Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 15:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я шевелюшек не чувствую... так обидно.и токсикоз прошёл.я теперь волнуюсь,всё ли с лялькой нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я вот хочу что б токс закончился когда шевелюшки начнутся что б спокойнее было
у нас что то страшное заходит ветрюган небо чернеет в одном районе города говорят ливень град видно и к нам идет! муж за машину боиться что б не побило градом!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:34
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я шевелюшек не чувствую... так обидно.и токсикоз прошёл.я теперь волнуюсь,всё ли с лялькой нормально...
Конечно, все нормально! Скоро начнет крутиться-вертеться, не переживай даже...
Ярослава вне форума  
Old 29.06.2010, 15:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Конечно, все нормально! Скоро начнет крутиться-вертеться, не переживай даже...
с неделькой дорогая ростите и дальше здоровыми!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девчонки у меня новый таракан! у всех в 13 недель малыши какие то большие ну больше 6см ктр а мы всего 5,8 вот и думаю все ли нормально!!! врач говорит все хорошо и кровоток малышу идет хороший! но что то мы маленькие какие то хотя мы с мужем оч высокие оба!но вроде вымахали потом родились не длинные
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 16:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мое тож не шевелится особо, так иногда че-то плюхнется и то не факт, что оно, правда токс плющит, ой, девочки, давайте тараканов диклофосом и положимся на Бога, он должен нам помочь, все будет хорошо!!!!!Иначе можно чекнуться и на узи бегать вечно ребенка светить и пузо пихать, только все єто неправильно. Правильно жить спокойно и верить только в хорошее.
Ilanka вне форума  
Old 29.06.2010, 16:37
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Неделек с недельками!
Ходила я сегодня на прием, сердцебиение хорошее Врач сказала, чтобы я отстала от ребенка жара такая на улице, вот он и отдыхает Да и просто говорит, что может быть этот ребенок спокойней чем первый, вот и все. Набрала я 1 кг почти за 3 недели, меня похвалили Сказали приходить на прием 21 июля, там уже дадут, талон на УЗИ, направление на кровь из вены на рв и титр антител. В эту пятницу надо сдать кровь из пальчика и к следующему приему пройти лора, окулиста, педиатра и стоматолога. И то про врачей это я им напомнила, что я мол вообще никого не проходила. Странно, что на ЭКГ и к терапевту не отправили.
LenKAA вне форума  
Old 29.06.2010, 17:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая ростите и дальше здоровыми!
Спасибо большое, только о здоровье и молю Бога!
А всякие ненужные мысли нужно выбросить из головы, у меня в 13 недель размер плода был 8 см, врач сказал, что будет крупным ребенок, вот потом думай еще как разродиться, да без травм... Так что , миниатюрный еще и лучше!
Ярослава вне форума  
Old 29.06.2010, 17:14
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, сегодня на приеме мне врач сказала уже носить бандаж, а мне так не хочется, я его ни разу не покупала, да и нет его у меня... Но, наверное, придется покупать, т.к, пуз большой и нагрузка сильная на вены и шейку...
Ярослава вне форума  
Old 29.06.2010, 17:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

покупай конечно! лучше насить раз надо!
Девчонки а с какого времени трубкой по животику сердце прослушивается?
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 19:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, сегодня на приеме мне врач сказала уже носить бандаж, а мне так не хочется, я его ни разу не покупала, да и нет его у меня... Но, наверное, придется покупать, т.к, пуз большой и нагрузка сильная на вены и шейку...
Конечно, лучше купить! Помочь своему организму надо, раз врач советует.
Цитата:
Вроде бы примерно с 18-20 недель трубкой начинают слушать, как раз примерно когда шевеления первые начинаются. Но вот у моей Г такой приборчик как УЗИ, она им вводит и сердце слышно и сколько уд/мин выдает на экранчике. Им она мне уже с 14 недель слушает
LenKAA вне форума  
Old 29.06.2010, 19:28
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Честно сказать, я не помню... В платной прослушивают аппаратом специальным... Вспоминаю, что в прошлую беременность я лежала на сохранении после 17 недель и врач на обходе каждый день замеряла дно матки и трубкой прослушивала сердечко ребенка... Так что, думаю в следующий прием в ЖК уже будут слушать...
Девочки, я стала вес набирать, причем, очень быстро, "поперло", что называется... Нужно на салатиках побольше сидеть, а пирожки и булки с сторону!
Муж получит зарплату, куплю бандаж 2 в 1 - дородовой и послеродовой сразу... Только вот летом ходить в нем жарковато, наверное... Мне еще штанишки какие-то нужно купить, все, что есть не сходится на мне вообще...
Девочки, я перестала пользоваться ежедневными прокладками, от них такое раздражение... Купила себе 5 х/б трусов белого цвета и отлично себя чувствую...
Ярослава вне форума  
Old 29.06.2010, 20:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

А что капельницы не помогают?

капельницы мне уже не делают)
в среду были последние) в четверг у меня была "ломка" - меня плющило конкретно, рвало весь день..а с тех пор уже легче... а вот тошнота к вечеру есть иногда...
но всё равно я всё ем..вот завтра узнаю, сколько я уже вешу) надеюсь. поправилась)
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 21:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
капельницы мне уже не делают)
в среду были последние) в четверг у меня была "ломка" - меня плющило конкретно, рвало весь день..а с тех пор уже легче... а вот тошнота к вечеру есть иногда...
но всё равно я всё ем..вот завтра узнаю, сколько я уже вешу) надеюсь. поправилась)
А ты дома не можешь взвеситься?)
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 21:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у меня нет весов(
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 21:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет весов(
Ясненько)) А я вот взвесилась, все окей, набираем медленно вес)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 22:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра иду на прием к Г, вот на меня точно будут ругаться, худею все, три недели назад весила 48 а ща 47,5. И за три недели никаких врачей не прошла, но со свадьбой вообще по больницам некогда бегать. Токс успокоился, но иногда может тошнота появится...., но все терпимо...
Марина5 вне форума  
Old 29.06.2010, 22:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Ох,как я тебя понимаю ,мы нашего папу больше двух месяцев не видели уже,но он через недельку приедет !Нашей радости нет предела!
Ужас какой. Осталось чуть-чуть и вы вместе! У тебя железные нервы

Цитата:
а у меня нет весов(
Я как узнала, что Б сразу весы электронные купила. Теперь каждое утро взвешиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ясненько)) А я вот взвесилась, все окей, набираем медленно вес)))))
А мы еще нет. Вроде и пузяко чуть-чуть видно, а вес тот же и даже на 1 кг меньше, чем до Б, хотя токса не было

Марина с неделькой вас!
Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со свадьбой вообще по больницам некогда бегать...
У вас какого числа? Тоже 10???
Милая-Мила вне форума  
Old 29.06.2010, 22:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
обязательно напиши, интересно.
А зачем столько раз? на че брали то?
Приветик! Да напишу сегодня сдала, рез-ты будут аж в пятницу...Постараюсь в пятницу и к врачу попасть.
У меня брали первый раз когда пошла на учет вставать, 15 грамм там какие то 3 анализа, ВИЧ, сахар и еще что то не помню. На резус и группу 1 раз, 2 раза скрининг. Вот сегодня на гармоны, и еще один не помню на что. Вот получается уже 6 раз

Цитата:
Девочки, всем приветик! Только что пришла от платного врача, она уходит в отпуск до 23 июля... Назначила мне лечение на весь жаркий период моей слабой сосудистой системы, уколы Гепарина делать в живот через день, а то вены повылезли, Утрожестан постепенно снижать дозировку и т.д...
Я тоже сдавала на гормон щитовидки, у меня он оказался в норме, слава Богу, а то бы еще и L-тироксин назначила бы пить, я и так только на таблетках и уколах...
С неделькой!!! Да хорошо хоть с гармонами все у тебя хорошо, а то действительно и так только таблетками и питаешься... А я боюсь что уколы какие нибудь еще назначат...
Насчет прокладок, я ими с самогоначала перестала пользоваться, тоже заметила что от них каой то дискомфорт...

Цитата:
Завтра иду на прием к Г, вот на меня точно будут ругаться, худею все, три недели назад весила 48 а ща 47,5. И за три недели никаких врачей не прошла, но со свадьбой вообще по больницам некогда бегать. Токс успокоился, но иногда может тошнота появится...., но все терпимо...
Привет!НЕ переживай так сильно, это еще может изи за свадьбы, нервы и все такое. Я тоже еще не набрала толком. На первом приеме была 48,6. Сейчас вешу 49, 5. Вот всего лишь 1 кг прибавка... Еще и жара такая толком и кушатьне хочется...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема