Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 14:30
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Митяй автокресло использует как горшок.Какает только сидя в нем По утрам тужится,тужится, я его в кресло сажаю и все как по маслу выходит.Сейчас опять посадила-в памперсе уже ждет мамку подарочек
Прикольно!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как там в "Нашей Раше" чет я очкую,Славик Да и Твикса все равно дома нет, только вечером смогём купить
Да не очкуй!!!!!!!!

Цитата:
У нас Митяй автокресло использует как горшок.Какает только сидя в нем По утрам тужится,тужится, я его в кресло сажаю и все как по маслу выходит.Сейчас опять посадила-в памперсе уже ждет мамку подарочек
ради Бога, пусть хоть в машине, лишь бы какали!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2011, 14:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)

Сижу жду машину-сейчас поеду с Варей к своим родителям....

Сегодня были на экг и у кардиолога.

Кстати незнаю может неправильно подстригла ноготок-но у Варюни воспалился уголок и гной был, ну я вроде всё вычистила и обработала зелёнкой должно пройти-хотя на руках правильно-закругленные делаю.

Девочки!!!!мне с кошками придётся расстатся. вчера думала удушу обоих. Кот уже 1,5 месяца гадит где хочет. а кошка вчера ночью прыгнула в кроватку и Варе головку процарапала-она бедняжка перепугалась плакала долго. Я чуть не убила кошку...всё мужу сказала- у него неделя-что их здесь е было. Как же я испугалась....слава богу ттт всё хорошо сейчас
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2011, 15:04
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет)

Сижу жду машину-сейчас поеду с Варей к своим родителям....

Сегодня были на экг и у кардиолога.

Кстати незнаю может неправильно подстригла ноготок-но у Варюни воспалился уголок и гной был, ну я вроде всё вычистила и обработала зелёнкой должно пройти-хотя на руках правильно-закругленные делаю.

Девочки!!!!мне с кошками придётся расстатся. вчера думала удушу обоих. Кот уже 1,5 месяца гадит где хочет. а кошка вчера ночью прыгнула в кроватку и Варе головку процарапала-она бедняжка перепугалась плакала долго. Я чуть не убила кошку...всё мужу сказала- у него неделя-что их здесь е было. Как же я испугалась....слава богу ттт всё хорошо сейчас
Привет!
Удачной поездки!!! Надеюсь, что всё успеешь сделать, чтобы не пришлось ещё раз кататься!!!
А на счёт животных, это даааа.....
Мы в выходные уезжали в деревню с собакой, а приехали без него, там оставили. Он у нас породистый - гад, жуткий аллергик, вот и слопал там что-то и расчесал всю морду до крови, я не взяла его домой, куда его такого паршивого... Маленький ребёнок в доме важнее!!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня ещё сегодня так ужасно тошнит целый день....надеюсь что это от краски- у нас ремонт в подъезде. А в обще у меня так беременность и начиналась....блин так боюсь...сегодня же тест сделаю на всякий случай...а то будет у вари братик или сестрёнка))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2011, 15:06
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки меня ещё сегодня так ужасно тошнит целый день....надеюсь что это от краски- у нас ремонт в подъезде. А в обще у меня так беременность и начиналась....блин так боюсь...сегодня же тест сделаю на всякий случай...а то будет у вари братик или сестрёнка))))

Какие вы быстрые!!! Я пока вообще мужа не подпускаю!! А вы уже лялек делаете!!!!
Лама вне форума  
Old 07.04.2011, 18:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем)))

Цитата:
Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе
вот же бывают тетки отвратные!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
:
Девочки мне вообще уже перед мужем неудобно, скажет было жена как жена, стала психичка вообще. Как же с собой справляться!
та же история..жена психичка еще и не дает

Цитата:
а у нас для этого шезлонг! очень ему там какать нравится! особенно с вибрацией
Британи вне форума  
Old 07.04.2011, 18:24
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

в каком же я все-таки восторге от кенги своей!!!
сегодня пробежалась по всем магазам куда с коляской не могла) косметики накупила) ну и поглазела просто, а Киря уснул в ней...и до сих пор спит(пришла домой уже 2 часа назад осторожно отстегнула его)
а еще мы вчера в кенге загрузили машинку, повесили белье, помыли посуду, приготовили!!!!!!!!!!!!! Папа наш говорит что Киря теперь со мной работает) ну вот пока мы с ним делами занимались, я ему песенки пела - смотрю а он удрых!!! ну прямо чудо а не кенга!
единственное не оч мне нравится что на улице все глазеют на нас как дикие)
Британи вне форума  
Old 07.04.2011, 18:39
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

зайка моя сладкая!

Британи вне форума  
Old 07.04.2011, 19:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
привет! удачно тебе сьездить! а я что-то думала, что ты их уже убрала, кошаков, еще же на беременной болталке обсуждали. это хорошо что головку, а не дай Бог в глаз!!!тьфу, тьфу, тьфу.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
та же история..жена психичка еще и не дает
да!!!!! да какой уж тут секс. Я еще простужена сейчас.

Цитата:
единственное не оч мне нравится что на улице все глазеют на нас как дикие)
вот это я тоже не понимаю, странные люди, ладно пялятся, еще останавливают, спрашивают как это называется и рассказывают какие еще видели. (я ношу Данила в слинге, правла нескромной розовой расцветки)
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2011, 19:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зайка моя сладкая!

ирокез особенно хорош. у нас похожий!
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2011, 20:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
. аж

Я так пробовала сделать, ему в рот струйку пустила, аж лицо все запачкалось молоком. И по губкам размазала, эффекта ноль...
либо свечки вибуркол, либо люби его и с таким настроением. Я делаю всё чтоб дитёнка своего успокоить. У нас тож так было, животик болел, а пока помощь оказали, он перевозбудился и устал, так мне важнее накормить его было и уложить
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. Меня прям подбивает позвонить и высказать ей все!!! Мы вообще когда жить только начали такой прикол был-проснулась я как-то утром и пошла на кухне порядки наводить а тряпки кухонной нет, блин везде пролазила все просмотрела ну нет нигде, короче проходя мимо двери входной смотрю лежит, так вот мой муж драгоценный ей обувь вытирал перед работой, это просто ппц, я до сих пор в своей голове не могу это уложить
я так ржала своему зачитала-он как раз посуду мыл в общем главное чтоб он сам себя не зауважал сильно, а то разбалуется
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Вот видите девочки, не все мужики козлы!!! Некоторые даже умудряются готовить!!!
мой сказочно готовит и не считает это домашней обязанностью, но я ему давно сказала, что только это и позволяет ему оставаться рядом со мной, ибо сам он конечно ой какой не подарочек. Смеётся, но усиленно готовит. А сейчас покупает журналы детские и штудирует меню для кормящих советуется, удивляется разногласиям я похохатываю в ладошку, но в душе приятно конечно.
Но вообще жесть конечно. Янка никак не выровнится с алергийкой. Её и нет вроде и чуть кусочек-глоточек не того и усё пару пятен на щечках обеспечено. Мне на диетах проще, когда вообще ничего не есть, только пить скажем, а так то можно, то не можно не могу сдержаться. Стыдно, ругаю себя, единственное успокаивает что килограммами не ем. Всё стопор присутствует.
Цитата:
Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.
Уже практически нет. Я после мытья мазала оливковым маслицем, потом утром смывала и мягкой щеточкой счесывала. не вздумай ковырять или сдирать, превратив игру, а на самом деле сделай перерыв чтоб малышка забыла и уже спокойно и неторопливо избавляйся. За пару-тройку раз уйдет всё.
Цитата:
спасибочки, надеюсь очень очень.

Девочки мне вообще уже перед мужем неудобно, скажет было жена как жена, стала психичка вообще. Как же с собой справляться!
глупенькая, сейчас всё удобно, а будешь копить в себе молочка меньше будет. Я своего Мишу как ночами соппеть начинает похлопывала, причем неосознанно, во сне, на третий день он взмолился, что не спавши давно, я удивилась, что я ему спать оказывается не давала. Решили что это нервное, конечно я всё равно волнуюсь и стараюсь быть правильной мамой. Теперь я его не обнимаю ночью, он сам меня придерживает
А ещё у меня тож бывают странности по ночам, то дитё ищу в постели, типо помню я его приносила, то лишних кормлений написать пытаюсь сижу усиленно мобильником в тетрадку свечу и думаю почему обе сиси сухие? бывает же такое А ещё сажусь во сне на постели и жду когда деть кушать позовёт, ну спала бы и спала. и смешно и несмешно
Цитата:
ирокез особенно хорош. у нас похожий!
и мы с чубчиком
Ket вне форума  
Old 08.04.2011, 09:05
Лама
Мама-теоретик

Лама вне форума  
Old 08.04.2011, 09:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

с добрым )
к нам сейчас массажистка ) первый раз....ношусь прибираю бардак в доме )))
Luka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:03
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
с добрым )
к нам сейчас массажистка ) первый раз....ношусь прибираю бардак в доме )))
Как я тебя понимаю! К нам уже две недели ходит! Никогда я так часто не мыла полы и сантехнику!!! Каждый день....
Лама вне форума  
Old 08.04.2011, 10:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А к нам сегодня последний раз придет
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2011, 10:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ура!у меня молочка побольше стало Лактомил начала пить
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2011, 10:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
и мы с чубчиком
У нас тоже чубчик, бабуля нам на это сказала "Голову надо чаще мыть" (ребенка купаем через день)
ЮльчикК вне форума  
Old 08.04.2011, 10:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Как я тебя понимаю! К нам уже две недели ходит! Никогда я так часто не мыла полы и сантехнику!!! Каждый день....
а чего так долго? нам сказали курс 10 дней...
ну стасу вобщем то понравилось, похныкал только под конец спинку когда делали и на мячике - страшно видать )
сколько у вас сеанс длится кстати?
Luka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:02
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а чего так долго? нам сказали курс 10 дней...
ну стасу вобщем то понравилось, похныкал только под конец спинку когда делали и на мячике - страшно видать )
сколько у вас сеанс длится кстати?
К нам на той неделе 3 раза приходила, на этой неделе сегодня 4 раз будет и на следующей неделе ещё 3 раза останется. Первые два раза минут 20. А сейчас минут 30-40. Мы иногда лежим улыбаемся, а иногда весь сеанс можем орать.
Лама вне форума  
Закрытая тема