![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Семья не то слово. Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду ![]() Давай, ждем ноготки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе Утро Всем!
А понос-это как? Мы тоже жидко какаем и постоянно скакивает, сегодня были у врача , спец спросила про жид стул- сказала норма, с 3 месяцев кашица будет. Мы сегодня у невр были -кривошеи нет, но прописала электрофорез и обратила внимание что губка нижняя трясется, прописала пить Глицин-мне. Ну а я под шумок у терапевта бесплатный массаж вытребовала, платно всегда успеем, а то жадничают, ждут что платно делали, все блин требовать надо..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ногти, я давно уже не покрываю лаком, неблагодарное это дело, слазиет быстро, вечно до конца не высыхает и вообще..., ногти с беременностью стали отрастать сильнее, так я хожу к знакомому мастеру ,он мне рисует на них что-нибудь, или обычный френч, или что-нибудь эксклюзивное, и потом перкрывает тонким слоем акрила ,укрепляющим, вот и получается, что под ним всё долго сохраняется, А в оде тоже постоянно болтаюсь, и ногти сохраняются, т.к. акрила совсем немного, только как финиш идёт, а ногти прочнее не ломаются и спокойно растут себе дальше, только подпиливаю.... |
|
![]() |