![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Elena, ну ты и сообщение накатала ![]() Мама всё готова сделать,лишь бы чадо подольше продрыхло... Мой тоже тут недавно закатил концерт, причем ни сисю брать не хотел - ничего, ужас просто, уложить себя дал только через 10 минут испытаний и поспал только пол часа... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осторожнее теперь при ребенке надо, особенно в выражениях. Цитата:
Мне муж тоже говорит, что я не особо разговорчивая, но иногда как ляпну что-нибудь ![]() ![]() Цитата:
Спасибо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка вырубился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж 8 день работает без выходных, а еще у нас Путин с Медведевым, проезды идут. Задолбали уже. Муж мне тоже помагает, когда выходной, постоянно Милану носит на руках, кормит, спать ночью укачивает. Я только домашними делами занимаюсь (стирка, глажка, уборка, готовка).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давно надо было, это тенденция такая мы тут отвисаем, а детки растут, новому участся!!!! ![]() |
|
![]() |