Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ааа,ну тогда коляска конечно не нужна...

Лен,да 80 руб всего... Дело в том, что укоротила я джинсы, которые стали коротковаты, но в поясе очень хорошо держатся,они на шнурке,да и нравятся они мне... а джинсы и шорты нашего размера болтаются на поясе...
Про соску думаю у нее другие мысли были) может рот как-то приоткрыт из-за того, что сосет ее... фиг знает
ну если 80р то нормалек)
Кать а где фотки со стрижкой???
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 23:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну если 80р то нормалек)
Кать а где фотки со стрижкой???
Лен, да блин, вирус у меня ж((( Радикал не работает, контакт только на сообщения и просмотр фоток, грузить не получается((( Сразу все виснет( Ни почта, ни одноклассники ниче не работает!!!!! Работает скайп, пузяка, покер Андрюхин,осинка и контакт(( Папа приедет в понедельник и переустановит систему... Я себе еще топ связала, похвастаться хочется, а не могу)))
Могу кому-нить в скайп скинуть фотку, грузанете через радикал потом))) ну или уж до следующей недели)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.06.2011, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики!!!!!
Лен, мы когда в том году брали коляску, нам тоже в магазине пять раз показали, как она складывается, а я пришла домой и забыла))) Вроде помню,что нажать куда-то надо, а не получается)Ничего, потом докумекала)
А вообще, я про коляски уже забыла) А уж чтоб покупать, тем более не буду... Мы сегодня пешком пошли далеко гулять... правда домой еле дошли..купили сок, он его быстро выпил, еще сушек пакет взяла, дала ему штуки три, а он еще просит...но я больше не даю, а то ужинать не будет.. вот началось веселье.. стал падать на асфальт и орать... я не обращаю внимания, а он пополз...Представляете картину, мать идет по тротуару, а ребенок за ней на карачках ползет
А еще у нас у велика отвалилась гайка с колеса на велике Все с Темой прошли по дороге и не нашли(((
Кать, а вас взвешивали это в 1,9? нас не взвесили и не измерили... Но мы тоже не намного больше 12 кг) и рост где-то 88...
Тань, у нас тоже папина шея лучше коляски
прекрасно представляю, обожаем на карачках ходить))), еще и спиной вперед),по улице не даю, а в клубе сегодня протирал пол около рецепции)))
Цитата:
Девочки спасибо всем ! РРазобрались мы с коляской ) Муж говорит почему мы сразу такую не купили)))))

Кать я специально хочу чтоб спальное место было... и от солнца от ветра от дождя если что укрыть..... Мы же там в горы будем ходить ну и по всяким местам ездить.....а это чуть ли не на полдня....кстати хотим до острога дойти святой воды набрать.
ну как всегда, скупой платит дважды
Цитата:
Лен, да блин, вирус у меня ж((( Радикал не работает, контакт только на сообщения и просмотр фоток, грузить не получается((( Сразу все виснет( Ни почта, ни одноклассники ниче не работает!!!!! Работает скайп, пузяка, покер Андрюхин,осинка и контакт(( Папа приедет в понедельник и переустановит систему... Я себе еще топ связала, похвастаться хочется, а не могу)))
Могу кому-нить в скайп скинуть фотку, грузанете через радикал потом))) ну или уж до следующей недели)
Как тебя найти?
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.06.2011, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, я ж тут на днях посмотрела "Притворись моей женой", тебя вспоминала в платьице
У меня скайп есть. Я там Psilda
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 00:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, я ж тут на днях посмотрела "Притворись моей женой", тебя вспоминала в платьице
ище тебя)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.06.2011, 07:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксюшка Плюшка дорогой наш человек!
С днем рождения тебя наша прекрасная, потрясающая и неповторимая!
Радости тебе огромной, отдыха побольше и счастья пьяного в глазах)))))))))))

Ареолка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Плюшка с Днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню)
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

ПЛЮШИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню)
Лен, включаю скайп.
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 10:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, включаю скайп.
все, я тебя вижу)

Звонила в авиакомпанию. коляску возьмут на борт))))УРА!
Ручная кладь не более 5 кг.
Аспиратор могут не разрешить на таможне( придется убирать в багаж(
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2011, 10:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а почему могут не разрешить? Там баллон с жикостью что ли?
Насчет коляски - поздравляю!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 11:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю(((
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сдали мы вчера билеты...Налог взяли 128 руб с места а сами билеты 12 тысяч стоят. Потеряли вобщем немного)))
Сегодня по телеку видела уже 14 человек заразились там холерой(((
Ладно что ж теперь поделаешь. Поедем на турбазу на нашу Волгу
А на море в следующем году
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Плюша, будь счастлива!!!!
Цитата:
все, я тебя вижу)

Звонила в авиакомпанию. коляску возьмут на борт))))УРА!
Ручная кладь не более 5 кг.
Аспиратор могут не разрешить на таможне( придется убирать в багаж(
А ты уверена,что он тебе пригодится в самолете? Может на таможне войдут в положение, это ж маленький ребенок!
А мы вчера ходили в больницу, там такииие малыши были, может по недельке от роду, но точно не больше 2-3 недель)) Такие сладкие, такие ручонки крошечные, что Артём мне стал казаться каким-то слоником уже) Здесь конечно и в помине нет грудничковых дней и визитов педиатра на дом до месяца.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю(((
Ну мне она была нужна в аэропорту.Да и мы часто проходим регистрацию на каком- нибудь жд вокзале, если в аэропорт едем на аэроэкспрессе. А это как минимум часа 3 без коляски, её ж тогда при регистрации сдать надо. А если коляску оставлять после регистрации, то значит уже тольок на борт. Она конечно не будет стоять в проходе у твоего кресла во время полета))
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

аааа Кать поняла. Тогда да...Без коляски никуда
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас коляску забирали прямо перед посадкой и грузили при нас её в грузовой отсек, а на борт брать не разрешали - ну самолетик маленький был, а с Ксю маленькой когда летали мы нашу Жане трехколесную умудрились на борт Боинга затащить
Psilda вне форума  
Old 10.06.2011, 13:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюшик с днем рождения тебя!!!

Всем привет!
Лен, ну тут как с таможней повезет...я говорю у нас вот по возвращению с КИпра в Россию отобрали все-все и воду и питание....и не помогло ничего, ни ругань, ни уговоры ни ссылки на закон. Нет и все, прям выкинули в ведро козлы
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2011, 13:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,я тут подумала.... таможню же проходишь уже после регистрации, уже весь багаж будет сдан. Как же ты сможешь убрать прибор в багаж? Может не рисковать лучше?
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прекрасно представляю, обожаем на карачках ходить))), еще и спиной вперед),по улице не даю, а в клубе сегодня протирал пол около рецепции)))

ну как всегда, скупой платит дважды

Как тебя найти?
Написала в контакте)
Цитата:
Тебя нашла уже)))
Цитата:
Лен, я чистку на вирусы три раза делала и все чисто один раз только пришлось какой-то вредоносный файл удалить.. а сейчас что-то с системой вроде. переустанавливать надо, а вообще я папе в скайп отправляла фотки и все норм.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сдали мы вчера билеты...Налог взяли 128 руб с места а сами билеты 12 тысяч стоят. Потеряли вобщем немного)))
Сегодня по телеку видела уже 14 человек заразились там холерой(((
Ладно что ж теперь поделаешь. Поедем на турбазу на нашу Волгу
А на море в следующем году
Кать, что-то я нигде вообще не слышала про эту холеру а мы ж если поедем, то тоже на пару дней на черное... в Одессе интересно как с этим
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема