![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание
Цитата:
Наташ, с первми шажками ![]() Надеюсь, у вас все будет хорошо. Вздоравливайте ![]() Какие славные детишки ![]() Машуль, с хорошим днем тебя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мл,тебе забыла в прошлом сообщении написать)))))
Здорово,что место понравилось!!! Особенно что заниматься можно,моя мечта))) А может рядом с домом-то удобнее? В обеденный перерыв к своему масе бегать будешь?)))) Или не настолько рядом?) А фитнес клуб далеко от дома? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается.... в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! ферма прямо))) молодец!
что то в этом роде, только там еще про вилку и нож говорилось...я не помню уже Цитата:
Цитата:
Маша мл.! с хорошим днем! приятно, когда врач толковый, хорошо, что у Егорки все отлично! да работу классную нашла, ЗП хорошая! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !!!
Цитата:
Цитата:
С удачным днем !!! ![]() С хорошим НСГ !!! ![]() Миша переустановил драйвера, мышка работает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка, Спасибочки!!!!
Цитата:
![]() Лен, согласна, тут вс индивидуально, и с ГВ сложнее, что говорить, в пол-ке этой были дет-ки 9 и 10 месяцев перед нами, они сами по себе тиши воды, ниже травы ,а Егор наш всем глаки посторил, всем улыбнулся, за одежду подёргал, свои фирменые АААА выдал и прочее, просто ребёнок сам по себе активный, и уже научился манипулировать, переводить всё в свою пользу, мы какдобрые родители поддались, но не видели ничего криминального, в совместном сне порой, в том, что беём на руки ,когда плачет ,ведь плает он будь здоров! а просто это у него голос громкий, вот и добавляет усилий к этому!!! будем стараться! он сказал ,ч ворастом всё сложнее, а так недели за 2 можно приучить его к хорошему сну! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наташ ,спасибо большое, что-то я пропустила твои поздравления!!!
![]() Марусь, спасибочки!!! да ,я сама так рада!!! ![]() Цитата:
у нас 76 рост был в 8-мь!!! ты думаешь, что могли так сильно ошибиться? в 2 см ещё может .а в больше..., как-то думаю не могли.... а стоя ты как его меришь? я Егора стоя мерила он 78 был!!! я это к тому, что стоя как-то не так меется. лёжа 76 ,а стоя почему-то больше... с мышкой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях. И пусть Егор и все детки спят хорошо! Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи ![]() Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Удачной вам ночки!!! С покупочками!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
почему с 2-мя пересадками? с 1-й!!! ну. это не такая уж проблема ехать ,если работа во всех планах устраивать будет, потому и еду смотреть само место работы! чтоб знать на что соглашаться\отказываться..., к дому само собой лучше. 20 минут пешком весной и летом даже плюс к здоровью! но дорога меня не пугает, я на свою Киевскую уже привыкла ездить ,а тут чуть дальше....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |