![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож читала, что потом эта расщелина проходит ага, зеленые тоже люблю, и красные. А эти белые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Сходили мы к педе вчера плохо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Запах хороший,тоже в Гоше нюхала Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я наверно тоже отношусь к самомамам...вчера вернулась с похорон мужа...писать тяжело, не дай Бог кому то представить такую ситуацию...24 года...вдова...жесть.
Мой муж умер после трех недель кому, после аварии не приходя в сознание.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тебя зовут? Я Лена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя есть сынок - вот ради него и надо продолжать дальше жить...а муж бужет счастливав, там на нбесах, от того если у вас все будет хорошо. ты сильная со всем справишься, главное не замыкаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искренние соболезнования...как это ужасно и жестоко... Сил тебе, Аллочка, сынок будет твоей опорой обязательно! Держись, с общением легче немножко, не замыкайся. Мы всегда рады выслушать да и просто поболтать. Я Галя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Забрали наши ходунки на продажу. Надеюсь, продадутся
Цитата:
![]() ![]() ![]() с зубиком вас ![]() ты ей жаропонижающее давала? ты сама как ся чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ей свечки ставлю,вот щас померила 38,5 вставила эфералган,вроде уснула,покушала пару ложек кашки всего лишь и чуток молочка моего,бедненькая моя,может у неё голова болит ещё.... Я сама корячусь тут.голова раскалывается,но темпы нет пока ттттт.Утром встала вообще без голоса,сейчас более менее разговорилась,да и горло болелопрополоскала фурацилином,немного лучше стало,хожу в маске,это жесть,за ушами от резинок всё чешется,под ней кожа мокрая и тоже чесаться начинает,она ещё и на глаза всё время лезет,но придётся терпеть.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алла, я Наташа. Искренние соболезнования! Девы, завели вы тут разговор про папаш, вот мне тоже не понятно - почему одного ребенка любят, а другому даже пустышку не купят, как у них кусок в горле не застревает когда есть садятся, ведь своему ребенку ничего не дали... В общем я злая. Вчера узнала что родила эта сука. Теперь у него любимая дочь Василиса, причем ЕДИНСТВЕННАЯ, т.к. про Камиллу он говорит что нет у него другой дочки. Вот А мы вчера напились, отмечали д/р племянницы, после узнала что папаша стал отцом, в общем праздник не получился. А сегодня с 6 утра на ногах. Вечером еще подруга приедет. Вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль лечитесь давайте!!! чтоб я через недельку когда приехала вы были здоровенькие!!!!
Нат..да забей ты уже на него, не известно там насколько его хватит играть в папочку(((( Алл...я Света!!! А где Надя и Милана??? |
![]() |