![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не знаю чем себя занять,и приготовлю,и уберу,потом вязать начинаю,пазлы собирать,вышивать...аквариум хочу.Поэтому 3й малыш,мне очень нужен,я свободна для него))) А ещё у меня муж гораздо старше меня,нам тянут времени нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Восторгаюсь таким!=))))) если есть возможность воспитать 2х,3х и больше детей-то надо этим пользоваться=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И мне захотелось,чтобы у моих детей было так же,только их было трое))) |
|
![]() |