|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Не волднуйся Ядвиж, я такая же!!! Я еще и кормлю бяками. Приучать пыталась, но увы, Арчи пофиг на мокрые штаны, а писалась она каждые 30-40 минут. С таким приучением все игры у нас были на смарку((( И потом переезд, боюсь, что если сейчас активно возьмусь за приучение, то в новом доме Арчи переклинит и будем в подгузнике до 3х лет. Так что до весны.
Про самостоятельную еду, вот честно вам завидую. По-моему это так прикольно. Но Арчи ни в какую не ест сама. Я купила все-таки ей эту кривую ложку, она сидит с ней, иногда в рот кладет. Я пытаюсь водить ее рукой, набирать кашку, закладывать ей в ротик. Буквально три ложки и все-истерика. А если папа дома, то она его зовет и он меня выгоняет. Типа я мучаю Арчи, что она еще маленькая,что всему еще научится и нечего тут из ребенка пытаться выставлять гения. Вообще хочу на нашего папу нажаловаться. Он у нас параноик. С рождением Арчи он просто как с ума сошел. Нам ничего нельзя, ходить везде опасно, арчи везде по его мнению поранится и убъется. Велосипед ей на лето рано!!! Гулять ногой по улице ей рано!!!На горшок рано, все рано. Последние время такая его любовь меня начинает пугать, ведь Арчи вырастет и тогда он вообще в тирана превратится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) С праздником)
Ну и я тогда ленивая мама. Доча сама не ест и даже не пытается, даешь ложку и она начинает ей разбрасывать еду. Хотя кукол и других животин кормит игрушечной ложкой. Понимает ведь для чего она. Через трубочку пить умеет, но играется и разливает. Пьет через поильник, там дырочки большие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки кто понимает как сделать запрос на наградку??? что то в некоторый темках есть, а в некоторых нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ехеее! я не одна такая! а то уже совсем меня совесть загрызла что сыном не занимаюсь.
Вчера купала его в душе (раньше он его боялся!) вот потом вылазить не хотел..и под струю голову подставлял! и на животик ложился (в спину водный массаж поступал ) и игрушек купал и просто садился под воду! такой озорник!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня уже сил и нервов не хватает...каждый день садимся с Егором заниматься: книжки читать, животных учить (мы тока кису и хрюшу знаем), сортировщик он вообще забросил...ну и так поиграться...так он ничего не хочет: книги вырывает, игрушками кидается, меня по лицу бьет (причем где этому научился ХЗ)...стаканчики перестал собирать...и так уже больше месяца...слова "не надо и нельзя" вообще уже не воспринимает...100 раз могу спокойно сказать-по фигу, а когда крикну то отходит...ну это ведь ни дело((( на мужа ему пофигууууу...в общем мы в шоке...делает будто назло все...иной раз прикоснешься к нему майку поправить или еще что, так визжиииит аж уши закладывает((( может у кого были у деток резкие смены поведения??? поделитесь плиз что делали)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
), книжку полистаем, животных поучим. Не хочет-не надо. Не лезу вообще. Заметили, я все больше и больше по утрам в инете сижу-все по тому, что моя играть со мной не хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ну может минут 10 пирамиду пособирать ит.д.
|
|
|
|