Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 22:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пркинь, какой персонал любезный будет можно и не рожать платно
прям мечта)))теперь точно поеду подготовленная))))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Кстати, я уже писала и еще раз повторюсь, это мой 1-й опыт, поэтому так круто, как у майских не будет конечно.
Не прибедняйся!!!!!! Мы в тебя верим к Годику нашей болталки сделаешь юбилейную))))))))Вообще круче всех будет)) (Это я не обнаглела просить уже и на годовалую болталку )
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Резать надо когда первые шаги будет делать, по полу между ног
аааа...понятно,значит рано ещё
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
замени молоко водой! или ничего не давай,покачай!
А у меня попробуй через минуту после пробуждения сиську не дай,такой концерт закатит ночью.всех соседей перебудят и нас публично выгонят
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 22:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!! А ты уже хочешь от груди отучать? Ты же хотела долго кормить!!!
Я хоу кормить. Просто постепенно надо переходить только на ноное кормление грудью. Да и молока у меня немало.
Цитата:
Вот и я.
Наташ, с первми шажками Умничка какой.
Надеюсь, у вас все будет хорошо. Вздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мои детишки:
Какие славные детишки
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки ,привет!
Машуль, с хорошим днем тебя
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я от усталсоти иногда на час оставляла её плакать,сил не было,а потом резко поменяла режим и не просыпалась! старшая тоже рано спала безпробудно!
Ого. Я б так не смогла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 22:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Маша мл,тебе забыла в прошлом сообщении написать)))))
Здорово,что место понравилось!!! Особенно что заниматься можно,моя мечта)))
А может рядом с домом-то удобнее? В обеденный перерыв к своему масе бегать будешь?)))) Или не настолько рядом?)
А фитнес клуб далеко от дома?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с удачным прохождением собеседования!
хоршо, что у Егора все в порядке на НСГ! И врач действительно вам хороший попался, все объяснил так подробно, из нашего невролога слова лишнего не вытянешь.
спасибочки!!!
да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается....
в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Я флудильщица))))просто бесит предыдущее сообщение править))) Лен выложи фотки заколочек!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 22:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
:
Не прибедняйся!!!!!! Мы в тебя верим к Годику нашей болталки сделаешь юбилейную))))))))Вообще круче всех будет)) (Это я не обнаглела просить уже и на годовалую болталку )
Спасибо за доверие

Цитата:
:
А у меня попробуй через минуту после пробуждения сиську не дай,такой концерт закатит ночью.всех соседей перебудят и нас публично выгонят
+1

Цитата:
спасибочки!!!
да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается....
в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!!
Маш, все правильно, я тоже на эту тему просвещалась в свое время. Только вот с ГВ сложнее ночные кормления убрать, т.к. грудное молоко быстрее переваривается, чем смесь. А так все верно конечно
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 23:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание

Я хоу кормить. Просто постепенно надо переходить только на ноное кормление грудью. Да и молока у меня немало.

Наташ, с первми шажками Умничка какой.
Надеюсь, у вас все будет хорошо. Вздоравливайте

Какие славные детишки

Машуль, с хорошим днем тебя

Ого. Я б так не смогла
Спасибо
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 23:05
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
45 пакетов по 180 гр. в среднем
ого! ферма прямо))) молодец!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
тоже советовала???
что то в этом роде, только там еще про вилку и нож говорилось...я не помню уже

Цитата:
+1!!! даже не представляю как уходить от ночных кормежек! а если дать воду, она еще сильнее кричит!

Цитата:
хвастай заколками!

Маша мл.! с хорошим днем! приятно, когда врач толковый, хорошо, что у Егорки все отлично! да работу классную нашла, ЗП хорошая!
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
молодец какой!
Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.
Мы ничего такого не едим. Смесь, к/м Агуша, творожок, пюрешки, сушки бананы. Что убирать, я даже не знаю.

Цитата:
Маш, классная причёска у Егора! Теперь мой Егорка твоего догнал по росту!!!

Я съедила на собеседование, мне понравилось, я само собой понравилась!

Потом мы поехали на НСГ, там у нас всё отлично!
Спасибо ! А какой у твоего Егора рост ? Я дома сама перемерила, 76см. получилось, но он вертелся, завтра еще раз попробую.

С удачным днем !!!

С хорошим НСГ !!!

Миша переустановил драйвера, мышка работает
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 23:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, Спасибочки!!!!

Цитата:
Маша мл,тебе забыла в прошлом сообщении написать)))))
Здорово,что место понравилось!!! Особенно что заниматься можно,моя мечта)))
А может рядом с домом-то удобнее? В обеденный перерыв к своему масе бегать будешь?)))) Или не настолько рядом?)
А фитнес клуб далеко от дома?
Спасибочки!!! мне тоже понравилось, что заниматься можно! рядом с домом безусловно удобно! и перерывы теже, потому как график я хотела 2\2, чтоб с Егором чаще бывать.... а тут 5\2..., посомтрим..., в магаине тоже 5\2, но с 12 до 21, мне так было бы удобнее, в общем пока не агадываю. туда тоже схожу, и ам уже после совета с Серёжей приму решение! от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то..., буду думать, может ещё какие предложения от друзей поступят! можно ещё в инете порыться, но это тоже на крайняк .пока и через знакомства работа находится хорошая!

Лен, согласна, тут вс индивидуально, и с ГВ сложнее, что говорить, в пол-ке этой были дет-ки 9 и 10 месяцев перед нами, они сами по себе тиши воды, ниже травы ,а Егор наш всем глаки посторил, всем улыбнулся, за одежду подёргал, свои фирменые АААА выдал и прочее, просто ребёнок сам по себе активный, и уже научился манипулировать, переводить всё в свою пользу, мы какдобрые родители поддались, но не видели ничего криминального, в совместном сне порой, в том, что беём на руки ,когда плачет ,ведь плает он будь здоров! а просто это у него голос громкий, вот и добавляет усилий к этому!!! будем стараться! он сказал ,ч ворастом всё сложнее, а так недели за 2 можно приучить его к хорошему сну!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ ,спасибо большое, что-то я пропустила твои поздравления!!!

Марусь, спасибочки!!! да ,я сама так рада!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!
Спасибо ! А какой у твоего Егора рост ? Я дома сама перемерила, 76см. получилось, но он вертелся, завтра еще раз попробую.

С удачным днем !!!

С хорошим НСГ !!!

Миша переустановил драйвера, мышка работает
Спасибочки!!!
у нас 76 рост был в 8-мь!!!
ты думаешь, что могли так сильно ошибиться? в 2 см ещё может .а в больше..., как-то думаю не могли.... а стоя ты как его меришь? я Егора стоя мерила он 78 был!!! я это к тому, что стоя как-то не так меется. лёжа 76 ,а стоя почему-то больше...

с мышкой тебя!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка, Спасибочки!!!!

Спасибочки!!! мне тоже понравилось, что заниматься можно! рядом с домом безусловно удобно! и перерывы теже, потому как график я хотела 2\2, чтоб с Егором чаще бывать.... а тут 5\2..., посомтрим..., в магаине тоже 5\2, но с 12 до 21, мне так было бы удобнее, в общем пока не агадываю. туда тоже схожу, и ам уже после совета с Серёжей приму решение! от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то..., буду думать, может ещё какие предложения от друзей поступят! можно ещё в инете порыться, но это тоже на крайняк .пока и через знакомства работа находится хорошая!

Лен, согласна, тут вс индивидуально, и с ГВ сложнее, что говорить, в пол-ке этой были дет-ки 9 и 10 месяцев перед нами, они сами по себе тиши воды, ниже травы ,а Егор наш всем глаки посторил, всем улыбнулся, за одежду подёргал, свои фирменые АААА выдал и прочее, просто ребёнок сам по себе активный, и уже научился манипулировать, переводить всё в свою пользу, мы какдобрые родители поддались, но не видели ничего криминального, в совместном сне порой, в том, что беём на руки ,когда плачет ,ведь плает он будь здоров! а просто это у него голос громкий, вот и добавляет усилий к этому!!! будем стараться! он сказал ,ч ворастом всё сложнее, а так недели за 2 можно приучить его к хорошему сну!
Маш, хорошо, когда выбор есть в плане работы.
Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях. И пусть Егор и все детки спят хорошо!
Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи

Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то...,
Ого, почти час ехать с двумя пересадками !!! Я ищу работу по своей ветке, ну или максимум с одной пересадкой. Не хочу долго мотаться. Чем ближе к дому, тем лучше. А 20 минут прогулять, супер, я считаю. Особенно весной/летом
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 23:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи

Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.
Спасибочки!!! да, я тоже желаю всем детко сладко и спокойно спать!!!
Удачной вам ночки!!!
С покупочками!!!! главное .что Максу понравились!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось):

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 23:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, почти час ехать с двумя пересадками !!! Я ищу работу по своей ветке, ну или максимум с одной пересадкой. Не хочу долго мотаться. Чем ближе к дому, тем лучше. А 20 минут прогулять, супер, я считаю. Особенно весной/летом
почему с 2-мя пересадками? с 1-й!!! ну. это не такая уж проблема ехать ,если работа во всех планах устраивать будет, потому и еду смотреть само место работы! чтоб знать на что соглашаться\отказываться..., к дому само собой лучше. 20 минут пешком весной и летом даже плюс к здоровью! но дорога меня не пугает, я на свою Киевскую уже привыкла ездить ,а тут чуть дальше....
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
у нас 76 рост был в 8-мь!!!
ты думаешь, что могли так сильно ошибиться? в 2 см ещё может .а в больше..., как-то думаю не могли.... а стоя ты как его меришь? я Егора стоя мерила он 78 был!!! я это к тому, что стоя как-то не так меется. лёжа 76 ,а стоя почему-то больше...

с мышкой тебя!
К стенке его приставила и линейкой померила. А лежа он фиг даст померить. Сначала мне показалось что 77 см., потом он начал вертеться, 76см. намерила. Вообщем подмога нужна. Миша предлагает сча померить, когда на кормление проснется, и Миша ему будет потягушки делать.

Спасибо Весь день без мышки мучилась.
Цитата:
С игрушками Максимку
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 23:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно, с покупочкой, у нас морская тема
Цитата:

Красивые
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 23:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые бантики
Цитата:
почему с 2-мя пересадками? с 1-й!!! ну. это не такая уж проблема ехать ,если работа во всех планах устраивать будет, потому и еду смотреть само место работы! чтоб знать на что соглашаться\отказываться..., к дому само собой лучше. 20 минут пешком весной и летом даже плюс к здоровью! но дорога меня не пугает, я на свою Киевскую уже привыкла ездить ,а тут чуть дальше....
Ты просто написала что далеко от дома, я в Яндексе посмотрела, он выдал с 2-мя пересадками. Так то конечно, если работа нравиться, и во всем устраивает то и с тремя пересадками можно поездить
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла я в душ, потом Егора кормить. Всем спокойно ночи !!!
Завтра свекровь возвращается
Maryana вне форума  
Закрытая тема