Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 23:05
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Победа! Манявка начал меня слушать Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать
ЯДАН вне форума  
Old 10.04.2010, 23:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
у нас памперсы премиум кеа, в белой пачке, ваще супер, я очень давольна, и попка не мокрая и не воняет!!!
Вот и мы их же берём, они ещё за счёт сеточки каки впитывают Сначала либеро дискавери брала, но они начиная с троечки без сеточки уже, мне ети посоветовали, либеро вообще конечно не пахли, даже отдушками, но памперс хоть писюльками не пахнет, так, отдушкой какой-то.

А хагисы с наружи не пахнут, а внутри прямо писюльками охренеть как воняют, и еси неплотно - попахивает.

Блин, мои уснули давно, Лерка поперёк дивана разлеглась, где мне приткнутся хз Папку будить прийдётся - переложит

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ура! Победа! Манявка начал меня слушать Мы теперь знаем что тако слово НЕЛЬЗЯ и НЕТ И он меня слушает, правда расстраиваеться очень, что не разрешаю что то трогать
Моя тоже понимает, по моське вижу , слушается, но иногда нет, своенравная пипец
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.04.2010, 23:16
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ЯДАН, здОрово!

Дашка седня вырубилась даже раньше 10! Вчера ночью спали с 10 до 4.30, получили титю и уснули до 8. Как седня, не знай,что будет с таким ранним засыпанием

не, у нас хаггисы не пахнут почему-то) А либеро я один раз одевала (какие-то на пробу в РД давали), они такие вонючие были(( и такое ощущуение,что не впитывают вообще(( про эту фирму больше негативных отзывов слышала. А белые памперсы тоже были в том подарке из РД, но нам не подошли( Поэтому я пока на 2 марках остановилась) Меррисы хочу попробовать,тк их так хвалят и разбирают тоже хорошо, но последние 2 раза,когда я брала, не было нашего размера(
Marinoch вне форума  
Old 10.04.2010, 23:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не протекают и не пахнут, настоящие гуны те, на которых перышки нарисованы на пачке, а не крылышки у ребенка....
Selenita вне форума  
Old 10.04.2010, 23:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки по поводу памперсов, все очень индивидуально, мы с рождения пользовались памперс премиум кеа все оки было, но в определенный момент они начали протекать , потом хагисы та же фигня, пользуемси мерриесами,все устраивает

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
-на прогулке)
а это я -
Красавчики
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Теперь хожу вся такая, мужиков стопорю
Главное что муж не против
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.04.2010, 23:42
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

везет) может,это мы такие сикуны)
вот наверное в этом и была разница пачек - дети разные и рисунки на одних (те,что в большей пачки) ужасные - не пойми,что за зверь нарисован( Но тем не менее, по своим свойствам они все одинаковые оказались. Завтра посмотрю, что там у моей мамы на пачке нарисовано)
а если с крылашками,то подделка?
Marinoch вне форума  
Old 10.04.2010, 23:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
у нас памперсы премиум кеа, в белой пачке, ваще супер, я очень давольна, и попка не мокрая и не воняет!!!
В моей деревни нет тких(((
Ультра комфорт самые крутые ))))))

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А хагисы с наружи не пахнут, а внутри прямо писюльками охренеть как воняют, и еси неплотно - попахивает.
Наверное не плотно одеваю(
Ну да ладно, днем мы все-равно без подгузов уже месяц наверное точно
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 23:45
Marinoch
Мама-профи

а куда писаете?
Marinoch вне форума  
Old 11.04.2010, 00:36
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а куда писаете?
80% в горшок, остальное мимо
nekotenok вне форума  
Old 11.04.2010, 08:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Дианочку и ее мамочку с даткой! Пусть все будет хорошо!

А вот и наши подарочки от Женечки Еще раз спасибо! ОООООООООООООЧЕНЬ приятно!

А это наша новая куртяха сегодня обновим. А вот кросовочки нам малы Поеду как-нибудь на неделе менять на размеры побольше
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 09:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Дианочку с даточкой!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

А это наша новая куртяха сегодня обновим. А вот кросовочки нам малы Поеду как-нибудь на неделе менять на размеры побольше
С обновочками!
nekotenok вне форума  
Old 11.04.2010, 09:37
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро всем!
Дианочку с датищей!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки по поводу памперсов, все очень индивидуально, мы с рождения пользовались памперс премиум кеа все оки было, но в определенный момент они начали протекать , потом хагисы та же фигня, пользуемси мерриесами,все устраивает

Красавчики

Главное что муж не против
Ага, он только за) И самому посмотреть приятно, и другие завидуют А насчёт премиум кеа, я вчера с Леруськи сняла неполный, а он прям на осчупь изнутри мокрый Даж не влажный, а МОКРЫЙ!!!Первый раз такое...
Цитата:
Всем доброго утра!

Дианочку и ее мамочку с даткой! Пусть все будет хорошо!

А вот и наши подарочки от Женечки Еще раз спасибо! ОООООООООООООЧЕНЬ приятно!

Какая красота С обновочками
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.04.2010, 10:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро!
Selenita фоточки хорошие получились

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а еще мне очень нравятся сказки с картинками Сутеева для детишек самое оно
+1000, у нас от Славы осталась, мы ее ЧАС! перед сном читали у меня на нее аллрегия была одно время
Цитата:
поздравляю со взрослыми уменьями!
Боря понимает, смеется и продолжает делать, а если это можно унести, то убегает
кАшачий подарочек хороший! куртеха моднявая

Rыs`k@ со штаниками!!
Инночка вне форума  
Old 11.04.2010, 10:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всегда пользовалась Мерриесами, все отлично! Правда вот трусики у нас подтекают и каки там не держатся. Наверное не плотно прилегают, хрен его знает... Купила тут подгузы Либеро на пробу! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Внутри все деревянное! А еще в магазе порекомендовали новые Японские Муни. Они рублей на 100 дороже Мерриесов, но говорят, что на много лучше. Вот тестим сейчас. А еще сказали, что у Мерриесов качество падает.

Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат!
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 10:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

а мы в неделю около 10 подгузов тратим)
7 на ночь, 3 на дни, он в подгуз не писает, гуляем или спит, потом снимаю и в горшок. да и те резинки на трусиках растягиваются, приходится менять..
Инночка вне форума  
Old 11.04.2010, 10:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот ленивая мамашка, мне что-то в лом ре к горшку приучать Тем более, что ползает по всей квартире и слюнями брызгает, а тут еще помимо слюней пописы с покаками буду собирать за ним
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 10:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!
Дианочку и ее мамочку с даткой!
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?
ЯДАН вне форума  
Old 11.04.2010, 10:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, мы смотрим. Он как фон у нас работает. При чем как реклама, так все! Вылупится и все тут. Если выключу в этот момент, то сразу возмущения! Вечером стараюсь не включать. Да и вообще, сейчас его включаю погромче когда спит, что бы не в тишине спал.
Когда кушать не хочет, тоже телек включаю, тогда что-то успеваю затолкать
Покане вижу ничего плохого в нем, главное громко не включать. Никуда от телека не денешься, хуже когда без компа жить не может!
кАшачий вне форума  
Old 11.04.2010, 10:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравьте нас, мы теперь переходим в 86 размер одежды Вот ривизию вещей провела, все 80-го в мешок и 86 на полки Колбаса вот такая длинная. В коляске когда гуляем у ребенка ноги из подножки коляски торчат!
Ого-го)))) Баскетболисты
Нам еще 74 велико

Цитата:
Девочки , а вы разрешаете малым телик смотреть. У нас они всегда включены, как утро начинаться и до ночи. Малой естественно в рекламу втыкает периодически, кушаем на кухне только с телеком, он смотрит и спокойно рот открывает, так всю тарелочку и съедает. А вот вчера с девчонкой гуля, она говорит что не разрешает малой телик смотреть. Вот я и задумалась, у кого как?
Я разрешаю, мультики ей включаю. Вечером спокойной ночи малыши смотрим
nekotenok вне форума  
Old 11.04.2010, 10:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Надь, мы смотрим. Он как фон у нас работает. При чем как реклама, так все! Вылупится и все тут. Если выключу в этот момент, то сразу возмущения! Вечером стараюсь не включать. Да и вообще, сейчас его включаю погромче когда спит, что бы не в тишине спал.
Когда кушать не хочет, тоже телек включаю, тогда что-то успеваю затолкать
Покане вижу ничего плохого в нем, главное громко не включать. Никуда от телека не денешься, хуже когда без компа жить не может!
И мы так же, только волнует, что у нас не жк, говорят вредно трубочный (или как-то так называется экран) глазкам
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема