Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 16:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже еще титешницы))
ulyashka55 вне форума  
Old 23.06.2011, 16:47
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

да уж) самые стойкие ...и ленивые наверно ) н е представляю как ночью отучать
mandarinka вне форума  
Old 23.06.2011, 16:51
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Про ленивых это точно)))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет) почти у всех смотрю линеечки новые)
мы тоже пока с титей(( не могу отучить- истерики, засыпать не можем без нее((
Сочная долька вне форума  
Old 23.06.2011, 22:47
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Жень, я тоже пыталась отучить три раза .... и в итоге поняла что скорее я зависима от этого чем Леха.... когда меня уже окончательно достало что титя ему нужна ВЕЗДЕ и ВСЮДУ я "созрела"...истерика была 1 раз, потом нааамного проще . .. сейчас конечно бывает по ноет перед сном , но уже редко ....но вот ночью и особенно под утро он отрывается , а я ниче сделать не могу - хочу спать и мне все пофиг так что и твоя тож думаю если и поистерит то не долго... самое сложное это решиться и начать, а там по проще
mandarinka вне форума  
Old 25.06.2011, 22:26
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
что за страсти ? а че за уколы ??? первый раз слышу.. ой не хочу уколы !!!! ладно - надо набраться смелости и сходить к г
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Жень, я тоже пыталась отучить три раза .... и в итоге поняла что скорее я зависима от этого чем Леха.... когда меня уже окончательно достало что титя ему нужна ВЕЗДЕ и ВСЮДУ я "созрела"...истерика была 1 раз, потом нааамного проще . .. сейчас конечно бывает по ноет перед сном , но уже редко ....но вот ночью и особенно под утро он отрывается , а я ниче сделать не могу - хочу спать и мне все пофиг так что и твоя тож думаю если и поистерит то не долго... самое сложное это решиться и начать, а там по проще
Да есть такие уколы над раза 3 делать и они приходят. Сходи сделай узи , я думаю ни чего страшного нет. Прийдут не куда не денутся)
Да Я тоже не могу пробовала 2 раза но мне ее жаль,я держусь пару дней а потом сдаюсь но ночью все ровно сосем тут ни куда.

А ни кто не пробовал без подгуза спать?
Катена 22 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:09
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Да есть такие уколы над раза 3 делать и они приходят. Сходи сделай узи , я думаю ни чего страшного нет. Прийдут не куда не денутся)
Да Я тоже не могу пробовала 2 раза но мне ее жаль,я держусь пару дней а потом сдаюсь но ночью все ровно сосем тут ни куда.

да уж, надо выкроить время для узи.. спасибо за инфу ) про подгузы...чет мне лениво его еще ночью на горшок сажать, но учаще и чаще меня посещают мысли об этом ))) думаю пока не сверну ночные кормежки не рискну без подгуза
mandarinka вне форума  
Old 26.06.2011, 07:22
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам придется, видимо....они неожиданно кончились в последнюю неделю перед з/п....купить не на что
ulyashka55 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:59
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пробовала она без подгуза писает 1-2 раза за ночь,но на горшок когда сажаю ночью не писает злиться.Писаем так под себя.
Катена 22 вне форума  
Old 26.06.2011, 17:32
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя писает только под утро...часиков в 5...5-30, но мноооогоооо)))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.06.2011, 18:06
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

))))да лужи большие
Катена 22 вне форума  
Old 27.06.2011, 15:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Моя писает только под утро...часиков в 5...5-30, но мноооогоооо)))
не знаю, сколько раз мой писает, но подгуз утром не поднять одной рукой)
ташенька вне форума  
Old 28.06.2011, 10:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

мы в основном спим без подгузника, очень редко,когда писаем ночью) эх, когда вообще уже и гулять можно без подгузников будет, когда уже горшок нормально воспринимать будет?)
Осенью никто в садик не пойдет? Или уже все весной?
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2011, 11:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Жень вы молодцы)
Не в сад нас еще не зовут мест нету сказали в 2 года звонить,будут места или нет хз да и то тока в следующем году в сентябре. Но я пока не расстраиваюсь особо)
Катена 22 вне форума  
Old 28.06.2011, 12:02
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
не знаю, сколько раз мой писает, но подгуз утром не поднять одной рукой)
во во, у нас такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
мы в основном спим без подгузника, очень редко,когда писаем ночью) эх, когда вообще уже и гулять можно без подгузников будет, когда уже горшок нормально воспринимать будет?)
Осенью никто в садик не пойдет? Или уже все весной?
клево!!! а почему не гуляете без подгузов? и что с горшком?
мы пойдем в сад в конце августа - начале сентября, когда группа будет формироваться, еще точно не знаем
Musia вне форума  
Old 29.06.2011, 05:56
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы давно гуляем без памперса, если только ехать куда-то далеко, то надеваем...у нас большое достижение - мы два дня уже просимся на горшок Писить через раз,правда, а вот какать бежит сразу и попку ладошкой прикрывает...наверное чтобы не вывалилось ничего лишнего Вчера наелась земляники и ее, каааак пронесло вечером - навалила полный горшок, встала, заглянула в горшок и говорит:"Вот это дааааа!!!" Ее результат прикалывает - как чего туда сделает, так потом разглядывает и выносить горшочек любит
С садом у нас решится в конце июля...надеюсь....а то мат.помощь мы им оказываем второй год, а как в группу зачислить, так мест нет Считают нас богатеями, хотят запихать в группу, которую открывают своими силами родители....а там конь не валялся - ни сантехники, ни мебели, ни игрушек, крышу-окна-пол....все менять надо
ulyashka55 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не гуляем без памперсов, так как боюсь описаемся(
Поздравляю, Юль)
А с садиками вам везет) ттт
Сочная долька вне форума  
Old 29.06.2011, 11:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Юляш Надюшка умора))) а я тока на даче без подгуза с ней гуляю а так в городе стремно сидит в велике нассыт так там и платье надо менять а таскать игрушки и шматье))не для меня
Катена 22 вне форума  
Old 29.06.2011, 13:20
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Что касается памперсов -то мы используем только на прогулку, и то сейчас собираюсь от них отказываться, т.к. на улице +35. Да и сама Лера, собираясь гулять, не очень охотно их надевает.
А в садик мы идем в июле, завтра пойдем узнавать результаты анализов, если все хорошо -то нам дадут справку -и в путь, в общественную жизнь!
LenaN вне форума  
Old 29.06.2011, 13:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в сентябре в сад, но я так дбоюсь отдавать, мне так жалко(((но с двумя я вздернусь дома, так что все-таки , наверное, отдам...каждый день об этом думаю, день веду, день не веду)
ташенька вне форума  
Закрытая тема