![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!Постараемся больше не падать!Но Мишка не вылез,я слышала "бух" и потом заревел.Вот так вот
![]() Кать,а как ты укладываешь на большой кровати?Для меня это загадка,т.к. мы спим в кроватке/коляске,и засыпает он неприменно чтоб меня в комнате не было.А на большой кровати только с сисей спали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот уже всерьез подумываю о покупке кровати побольше, тока пока не могу найти подходящий вариант. Может что подскажите? Да и ставить не знаю куда ее, спит то с нами в комнате. Попозже попробую чай с фруктозой давать, а то сейчас сыпь по всему телу пошла... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потрясающе! Красооооота! Ты молодчина!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настеньку с днем Рождения! Здоровья, любви, понимания в семье! Цитата:
![]() ![]() У нас сейчас также. Танюшку с победой в конкурсе! Мне твоя нямка очень понравилась! Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
надеюсь никого не забыть... Инн, поправляйтесь!!! у нас что-то череда отравлений и не лето вроде... вобщем побольше жидкости, регидрон разведи и пейте!!! Марин, с покупками!!!! Милан, а это Миша спросони чтоли??? хотьбы позвал... с другой стороны самостоятельность) Кать, балуеш мужиков))) начальник в ударе видимо)) Кать, Лен, сочувствую вам... пусть поскорее все налаживается и детки хорошо спят!!! а я сегодня всетаки доехала за одежкой))) в магазине встретила... родителей!!! они седня должны были работать, выдался выходной и поехали по магазинам))) уломали меня пальто купить, оно легкое, на теплую погоду, вместо куртки)))) самое главное-купила рюкзак для коньков! а то в том году в покете несла, конек дно прорезал я его чуть не потеряла, правда я уже и защиту на лезвие приобрела, но рюкзак вещь нужная))) хотела правда камелотовский но небыло, пришлось брать какой был. зашла в магаз и отлипнуть от пластмассовых санок не могла, и цена кусается и хочется их, вобщем потопталась и ушла((( мужу сегодня позвонили предложили поехать в Иран на 3мес поработать... и хочется и колется... с одной стороны неплохой опыт, а с другой стороны через 3мес снова искать работу, и я ничего подсказать не могу... бедный, ему перед ночной поспать надо, а он лежит думает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Началось голосование за награды Осень 2010! Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор! Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по номинациям и их участникам! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие соскучилась.
Танюшка с победой. Инна, поправляйтесь. Милан, надеюсь ваших полётов больше не повторится, хорошо что всё обошлось. Алён, впору скрытую камеру ставить что за полтергейст Настёна творит)))) У меня уже куплено всё, осталось отправить))) Получила одёжу из Бонприкса, клёвая, 2-й раз заказываю и не нарадуюсь. Кать, да уж, мужики не всегда наш труд ценят((( Ну и пускай, зато другие мужики с радостью оценят ![]() Марин с покупками. Фото в студию. Были в субботу на детском дне рождении. Клёво))) Фотки перекачаю покажу Максюху. У меня эта неделя выставочная, в среду и пятницу на выставке, а так буду заходить по мере возможности. Очень много дел просто и по дому, и на работу собраться, и поесть приготовить, и с сыном поиграть, вечером мужу время уделить и работа. Фух, вроде всё что запомнила написала. Не теряйте, я с вами ![]() |
![]() |