще ничо не протекает, т. к. подгузы меняю почти каждый час ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муни мы пробывали, разницы особой не увидела... Поэтому продолжаем Гунами пользоваться, пробывали и памперсы и хаггисы и либеро... лучше японских... ничего нет)))) на мой взгляд. Тем более уверенна, что у ребенка никаких раздражений от этих трусиков и памперсов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Дианочку с даточкой!!! Selenita с покупочкой вас!!! Фотки офигенские!!! ![]() ![]() ![]() Инночка с покупочкой вас!!! Вообще! В нашем городишке таких заведений нету ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я разрешаю. Мы тоже кушаем при помощи телека, он на него отвлекается и мне удается впихнуть в Сашу пару ложечек ![]() А мы вчера на природу выезжали, сало на костре жарили, классно так!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мальчиков можно поробовать научить стоя писать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дианочку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и у меня выгибается, а в штанах может пару минут посидеть... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Милана даже не знаю.. ре стоит, подносишь горшок к писюну, говоришь пись-пись, он писает, или не писает. сразу после сна у нас так не получается, а вот когда бодрствует - тогда получается.
Цитата:
![]() ![]() опять же, выгибаться может от того что горшок холодный - облей горячей водой горшок, он станет теплый, может не будет выгибаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Дианочку с даткой! Ростите красивенькие, здоровенькие и послушененькие! Инночка и Некотенок спасибо за ответы. А какая дозировка ваших талеток? Ядан Я телек сама не смотрю. У нас его никто почти не смотрит. Может утром только одну передачу (сериал) посмотреть, ну можем еще новости иногда глянуть и все. Мы его даже отключили. Правда пару каналов так и осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет книг. У нас тут нельзя купить русские нормальные книги. У нас нет русских магазинов. Есть в Торонто. А книги сказки детские, они тоже с моего детсва. Книги 90х годов. Хотя возьмите даже "Муху-цакотуху" так ее беднягу в паутину посадили, она там кричит извивается. А паук нож в самое сердце возает, ноги и руки ей крутит. А потом ему камарик на всем скаку голову срубает. Жесть... Многие сказки про такую жестокость. А потом удивляемся от куда маньяки и убийцы. Если уже деские сказки пропитанны убийстави и мучениями. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но мы же все как раз на этих сказках выросли, и вроде все нормальные, не маньячки. Я считаю, что это нормальные сказки. Если в сказках про это рассказываться не будет, то человек будет всю жизнь в розовых очках ходить. И если что-то случится, у него будет психическая травма.
|
![]() |