Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас 6-й зуб проклюнулся итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель
а еще пойду сегодня духииии выбирать девчонки звонили вчера, сказали подарят, вот надо пойти понюхать. Но вообще кошусь на DKNY белые куда только ими брызгаться ...

ща гляну
Зубы прут) У меня в детстве была такая щель, что я свистела при разговоре как суслик в Винни-Пухе. Когда молочные зубы выпали и выросли новые щели не стало вообще все ровно.
Я духами не люблю пользоваться, трудно подобрать себе духи, меня все запахи раздролжают. Если DKNY то зеленые мне нравятся. А многие не умеют, набрызгаются и воняют.
Siren* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Зубы прут) У меня в детстве была такая щель, что я свистела при разговоре как суслик в Винни-Пухе. Когда молочные зубы выпали и выросли новые щели не стало вообще все ровно.
Я духами не люблю пользоваться, трудно подобрать себе духи, меня все запахи раздролжают. Если DKNY то зеленые мне нравятся. А многие не умеют, набрызгаются и воняют.
Оль, я аж кофе поперхнулась прям вспомнила, как суслики шепелявят фью-фсьё
я тож читала, что потом эта расщелина проходит
ага, зеленые тоже люблю, и красные. А эти белые таких у меня не было...запах оч нежный, свежий, я в Рив Гоше нюхала
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 10:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Сходили мы к педе вчера плохо ,читайте в группе.Выросли только на 5мм,Наели ещё 700 гр итог 8600

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. Вообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)
толстей на здоровье

Цитата:
Доброе утро! Сайт воскрес )))
мы встали сегодня в 5.30

нда, что-то мы расслабились и про что зря беседуем

Олькаааа, замолчи...халва ей не лезет ))) давай я тебе своих ну кг 10 отдам легко
я тоже могу накинуть около 10

Цитата:
У нас 6-й зуб проклюнулся итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель
а еще пойду сегодня духииии выбирать девчонки звонили вчера, сказали подарят, вот надо пойти понюхать. Но вообще кошусь на DKNY белые куда только ими брызгаться ...

ща гляну
у нас третий вылез наконец то.После прививки темпа небольшая,ночь неспокойно спала
Запах хороший,тоже в Гоше нюхала

Цитата:
Оль, я аж кофе поперхнулась прям вспомнила, как суслики шепелявят фью-фсьё
я тож читала, что потом эта расщелина проходит
ага, зеленые тоже люблю, и красные. А эти белые таких у меня не было...запах оч нежный, свежий, я в Рив Гоше нюхала
у меня тоже щель была с молочными и свистела постоянно,папа до сих пор подкалывает меня
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик! Я наверно тоже отношусь к самомамам...вчера вернулась с похорон мужа...писать тяжело, не дай Бог кому то представить такую ситуацию...24 года...вдова...жесть.
Мой муж умер после трех недель кому, после аварии не приходя в сознание..
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я наверно тоже отношусь к самомамам...вчера вернулась с похорон мужа...писать тяжело, не дай Бог кому то представить такую ситуацию...24 года...вдова...жесть.
О Боже....... Держись, милая. Изо всех сил держись.
Как тебя зовут? Я Лена.
LenoOK вне форума  
Old 09.09.2011, 12:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
молодец что зашла!!! вместе как то легче все переживать)))
у тебя есть сынок - вот ради него и надо продолжать дальше жить...а муж бужет счастливав, там на нбесах, от того если у вас все будет хорошо. ты сильная со всем справишься, главное не замыкаться
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 12:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет Крошка! Я Оля.
Я даже не знаю что сказать, это страшное горе... Сил тебе милая, будет очен трудно, но ты должна вынести.... саболезную...
Siren* вне форума  
Old 09.09.2011, 12:20
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Всем спасибо девочки, меня Алла зовут!
Ради и сыночка держусь, вырастет папина гордость, да и папкой гордиться будет... раз он нас так оставил, значит знал, что выдержу, что смогу..
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Искренние соболезнования...как это ужасно и жестоко... Сил тебе, Аллочка, сынок будет твоей опорой обязательно! Держись, с общением легче немножко, не замыкайся. Мы всегда рады выслушать да и просто поболтать. Я Галя
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 12:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забрали наши ходунки на продажу. Надеюсь, продадутся
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!Сходили мы к педе вчера плохо ,читайте в группе.Выросли только на 5мм,Наели ещё 700 гр итог 8600

