Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 05:28
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А как называется коляска?
Если тебе кроватка понравилась ты тоже можешь заказать там и доставка есть и приемлемая цена.
а коляска называется Tutis Zippy 2 в 1)))
у нас такой же есть магаз, щас поедем с мамой, посмотрим что там есть)))
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Фея, пузик аккуратный такой!

А я вот тоже покажусь, для сравнения какие мы были в 14 недель, и сейчас в 28 недель
привет Анютик))) пузико хорошее) я вечером тоже выложу а то щас убегаю)

а вещички просто прелесть я уже хочу на ручках дочу поддержать)))
Kroxa вне форума  
Old 17.08.2011, 10:27
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
вот эта мне нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но тут еще матрас нужно тоже и еще........
Кроватка прелесть.
Цитата:

А я вот тоже покажусь, для сравнения какие мы были в 14 недель, и сейчас в 28 недель
Какой пузик хороший
Цитата:
Наши обновочки для дочурки!

Ухтышка!!! Вещички супер!!

Девчонки, а на счёт икоты ребёночка в животике, что думаете? У меня иногда икает бывает малыш, я начиталась, что это может быть из-за кислородного голодания У кого-то ещё икает?
Пальмусик вне форума  
Old 17.08.2011, 15:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик ну вот и мой пузик)))это сегодняшняя фотка))

а еще ходили с амой сегодня в детский магазин, так я ее оттуда еле вытащила)) ну и конечно же купили кое чего))) воть)))
Kroxa вне форума  
Old 17.08.2011, 17:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Заметно вырос пузик. Такой хорошенький, а сама худыжка.
Цитата:
Наши обновочки для дочурки!

Какая красота!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Кроватка прелесть.

Какой пузик хороший

Ухтышка!!! Вещички супер!!

Девчонки, а на счёт икоты ребёночка в животике, что думаете? У меня иногда икает бывает малыш, я начиталась, что это может быть из-за кислородного голодания У кого-то ещё икает?
Я читала что это нормально и с кислородным голоданием не связанно, ребенок пробует дышать, у меня тоже икает.
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

а еще ходили с амой сегодня в детский магазин, так я ее оттуда еле вытащила)) ну и конечно же купили кое чего))) воть)))
Пузик как арбузик Такой классный! Вещички супер!
Все девочки , напал на нас детский шопинг Мы сегодня с дочей после работы ходили заколки, резинки всякие к школе новые покупали, мимо детского я просто так не прошла, хоть один бодик, но все же взяла
Девочки всем привет, а то и не поздаровалась, залюбовавшись на вашу красоту.
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 17:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки приветик,мы в гости,пузики супер и вещички класс)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.08.2011, 17:32
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет привет! Как пузик поживает?
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 17:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ой не говори Ален)) действительно как арбузик))) тяжело уже с ним ходить))))

ой нас только щас запусти в магазины)готовы все скупить)))
Kroxa вне форума  
Old 17.08.2011, 17:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори Ален)) действительно как арбузик))) тяжело уже с ним ходить))))

ой нас только щас запусти в магазины)готовы все скупить)))
А ходить то еще два с половиной месяца, хорошо хоть жары такой уже не будет. Меня муж уже не пускает в детский отдел
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 17:47
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А ходить то еще два с половиной месяца, хорошо хоть жары такой уже не будет. Меня муж уже не пускает в детский отдел
а ты не говори куда пошла, а сама быстренько туда
Kroxa вне форума  
Old 17.08.2011, 17:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не говори куда пошла, а сама быстренько туда
Так и делаю
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 17:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

5 баллов))))))))))))))))
Kroxa вне форума  
Old 17.08.2011, 19:29
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класный пузик, такой большой ужо Вещички замечательные
Цитата:

Я читала что это нормально и с кислородным голоданием не связанно, ребенок пробует дышать, у меня тоже икает.

Девочки всем привет, а то и не поздаровалась, залюбовавшись на вашу красоту.
Приветики, ну ты хоть успокоила, а, то я так стала переживать, что моей крохе воздуха там не хватает
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветики)
Пальмусик вне форума  
Old 18.08.2011, 14:00
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Давно не заходила... Мы ремонтик небольшой затеяли, так...обои новые поклеить. Так комп отсоединили, сегодня только включила!
Пузики у всех классные! И вещички детские супер!Ну когда же я пойду за малявочными одежками!?!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Давно не заходила... Мы ремонтик небольшой затеяли, так...обои новые поклеить. Так комп отсоединили, сегодня только включила!
Пузики у всех классные! И вещички детские супер!Ну когда же я пойду за малявочными одежками!?!
C прошедшей неделькой! Скоро скоро будешь нам хвастаться своими покупочками
фея вне форума  
Old 18.08.2011, 15:12
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки всем привет! Сходила сегодня к Г , она меня отругала как я и ожидала за вес, 1,900 за две недели накушали, жуть просто, прошлый раз 450 гр всего было А еще я ворона такая перепутала направления, на мочу отдала на кровь. Прийдется завтра опять мочу нести. Я Г говорю , что-то с памятью моей стало, направления перепутала и вес набрала наверно потому-что не помню ела уже или нет Спросила про следующее Узи , сказала будем в 32 недели делать, а 29 прийти за декретом.
фея вне форума  
Old 18.08.2011, 15:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик))))
Ален - ничего страшного)) поругала и поругала)) У меня кстати память щас тоже подхрамывает а ты вообщем за всю Б на сколько прибавила?
Kroxa вне форума  
Old 18.08.2011, 16:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))
Ален - ничего страшного)) поругала и поругала)) У меня кстати память щас тоже подхрамывает а ты вообщем за всю Б на сколько прибавила?
С начала Б было 10, а с постановки на учет 7, вот теперь +2 еще. Но это я сама виновата, расслабилась что-то , много есть стала.
фея вне форума  
Old 18.08.2011, 16:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
С начала Б было 10, а с постановки на учет 7, вот теперь +2 еще. Но это я сама виновата, расслабилась что-то , много есть стала.
ой это вообще нормально) не переживай)))щас контролируй себя!!
Kroxa вне форума  
Old 18.08.2011, 17:36
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой это вообще нормально) не переживай)))щас контролируй себя!!
Вот я и не заморачиваюсь особо Буду стараться следить за едой
фея вне форума  
Old 18.08.2011, 17:44
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!
В чем планируете выписывать малыша? Я приглядела конверт, а потом подумала...на зиму то все равно покупать комбинезон, получается, что конверт на один день
mini_anutka вне форума  
Закрытая тема