|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. А у меня с горшком прям беда. С рождения мы писали в тазик, с 9 месяцев ходили на горшок, сам конечно не просился, но я ловила и так радовалась, стирки намного меньше стало. А где-то с 11 месяцев орем только при виде горшка, ни в какую не усадить. Я уже и другой горшок купила и все без толку, ни сидя, ни стоя писать в него не хотим, в штаны оно конечно лучше)))Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку.
Я при росте 170, вешу 72-73, так что лишнего веса полно, кому надо на всех хватит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас своего посадила на горшок! оххх вы б видели его лицо!!! такое чувство что я его спиной вниз бросила в пропасть! я прям обалдела... вот теперь думаю стоит ли повторить или забыть про это на время.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОРМУЛЬ, Анют а ты чего удаляешь фотку свою чтоли .... я ее не вижу например ...
про твои симптомы , если подозреваешь беременность , сдай анализ В-ХГЧ, в инвитро сдается.... он определяет беременность... и еще валерианка рулит Ядвижка правильно сказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ново-пассит попробую пить, как там написано. По поводу анализа... я завтра к гинекологу иду, пусть и посмотрит, и анализы назначит + как раз пол года с последнего визита прошло, надо, и эрозию свою проведать.... и хочу противозачаточные подобрать (если не поздно буггога))) У вас чего, третий ожидается???????????????????? )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() если все будет хорошо, то да третий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Блин, классно. Я бы тоже хотела.. да и Пашка мой тоже хочет, но пока с жильем надо что-то придумать, и по деньгам если я работать не буду, он один не потянет. Сейчас уже моя мама палки в колеса начинает ставлять, вот уж от кого не ожидала))) Но зато нет возможности "поторопиться". Пока просто живем и наслаждаемся жизнью, я ругаемся на тему его разбросанных носков, моих раскиданных трусов и Динькиных вездесущих памперсов)))) Анютка, думаю, у вас всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ДАМЫ, а своих-то карапузов покажите!!! Я тока Галюниного вижу вконтакте)) И Надюшкин. А ещё Юли (хотя она, кажется, удалилась).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динька красавица какая
![]() Ань, тут много фоток с дней рождения выкладывали, см стр 322, 324, 327, 328, 330 и дальше полистай) по поводу горшка, я потихоньку его сажаю, раньше вырывался и кричал, забросила это дело, а потом ему понравился сам процесс посадки, сам пытался залезть туда с ногами)) сейчас если посадить - пописает, но если он писать не хочет - фиг посадишь. Какает в горшок, но это я его подлавливаю. иногда только начнет писать и бежит к туалету - кричит "а-а", если ему предложить пописать и он хочет, то берет за руку и ведет в туалет. Вобщем я особо не настаиваю, когда получается - хвалю его. Ближе к лету буду основательно этим вопросом заниматься)) а по поводу потения, у меня был период, когда я себя чувствовала вонючим полевиком-геологом, который месяц не мылся)))) но слабости прямо сильной не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,нади меня вконтакте,там куча фоток ! или я тебя у гали найду!
Про ПИДОР это так и есть, просто зучит как анекдот) бедные менты) Прог гормоны-у меня сбой,тоже с кожей на лице проблемы начались,теперь лечусь! Про горшок-какаем в него уже очень давно,а вот писает от случая к случаю...мамам мальчиков подскажу,за пару тройку секунд до пописа мальчики обычно слегка вздрагивают, вот я так ориентируюсь, меня бабушка моя научила) Если успею посадить то получается в горшок... Я думаю к лету откажемся от памперсов! У нас сегодня Деня весь ужин съел САМ ,и кашу и фрукты и почти даже не устряпался! я горжусь! Ядвижка,ноги пухлые у меня,как ни крути( кто куда завтра идет ? отмечаете валентинов день? кстати!!!!У НАС СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София», — отмечается в пресс-релизе.
При этом имя Мария почти через 40 лет в 2009 году вернуло себе лидирующую позицию в списке самых популярных имен в Москве. Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами. Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна. |
|
|