у нас третий вылез наконец то.После прививки темпа небольшая,ночь неспокойно спала
Запах хороший,тоже в Гоше нюхала

у меня тоже щель была с молочными и свистела постоянно,папа до сих пор подкалывает меня
отлично вы набрали и в росте нормально все а педя ваша...ну я тебе уже говорила
с зубиком вас
ты ей жаропонижающее давала?
ты сама как ся чувствуешь?
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 12:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Аллочка, у нас здесь тоже есть Алла. И горе она такое тоже пережила.
Господи, прям мороз по коже.
LenoOK вне форума  
Old 09.09.2011, 13:06
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка! держись мась!мой соболезнования тебе.Главное у тебя есть сыночек,вместе вы это горе переживёте.Мы поддержим,заходи к нам.Я Рита.

Цитата:
Забрали наши ходунки на продажу. Надеюсь, продадутся

отлично вы набрали и в росте нормально все а педя ваша...ну я тебе уже говорила
с зубиком вас
ты ей жаропонижающее давала?
ты сама как ся чувствуешь?
пасиб =)
я ей свечки ставлю,вот щас померила 38,5 вставила эфералган,вроде уснула,покушала пару ложек кашки всего лишь и чуток молочка моего,бедненькая моя,может у неё голова болит ещё....
Я сама корячусь тут.голова раскалывается,но темпы нет пока ттттт.Утром встала вообще без голоса,сейчас более менее разговорилась,да и горло болелопрополоскала фурацилином,немного лучше стало,хожу в маске,это жесть,за ушами от резинок всё чешется,под ней кожа мокрая и тоже чесаться начинает,она ещё и на глаза всё время лезет,но придётся терпеть....
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, вот вы бедные напару вообще когда темпа большая- лучше сбивать Нурофеном (Ибупрофеном) в виде сиропа. Он быстрей действует и дольше. Вы три прививки делали?
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 14:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Алла, я Наташа. Искренние соболезнования!

Девы, завели вы тут разговор про папаш, вот мне тоже не понятно - почему одного ребенка любят, а другому даже пустышку не купят, как у них кусок в горле не застревает когда есть садятся, ведь своему ребенку ничего не дали... В общем я злая. Вчера узнала что родила эта сука. Теперь у него любимая дочь Василиса, причем ЕДИНСТВЕННАЯ, т.к. про Камиллу он говорит что нет у него другой дочки. Вот
А мы вчера напились, отмечали д/р племянницы, после узнала что папаша стал отцом, в общем праздник не получился.
А сегодня с 6 утра на ногах. Вечером еще подруга приедет. Вот
На.точка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вот вы бедные напару вообще когда темпа большая- лучше сбивать Нурофеном (Ибупрофеном) в виде сиропа. Он быстрей действует и дольше. Вы три прививки делали?
надо купить.нам что первый раз,что этот делали АКДС и ИМОВАКС ПОЛИО
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алла, я Наташа. Искренние соболезнования!

Девы, завели вы тут разговор про папаш, вот мне тоже не понятно - почему одного ребенка любят, а другому даже пустышку не купят, как у них кусок в горле не застревает когда есть садятся, ведь своему ребенку ничего не дали... В общем я злая. Вчера узнала что родила эта сука. Теперь у него любимая дочь Василиса, причем ЕДИНСТВЕННАЯ, т.к. про Камиллу он говорит что нет у него другой дочки. Вот
А мы вчера напились, отмечали д/р племянницы, после узнала что папаша стал отцом, в общем праздник не получился.
А сегодня с 6 утра на ногах. Вечером еще подруга приедет. Вот
млять кобель какой!!!! НАТАХА СПОКОЙСТВИЕ!!!На чужом несчастье,счастья не построишь,так просто ему это не сойдет с рук.
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Ритуль лечитесь давайте!!! чтоб я через недельку когда приехала вы были здоровенькие!!!!

Нат..да забей ты уже на него, не известно там насколько его хватит играть в папочку((((

Алл...я Света!!!

А где Надя и Милана???
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 16:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я постепенно обязательно всех запомню и вольюсь к коллектив)
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я постепенно обязательно всех запомню и вольюсь к коллектив)
расскажешь нам потом про Егорку и фоточки покажешь??? потом..как готова будешь..ок??
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема