![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот теперь думаю как ЭТО повторить) или оставить на память как первый мой пинет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соки и правда нельзя врачи ругаются. говорят там консерванты сплошные и потом дели с аллергиями! мне сказали компоты варить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм привет! как у вас дела? мы вчера мужа разоряли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Для меня это тоже больная тема, из всего гардероба осталась одна юбка, которую я ношу с расстегнутой пуговицей и штаны одни, которые тоже еле застегиваю, срочно уже надо что то покупать, а времени выбраться совсем нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я давно уже мужа разорила. Пуз появился рано, и я ходила в единственных джинсах, они мне были большие до Б. А потом и они стали давить и мы купили специальные штанишки. А как потеплело я сарафан достала. Он у меня старый и любимый, но покрой такой, что до 9 месяцев можно ходить ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже соки покупные запретили - только свежевыжатые и то изредка. В жару спасаюсь тархуном - завариваю с лимоном. охлаждаю и пью - вкуснятина! Компоты тоже делаю - но без сахара много кислятины не осиливаю))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Единственное - лифчики впритык стали ![]() Померила щас объемы - талия на 1 см только поправилась, а попа на 1 см меньше стала ![]() |
|
![]() |