![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам крестная как раз такой набор подарила, как на первой ссылке. Мне очень серия Нуби нравится, там и поильники разные и ложечки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас то одно, то другое. В род.доме не делали, т.к. вакцины не было БЦЖ, потом желтушка была-нельзя было, потом последствия желтушки не позволяли(сниженные эритроциты...), потом анализы хорошие-жара была, а в этом месяце приболели! Вот так всё складывается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В дорогу вот тебе несколько вариантов...посмотри,почитай... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот есть складывается книжкой.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И есть спинка не совсем лежа,но близко...можешь тоже глянуть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вернулись!!! Средний сын в бане вылил папе кипяток на ногу....я в доме была, крики услыхала, несусь в баню, папа орет как порось, мелкий глазами хлопает от испуга, вообщем лечим теперь ногу.Хотела остаться, но муж завтра машину в ремонт гонит, а нам к неврологу надо еще будет. Вы тут смотрю посудой озадачились. А я что то еще и не думала про нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Юль!
Не, мои не ручные были. У меня после родов спина разваливается, на восстановление уходит примерно год, и так все три раза. Да как то нас и с животиками проносило ттт всех троих, вот и не успевали привыкнуть особо. Я сама противник рук, лучше полежу рядом в обнимку. У меня сестра детку так приучила к рукам, а он мало того родился на 5кг, так еще и прибавлял по 1 кг в месяц.Так она себя орангутангом ощущала, особенно когда он стал прыгать по пол дня на руках.... У нас главное на виду быть, тогда молчит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько,я вот толи сама приучила толи Машка такая, подумываю отучать но не знаю как, и спина тоже болит Пипец, Тань а как же ты Димульку купаешь?мне муж хоть и решетку на ванну сколотил а все равно нагинаться надо а потом еле разгинаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мы в большой ванной вместе плещемся обычно, а когда мне лень самой, то встаю на коленки и с мужем чередуемся, а разгибаюсь тоже еле еле. У нас с сентября вроде формируют группу на йогу, думаю записаться. А то вообще как буратино стала, деревянная какая то. Скакать я не люблю, в бассейн только когда кормить перестану, как то боюсь я за грудь. 10 минут нет смысла плавать, я обычно почти без остановки все 40 плаваю, а вода у нас там 22 градуса от силы.
|
![]() |