![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Сижу жду машину-сейчас поеду с Варей к своим родителям.... Сегодня были на экг и у кардиолога. Кстати незнаю может неправильно подстригла ноготок-но у Варюни воспалился уголок и гной был, ну я вроде всё вычистила и обработала зелёнкой должно пройти-хотя на руках правильно-закругленные делаю. Девочки!!!!мне с кошками придётся расстатся. вчера думала удушу обоих. Кот уже 1,5 месяца гадит где хочет. а кошка вчера ночью прыгнула в кроватку и Варе головку процарапала-она бедняжка перепугалась плакала долго. Я чуть не убила кошку...всё мужу сказала- у него неделя-что их здесь е было. Как же я испугалась....слава богу ттт всё хорошо сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачной поездки!!! Надеюсь, что всё успеешь сделать, чтобы не пришлось ещё раз кататься!!! ![]() ![]() ![]() А на счёт животных, это даааа..... ![]() ![]() ![]() Мы в выходные уезжали в деревню с собакой, а приехали без него, там оставили. Он у нас породистый - гад, жуткий аллергик, вот и слопал там что-то и расчесал всю морду до крови, я не взяла его домой, куда его такого паршивого... Маленький ребёнок в доме важнее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня ещё сегодня так ужасно тошнит целый день....надеюсь что это от краски- у нас ремонт в подъезде. А в обще у меня так беременность и начиналась....блин так боюсь...сегодня же тест сделаю на всякий случай...а то будет у вари братик или сестрёнка))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы быстрые!!! Я пока вообще мужа не подпускаю!! А вы уже лялек делаете!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в каком же я все-таки восторге от кенги своей!!!
сегодня пробежалась по всем магазам куда с коляской не могла) косметики накупила) ну и поглазела просто, а Киря уснул в ней...и до сих пор спит(пришла домой уже 2 часа назад осторожно отстегнула его) а еще мы вчера в кенге загрузили машинку, повесили белье, помыли посуду, приготовили!!!!!!!!!!!!! Папа наш говорит что Киря теперь со мной работает) ну вот пока мы с ним делами занимались, я ему песенки пела - смотрю а он удрых!!! ну прямо чудо а не кенга! единственное не оч мне нравится что на улице все глазеют на нас как дикие) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамульки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще жесть конечно. Янка никак не выровнится с алергийкой. Её и нет вроде и чуть кусочек-глоточек не того и усё пару пятен на щечках обеспечено. Мне на диетах проще, когда вообще ничего не есть, только пить скажем, а так то можно, то не можно не могу сдержаться. Стыдно, ругаю себя, единственное успокаивает что килограммами не ем. Всё стопор присутствует. Цитата:
Цитата:
![]() А ещё у меня тож бывают странности по ночам, то дитё ищу в постели, типо помню я его приносила, то лишних кормлений написать пытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы с чубчиком ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну стасу вобщем то понравилось, похныкал только под конец спинку когда делали и на мячике - страшно видать ) сколько у вас сеанс длится кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
К нам на той неделе 3 раза приходила, на этой неделе сегодня 4 раз будет и на следующей неделе ещё 3 раза останется. Первые два раза минут 20. А сейчас минут 30-40. Мы иногда лежим улыбаемся, а иногда весь сеанс можем орать.
|
![]() |