![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ухтышка!!! Вещички супер!! Девчонки, а на счёт икоты ребёночка в животике, что думаете? У меня иногда икает бывает малыш, я начиталась, что это может быть из-за кислородного голодания ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая красота! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все девочки , напал на нас детский шопинг ![]() ![]() Девочки всем привет, а то и не поздаровалась, залюбовавшись на вашу красоту. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветики) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Давно не заходила... Мы ремонтик небольшой затеяли, так...обои новые поклеить. Так комп отсоединили, сегодня только включила! Пузики у всех классные! И вещички детские супер!Ну когда же я пойду за малявочными одежками!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девульки всем привет! Сходила сегодня к Г , она меня отругала как я и ожидала за вес, 1,900 за две недели накушали, жуть просто,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |