Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 10:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Дианочку с даткой!
я тоже ленивая в плане горшка) по крайней мере мы столько писаем, что просто с тряпкой ходи за ней и диван с кроваткой обложи одноразовыми пеленками((подожду до 9 мес
по поводу телека - он у нас часто работает как фон, не могу сказать,что дите постоянно смотрит.Во время еды,правда, стараюсь не включать. Из оекламы реагируем только на киндер шоколад,где песенку про маму поют) это переключать нельзя)
а так телик у нас плазменный (или как он там назыается),от него нет излучения
Marinoch вне форума  
Old 11.04.2010, 10:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на песенку из рекламы сока Фруктовый сад, Меги И еще парочки танцевать начинает
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 10:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я тоже ленивая в плане горшка) по крайней мере мы столько писаем, что просто с тряпкой ходи за ней и диван с кроваткой обложи одноразовыми пеленками((подожду до 9 мес
Я сначала тоже думала что это сложно. В первый же день убедилась что все легко
На диван и кровать пускаю только когда она только что пописала. А в основном на полу она
nekotenok вне форума  
Old 11.04.2010, 10:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дианочку с даткой!
У нас нет кабельного, из принципа, старший и так из телека не вылезает, а если еще и детские каналы были бы до младшего он один же дома хозяйничал после школы. а на тех 11 каналах, что есть- днем смотреть нечего, к вечеру пару прорамм можно посмотреть, я в основном его включаю как Борю уложу спать, фильмец посмотреть. так что мы телек почти не смотрим, Боря реагирует на рекламу, т.к. она обычно громче обычного фона.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня на песенку из рекламы сока Фруктовый сад, Меги И еще парочки танцевать начинает

Катюша, это не в твой огород, но твои слова мне напомнили - у нас со Славой приятельница по песочнице была, мама ее все говорила - все приссыт, все обоссано будет, а мы когда к ним в гости зашли, все обшарпаное такое было, лет 20 наверное ремонта не было, и ковер на полу лежал - у нас половичок лучше был
так эта девочка в 2 года при мне захотела писать, достала памперс, развернула его и села в него писать!!! т.е. потребность в гигиене у ре была!! ее надо было в нужное русло направить
Инночка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
80% в горшок, остальное мимо

Цитата:
\Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат!
Вот это вы вымахали, некоторые 86 в 1,5 года носить начинают
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!
Дианочку и ее мамочку с даткой!
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?
Надь я редко включаю, в основном пока он спит, но если телек включен а Даник не спит, то я не запрещаю, у нас тоже плазма
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.04.2010, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!!! Ой или уже день
Я щас как обычно погулять поехать собираюсь, хочу Наське кроссовки купить и джинсовые полукомбез.

Катюня, с обновочками и подарочком! Куртка ваще моднявая!

На счет подгузов, у меня ваще ничо не протекает, т. к. подгузы меняю почти каждый час Зато всю ночь в одном подгузе спим, на утро он весит как ведро воды А пользуемся с рождения или мэррисами или гуннами, покупала муньки пару раз, но не вижу разницы. А если нет разницы, то зачем платить больше? Сейчас кстати только трусики, с обычными подгузами очень геморно. А хаггис бываю труселя?

Цитата:
Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат!
Фигасе! Вот это у нас жених! Мы за ним как за каменной стеной

Цитата:
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?
Я разрешаю смортеть, без всяких ограничений. Телики работают всегда во всех комнатах и на кухне
Еленк@ вне форума  
Old 11.04.2010, 12:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дианочку с минидаткой!!!!
Selenita вне форума  
Old 11.04.2010, 12:20
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
везет) может,это мы такие сикуны)
вот наверное в этом и была разница пачек - дети разные и рисунки на одних (те,что в большей пачки) ужасные - не пойми,что за зверь нарисован( Но тем не менее, по своим свойствам они все одинаковые оказались. Завтра посмотрю, что там у моей мамы на пачке нарисовано)
а если с крылашками,то подделка?
если крылышки нарисованы, то это не подделка, просто они предназначены для стран Азии, менее впитывают, менее гипоаллергенные, в общем хуже и дешевле , чем обычные Гуны, предназначенные для внутреннего рынка Японии... И еще, у них каждый год(даже полугодие) меняются рисунки на подгузах, с целью подлинности товара..и кол-во в пачках тоже каждый год меняется... На пачке кроме японского и пары англ.слов другого языка быть не может.....
Муни мы пробывали, разницы особой не увидела... Поэтому продолжаем Гунами пользоваться, пробывали и памперсы и хаггисы и либеро... лучше японских... ничего нет)))) на мой взгляд. Тем более уверенна, что у ребенка никаких раздражений от этих трусиков и памперсов нет ттт
Selenita вне форума  
Old 11.04.2010, 12:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Дианочку с даточкой!!!

Selenita с покупочкой вас!!! Фотки офигенские!!!

Инночка с покупочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Сладкоежка как это ты ни разу в театре не была?! Вообще?!
Вообще! В нашем городишке таких заведений нету

Цитата:
Ура! Победа! Манявка начал меня слушать Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать
Поздравляю! Очень нужный навык!!!

Цитата:
Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат!
Поздравляем!!! У нас тоже несколько вещичек 86 размера, но в основном 80 носим

Цитата:
А я вот ленивая мамашка, мне что-то в лом ре к горшку приучать Тем более, что ползает по всей квартире и слюнями брызгает, а тут еще помимо слюней пописы с покаками буду собирать за ним
Ага, и я ленивая... Попробовала пару дней Сашку без памперса подержать, так он мне всю квартиру обсикал, только и бегала с тряпкой....на горшке не хочет сидеть, выгибается, кричит Наверно не время еще...

Цитата:
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть.
Я разрешаю. Мы тоже кушаем при помощи телека, он на него отвлекается и мне удается впихнуть в Сашу пару ложечек

А мы вчера на природу выезжали, сало на костре жарили, классно так!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у девчонок которых деткам по года 3-4, говорят что малыши раньше 1,5-2лет на горшок плохо ходят, до этого возроста просто дрессура мамы и ребенка получается.
ЯДАН вне форума  
Old 11.04.2010, 13:06
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я уже особо не приучаю к горшку, он у меня выгибается... только после утреннего сна сажаю и вечером...
Selenita вне форума  
Old 11.04.2010, 13:34
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы вчера на природу выезжали, сало на костре жарили, классно так!!!
хорошо как у нас на природу только в метре от дороги, дальше грязь еще
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я уже особо не приучаю к горшку, он у меня выгибается... только после утреннего сна сажаю и вечером...
выгибаться может, потому что горшок холодный, а может слишком часто причтают с горшком
мальчиков можно поробовать научить стоя писать
Инночка вне форума  
Old 11.04.2010, 14:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет!
Инночка,а как это?расскажи технологию

(Это я про приучение писать стоя)
Lolly вне форума  
Old 11.04.2010, 15:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Дианочку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ура! Победа! Манявка начал меня слушать Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать
Поздравляю, мы тоже иногда слушаемся, но чаще просто игнорим!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
80% в горшок, остальное мимо

Цитата:
Всем доброго утра!

Дианочку и ее мамочку с даткой! Пусть все будет хорошо!

А вот и наши подарочки от Женечки Еще раз спасибо! ОООООООООООООЧЕНЬ приятно!

А это наша новая куртяха сегодня обновим. А вот кросовочки нам малы Поеду как-нибудь на неделе менять на размеры побольше
С покупочками вас и с подарочками, носите на здоровье!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а мы в неделю около 10 подгузов тратим)
7 на ночь, 3 на дни, он в подгуз не писает, гуляем или спит, потом снимаю и в горшок. да и те резинки на трусиках растягиваются, приходится менять..
Вот это вы молодцы, прям завидую, мы в день 4-5 подгузов тратим)))))))))а трусики не пробовали ещё....
Цитата:
А я вот ленивая мамашка, мне что-то в лом ре к горшку приучать Тем более, что ползает по всей квартире и слюнями брызгает, а тут еще помимо слюней пописы с покаками буду собирать за ним
Солидарна))))))))))
Цитата:
когда я сней одна то не включаю телек, а вот мой муженёк и его родители, жизни без него не смыслят(((( Причём я замечаю, что когда телек выключен, ре лучше засыпает и спит крепче!!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
и у меня выгибается, а в штанах может пару минут посидеть...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.04.2010, 17:49
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Милана даже не знаю.. ре стоит, подносишь горшок к писюну, говоришь пись-пись, он писает, или не писает. сразу после сна у нас так не получается, а вот когда бодрствует - тогда получается.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы, прям завидую, мы в день 4-5 подгузов тратим)))))))))а трусики не пробовали ещё....

и у меня выгибается, а в штанах может пару минут посидеть...
спасибочки, а простые подгузы на весу тяжело одевать, а когда еще и убегает
опять же, выгибаться может от того что горшок холодный - облей горячей водой горшок, он станет теплый, может не будет выгибаться
Инночка вне форума  
Old 11.04.2010, 18:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
опять же, выгибаться может от того что горшок холодный - облей горячей водой горшок, он станет теплый, может не будет выгибаться
надо попробовать..........хотя у неё шило в заднице, больше минутки не сидит))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:07
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик!

Дианочку с даткой! Ростите красивенькие, здоровенькие и послушененькие!

Инночка и Некотенок спасибо за ответы. А какая дозировка ваших талеток?

Ядан Я телек сама не смотрю. У нас его никто почти не смотрит. Может утром только одну передачу (сериал) посмотреть, ну можем еще новости иногда глянуть и все. Мы его даже отключили. Правда пару каналов так и осталось . Смотреть нечего, да и времени нет. Мы в основном в компе все . Если надо фильм так у нас есть русское телевидение через комп, но смотрим когда уже деть спит вечером. Есть кучу дисков с фильмами на анлг. Если надо какой фильм то можно через гугль найти. Так в основном в компе мы. Телек вообще не нужен . Хотя деть тоже в него пялиться когда ест утром. А когда влючаешь музыку думает что телек и смотрит в него .

На счет книг. У нас тут нельзя купить русские нормальные книги. У нас нет русских магазинов. Есть в Торонто. А книги сказки детские, они тоже с моего детсва. Книги 90х годов.
Хотя возьмите даже "Муху-цакотуху" так ее беднягу в паутину посадили, она там кричит извивается. А паук нож в самое сердце возает, ноги и руки ей крутит. А потом ему камарик на всем скаку голову срубает.
Жесть...
Многие сказки про такую жестокость. А потом удивляемся от куда маньяки и убийцы. Если уже деские сказки пропитанны убийстави и мучениями.
Katrina вне форума  
Old 11.04.2010, 19:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Дианочку с даткой!
У нас нет кабельного, из принципа, старший и так из телека не вылезает, а если еще и детские каналы были бы до младшего он один же дома хозяйничал после школы. а на тех 11 каналах, что есть- днем смотреть нечего, к вечеру пару прорамм можно посмотреть, я в основном его включаю как Борю уложу спать, фильмец посмотреть. так что мы телек почти не смотрим, Боря реагирует на рекламу, т.к. она обычно громче обычного фона.

Катюша, это не в твой огород, но твои слова мне напомнили - у нас со Славой приятельница по песочнице была, мама ее все говорила - все приссыт, все обоссано будет, а мы когда к ним в гости зашли, все обшарпаное такое было, лет 20 наверное ремонта не было, и ковер на полу лежал - у нас половичок лучше был
так эта девочка в 2 года при мне захотела писать, достала памперс, развернула его и села в него писать!!! т.е. потребность в гигиене у ре была!! ее надо было в нужное русло направить
Во даёт
Цитата:
хорошо как у нас на природу только в метре от дороги, дальше грязь еще

выгибаться может, потому что горшок холодный, а может слишком часто причтают с горшком
мальчиков можно поробовать научить стоя писать
А в сторону не бывает?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.04.2010, 19:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Многие сказки про такую жестокость. А потом удивляемся от куда маньяки и убийцы. Если уже деские сказки пропитанны убийстави и мучениями.
Но мы же все как раз на этих сказках выросли, и вроде все нормальные, не маньячки. Я считаю, что это нормальные сказки. Если в сказках про это рассказываться не будет, то человек будет всю жизнь в розовых очках ходить. И если что-то случится, у него будет психическая травма.
Еленк@ вне форума  
Old 11.04.2010, 20:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Уффф, сегодня практически весь день на улице тусили! Погода АБАЛДЕНННННАААААЯ!
Вот так мы гуляем!

А вот так мы спим! Нам коляска маленькая Тесно в ней Костику и ноги вылазиют за пределы подножки! Мля, Корея - и в Африке Корея!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема