Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 10:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А почему соки запретили? Мне вот не запрещали, но я сама заметила, что после покупных соков у меня давление поднимается и тошнит... В четверг на прием, если не забуду - спрошу почему так...

А про шевелюшки, девочки, еще успеете поностальгировать по тем временам, когда он лежал тихо и не беспокоил мамочку. Со мной в больнице девочка лежала, срок 16 недель - так ей сын спать не давал. Весь день тихонько барахтается, даже приятно. А как спать пора - так он то прыгает, то в печень упирается, то "колом встает". Она только сидеть может в такие моменты. Пытается лечь - больно и неудобно, стоять тяжело. Вот она целый час так мается, сидит и уговаривает малыша успокоиться. И посреди ночи он ей тоже кааааак даст пинка, она просыпается и опять сидит. У нее второй ребенок, наверно поэтому так ощутимо все. Вот и не знала радоваться или огорчаться. Вроде хорошо, что бесится, но делал бы это в более подходящее время.
Мне тоже сказали, что такие соки лучше не пить. В них натурального ничего - одни консерванты, да еще и витамины пичкают в немеренном количестве, так что лучше не пить. Натурально - это когда сам выжал сок. Вот так мне говорили!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.07.2010, 10:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!! А у нас света нет. Вот пока ноут не сел - я с вами. Надеюсь, скоро включат. У меня палец блин до сих пор болит после вчерашнего взятия крови. Пипец!!!
Old 13.07.2010, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А почему соки запретили? Мне вот не запрещали, но я сама заметила, что после покупных соков у меня давление поднимается и тошнит... В четверг на прием, если не забуду - спрошу почему так...
мне сказали что я от них вес набираю сильно, там один сахар и консерванты...меня вообще на приеме сильно отругали я каждую неделю почти по 1 кг прибавляю((( и сама не понимаю откуда что берется и где все это отложилось

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А у нас света нет. Вот пока ноут не сел - я с вами. Надеюсь, скоро включат. У меня палец блин до сих пор болит после вчерашнего взятия крови. Пипец!!!
а у меня вроде рука отшла) и сама я отошла, вчера пришла домой и устроила приготовление пира...до половины 12-го возилась потом только села ужинать...ужас)))) еще и до 3-х не спала, купила таки пряжу и связала один "крокодильчик"
вот теперь думаю как ЭТО повторить) или оставить на память как первый мой пинет))))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Соки и правда нельзя врачи ругаются. говорят там консерванты сплошные и потом дели с аллергиями! мне сказали компоты варить вот мы через день и варим. в холодильник и потом в бутылочки!
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 10:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне сказали что я от них вес набираю сильно, там один сахар и консерванты...меня вообще на приеме сильно отругали я каждую неделю почти по 1 кг прибавляю((( и сама не понимаю откуда что берется и где все это отложилось

а у меня вроде рука отшла) и сама я отошла, вчера пришла домой и устроила приготовление пира...до половины 12-го возилась потом только села ужинать...ужас)))) еще и до 3-х не спала, купила таки пряжу и связала один "крокодильчик"
вот теперь думаю как ЭТО повторить) или оставить на память как первый мой пинет))))
Второй свяжи и нам похвались!!! Я тоже сейчас вяжу по другой уже схеме
Old 13.07.2010, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Второй свяжи и нам похвались!!! Я тоже сейчас вяжу по другой уже схеме
второй будет тяжело повторить, я же так из головы вязала без схем)))) села и начала))) сейчас покажу что получилось)))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот он мой Крокодилчик)))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:53
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Какая прелесть))
kinski вне форума  
Old 13.07.2010, 10:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Прикольненький я тоже боюсь что второй одинаковый не выйдет!
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 10:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всм привет! как у вас дела? мы вчера мужа разоряли купили одежку для пуза а то все давит взяла себе два легких сарафана на работу ходить и кофтяшку ее вообще на всю беременность хватит
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Прикольненький я тоже боюсь что второй одинаковый не выйдет!
я просто от балды так сказать вязала, вроде помню как что, но не уверена))))
надо будет потом по схеме попробовать))))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 11:02
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
я просто от балды так сказать вязала, вроде помню как что, но не уверена))))
надо будет потом по схеме попробовать))))
Для меня самое тяжелое.. связать второй такой же))) вечно или больше или меньше получается))
kinski вне форума  
Old 13.07.2010, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всм привет! как у вас дела? мы вчера мужа разоряли купили одежку для пуза а то все давит взяла себе два легких сарафана на работу ходить и кофтяшку ее вообще на всю беременность хватит
Приветик, нам с мужем тоже придётся разорится в субботу, брюки одни единственные еле еле застёгиваются и платье пока терпимо.на осень и зиму вобще одеть нечего будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:33
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик, нам с мужем тоже придётся разорится в субботу, брюки одни единственные еле еле застёгиваются и платье пока терпимо.на осень и зиму вобще одеть нечего будет
Привет девченки (что то я совсем заработалась)
Для меня это тоже больная тема, из всего гардероба осталась одна юбка, которую я ношу с расстегнутой пуговицей и штаны одни, которые тоже еле застегиваю, срочно уже надо что то покупать, а времени выбраться совсем нет
Аманда вне форума  
Old 13.07.2010, 11:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Мне тоже сказали, что такие соки лучше не пить. В них натурального ничего - одни консерванты, да еще и витамины пичкают в немеренном количестве, так что лучше не пить. Натурально - это когда сам выжал сок. Вот так мне говорили!!!
Ну это-то и ежу понятно, что ничего натурального и лучше самому выжать. Я не про это спрашивала. Я спрашивала почему запрещают. А то, что не рекомендуют - так покупное почти ничего не рекомендуют, все лучше самим.

Цитата:
Соки и правда нельзя врачи ругаются. говорят там консерванты сплошные и потом дели с аллергиями! мне сказали компоты варить вот мы через день и варим. в холодильник и потом в бутылочки!
Во! Дети с аллергиями - это причина, меня такой ответ вполне устраивает, больше соки пить не буду.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я давно уже мужа разорила. Пуз появился рано, и я ходила в единственных джинсах, они мне были большие до Б. А потом и они стали давить и мы купили специальные штанишки. А как потеплело я сарафан достала. Он у меня старый и любимый, но покрой такой, что до 9 месяцев можно ходить )))
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во! Дети с аллергиями - это причина, меня такой ответ вполне устраивает, больше соки пить не буду.
мне из-за того что сахара там много запретили, я набираю с ними очень сильно))) ну и консерванты тоже конечно)
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно низя! меня вот врач хоть и пердупредила что мазать все равно будет пока немного. ну не белые всегда выделения будут. но все авно как чуть потемнее чем белые выйдут у меня сердце выпрыгивает! думаю сразу бежать на узи. потом останавливаю себя. тем что все хорошо, лучше помолится.и верить что все хорошо! какие лекарства пить врач итак мне сказала. лежать итак лежу больше. а если что то страшно то значит судьба и ничего все равно не изменишь!. поэтому верю в лучшее и сдерживаю себя хотя вот как подумаю что опять монстры надвигаются к концу недели. аж страшно. опять больничный возьму отлежаться. но я уже хоть маральна готова к крови.
Наташ, а тебе что врачи говорят - сколько еще будут монстры идти?
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Наташ, а тебе что врачи говорят - сколько еще будут монстры идти?
ну еще недель до 20 примерно.
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 12:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне тоже соки покупные запретили - только свежевыжатые и то изредка. В жару спасаюсь тархуном - завариваю с лимоном. охлаждаю и пью - вкуснятина! Компоты тоже делаю - но без сахара много кислятины не осиливаю))
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 12:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки (что то я совсем заработалась)
Для меня это тоже больная тема, из всего гардероба осталась одна юбка, которую я ношу с расстегнутой пуговицей и штаны одни, которые тоже еле застегиваю, срочно уже надо что то покупать, а времени выбраться совсем нет
А я пока гардероб не обновляла - все налазит, многие вещи с запасом даже)
Единственное - лифчики впритык стали
Померила щас объемы - талия на 1 см только поправилась, а попа на 1 см меньше стала
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема