|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ухтышка!!! Вещички супер!! Девчонки, а на счёт икоты ребёночка в животике, что думаете? У меня иногда икает бывает малыш, я начиталась, что это может быть из-за кислородного голодания У кого-то ещё икает?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая красота! Цитата:
Цитата:
Такой классный! Вещички супер!Все девочки , напал на нас детский шопинг Мы сегодня с дочей после работы ходили заколки, резинки всякие к школе новые покупали, мимо детского я просто так не прошла, хоть один бодик, но все же взяла Девочки всем привет, а то и не поздаровалась, залюбовавшись на вашу красоту.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вещички замечательные Цитата:
Приветики) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Давно не заходила... Мы ремонтик небольшой затеяли, так...обои новые поклеить. Так комп отсоединили, сегодня только включила! Пузики у всех классные! И вещички детские супер!Ну когда же я пойду за малявочными одежками!?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девульки всем привет! Сходила сегодня к Г , она меня отругала как я и ожидала за вес, 1,900 за две недели накушали, жуть просто,
прошлый раз 450 гр всего было А еще я ворона такая перепутала направления, на мочу отдала на кровь. Прийдется завтра опять мочу нести. Я Г говорю , что-то с памятью моей стало, направления перепутала и вес набрала наверно потому-что не помню ела уже или нет Спросила про следующее Узи , сказала будем в 32 недели делать, а 29 прийти за декретом.
|
|
|