![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да блин, вирус у меня ж((( Радикал не работает, контакт только на сообщения и просмотр фоток, грузить не получается((( Сразу все виснет( Ни почта, ни одноклассники ниче не работает!!!!! Работает скайп, пузяка, покер Андрюхин,осинка и контакт(( Папа приедет в понедельник и переустановит систему... Я себе еще топ связала, похвастаться хочется, а не могу)))
Могу кому-нить в скайп скинуть фотку, грузанете через радикал потом))) ну или уж до следующей недели) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдали мы вчера билеты...Налог взяли 128 руб с места а сами билеты 12 тысяч стоят. Потеряли вобщем немного)))
Сегодня по телеку видела уже 14 человек заразились там холерой((( Ладно что ж теперь поделаешь. Поедем на турбазу на нашу Волгу А на море в следующем году |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Плюша, будь счастлива!!!! Цитата:
А мы вчера ходили в больницу, там такииие малыши были, может по недельке от роду, но точно не больше 2-3 недель)) Такие сладкие, такие ручонки крошечные, что Артём мне стал казаться каким-то слоником уже) Здесь конечно и в помине нет грудничковых дней и визитов педиатра на дом до месяца. Ну мне она была нужна в аэропорту.Да и мы часто проходим регистрацию на каком- нибудь жд вокзале, если в аэропорт едем на аэроэкспрессе. А это как минимум часа 3 без коляски, её ж тогда при регистрации сдать надо. А если коляску оставлять после регистрации, то значит уже тольок на борт. Она конечно не будет стоять в проходе у твоего кресла во время полета)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас коляску забирали прямо перед посадкой и грузили при нас её в грузовой отсек, а на борт брать не разрешали - ну самолетик маленький был, а с Ксю маленькой когда летали мы нашу Жане трехколесную умудрились на борт Боинга затащить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюшик с днем рождения тебя!!!
![]() Всем привет! Лен, ну тут как с таможней повезет...я говорю у нас вот по возвращению с КИпра в Россию отобрали все-все и воду и питание....и не помогло ничего, ни ругань, ни уговоры ни ссылки на закон. Нет и все, прям выкинули в ведро козлы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |