Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет!!!

Танюшка с годовщиной вас!!!
Желаю ,чтобы вы с Лешей прошили вместе еще в 10 раз больше!!!
Чтоб скорее у Егорки появилась сестренка и маленький братишка!!
Чтоб в ваше семье всегда был мир и согласие!!!

Я тебя очень люблю
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.08.2011, 12:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюшки нетЬ.. наверное праздничный ужин готовит) )
потопала я девочки, а то сегодня в деревню ехать, а у меня конЬ не валялся, не теряйте, скорее всего инет вырубят у нас.. Танюшку еще раз с праздничком!!! Девочки не вешать нос, ВсЕ у нас всех будет хорошо!!!!! всех цАлую) покА!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
МНе тоже раньше часто снился кошмар что я бегу куда то с Катюшей на руках...
Мариш, да сейчас она у всех депресуха... ..
Хоть тут мы поддерживаем друг дружку, может вам с мужанькой в кино сходить? на ночной сеанс,.. маленько развеетесь... на че нить хорошее..
просто выбраться без Вовы это целое дело, со свекровью оставить не могу, она его спать не уложит, а везти маме, это целое дело, они живут в другом конце города.....вот и сегодня собирается вся наша банда в кафе, а я не знаю, идти с Вовой или куда его пристроить или вообще мне не идти..
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

А ну ка перестаем хаелрить!!!!! Девочки!!! ВЫ ЧЕГО!!!!! НА улице ЛЕТО!!! радоваться жизни надо...У нас такие замечательные дети...Любящие мужья (ну у когото их нет )........Мы сами красотки!!!!!!!!!

Давайте лучше в конкурсе участие примемhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.08.2011, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не то слово, я просто растерялась тогда, а так сумки они не имеют права проверять, и ходить со своими покупками мы имеем право, только вот чек над с собой брать, теперь всегда беру.
А насчет ситуаций, я думаю может сглазил кто, я в одноклассниках все фоты удалила.. одно оставила.. вот до церкви никак не дойду..
Настюш, они не имели права отобрать деньги, пусть предъявят видео где ты брала эти продукты, мы с мужем на автомате тоже заперлись с бутылкой колы, а на выходе к нам охрана, типа платите, но муж потребовал видео где мы ее брали с полки, нам показали все, и уже на входе я была с бутылочкой, еще и извинялись...
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
просто выбраться без Вовы это целое дело, со свекровью оставить не могу, она его спать не уложит, а везти маме, это целое дело, они живут в другом конце города.....вот и сегодня собирается вся наша банда в кафе, а я не знаю, идти с Вовой или куда его пристроить или вообще мне не идти..
Машунь..я б с ним пошла...вы ведь не ночью собираетесь?
тем более жара спала..хорошо на улице хватить сидеть в четырех стенах
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.08.2011, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, они не имели права отобрать деньги, пусть предъявят видео где ты брала эти продукты, мы с мужем на автомате тоже заперлись с бутылкой колы, а на выходе к нам охрана, типа платите, но муж потребовал видео где мы ее брали с полки, нам показали все, и уже на входе я была с бутылочкой, еще и извинялись...
я сама виновата.. повела себя как лохушка.. покраснела, заикаться стала.. растерялась... и дома мужу надо было сказать.. а я.. мне стыдно было... а деньги они типа изьяли как штраф.. вот щас вспоминаю что они это не под камерами делали.. отвели меня в каморку какую то..
вообще во всех своих бедах виновата я сама... все следствие каких то поступков.. сама за себя постоять не могу.. я решила меняться.. а то блин нюня какая то.. вот и липнет ко мне бяка всякая..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Танюшка с годовщиной вас!!!
Желаю ,чтобы вы с Лешей прошили вместе еще в 10 раз больше!!!
Чтоб скорее у Егорки появилась сестренка и маленький братишка!!
Чтоб в ваше семье всегда был мир и согласие!!!

Я тебя очень люблю
Спасибо, солнышко моё!
Девочки, спасибо, что вы у меня есть!
Хотела откомментить кого-то...Настюш, ходит мало совсем, в основном ползает, но когда есть стимул(кошка, игрушка), или попросить "Давай ножками к бабе" - тогда идёт
Вчера я сидела сцеживалась, он крутился возле меня на паласе...встал сам вдруг и пошел через всю комнату к слонику Я не просила даже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
я сама виновата.. повела себя как лохушка.. покраснела, заикаться стала.. растерялась... и дома мужу надо было сказать.. а я.. мне стыдно было... а деньги они типа изьяли как штраф.. вот щас вспоминаю что они это не под камерами делали.. отвели меня в каморку какую то..
вообще во всех своих бедах виновата я сама... все следствие каких то поступков.. сама за себя постоять не могу.. я решила меняться.. а то блин нюня какая то.. вот и липнет ко мне бяка всякая..
Настюшка, ну чтож ты такая у нас добрая душа? Я б им там такую бучу подняла, не рады б были что связались! Нужно уметь постоять за себя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2011, 12:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вчера зашла в тц новый тут открылся и увидела кукол ручной работы, такая красотееень, красивущая, и села дома шить, сама сделала выкройку, собрала старые вещи, заколки, ерунду всякую и вот что получилось..
Вот одна, дочка забрала себе, фея типО)))

до 4 утра сидела на кухне шила))Она же ракурс другой

и вот еще) дама в шляпе)
У нее в пузе гремелка, от киндера контейнер с монетками..
Обалдеть какая красота! Я бы только носик по выразительнее сделала. А так вообще круто!
Цитата:
не судите строго, я поднафтыряюсь еще такую красоту сделаюю .. )))

Ксюш насчет погоды щас холодно в Москве, мы в комбезе джинсовом и колготках, и куртяшка тонюсенькая от спортивного костюма, бери теплые вещи- а то змерзнете)

Мои дети еще спят!!! вот это чудеса..
Ого, хорошо, я колготки и джинсы взяла, еще ботинки возьму наверное.
Здорово! Мой так долго не спит.
Цитата:
пошла детей посмотрела.. даже послушала -дышат ли.. )))спят с открытыми ртами.. с ночи не просыпались еще..

Мы тоже сегодня пластелин мяли. Это ему понраислось больше ем рисование.

Цитата:
Ого, это из прохлады наверное сон хороший у деток, я б тоже наверное дрыхла похрапывая еще, но папа с сынулей по другому для себя день распланировали и я входила в их планы не спящая
а меня тоже накрывает депресуха, сопротивляюсь как могу, вчера наехала на мужа, но ссоры не получилось, он подлизываться стал и я долго ворчать не смогла, сдалась....еще и ужасы ночью снились, то в тюрьму меня посадили, а я выглядывала сквозь проволоку колючую, вдруг мне Вову принесут показать, а я его не увижу...то что я просто его потеряла, забыла на остановке и уехала на автобусе, а потом вернулась, а его нет, так плакала, так и проснулась вся в слезах...хотя я хожу на работу, последние три недели по три дня в неделю, это меня и выбивает, я толком в доме убраться не могу, постоянно куда-то бегу с ним, куда-то едем, бывают дни, что я из-за руля вообще не вылазию, вечером аж ноги трясуться...........устала, хочется отдохнуть и зарядиться положительной энергетикой, но как????????? простите, что-то меня понесло...
Я не знаю как вы, но когда я ходила наработу меня так же заедало однообразие, так что считаю, что всего должно быть в меру.
Маш, ну и сон, конечно. Взбодрись!
На море вам надо, отключиться от посведневной суеты)
Цитата:
Нравиться, но не долго его хватает, максимум вся процедура минут 10 длиться, я больше готовлюсь и убираю потом,это притом что сначала я показываю что мы будем рисовать и какой краской и т.д.Мы рисуем без водички,пальчиковыми красками.а вообще не знаю как его внимание сосредоточить, он по сторонам успевает все, а вот что б сидел и меня хоть чуть чуть послушал не получается и упертый безумно, если не хочет то фиг покажет что прошу, хотя знает где какая карточка. Вчера пол часа упрашивали карточку с грушей папе дать, фиг, он уже намылился гулять и все, пошел сел в коляску и хоть тресни....
Мне кажется со временем это начнешь их больше занимать!
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Машунь..я б с ним пошла...вы ведь не ночью собираетесь?
тем более жара спала..хорошо на улице хватить сидеть в четырех стенах
мы собираемся к восьми вечера, затянется в лучшем случае до 23.00, просто в кафе он везде будет лезть, я и не посижу толком, не говоря что уже поем и поболтаю, но видать все таки так и придется сделать....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко моё!
Хотела откомментить кого-то...Настюш, ходит мало совсем, в основном ползает, но когда есть стимул(кошка, игрушка), или попросить "Давай ножками к бабе" - тогда идёт
Вчера я сидела сцеживалась, он крутился возле меня на паласе...встал сам вдруг и пошел через всю комнату к слонику Я не просила даже...
Умничка, хотел по тихому пробежаться чтоб никто и не увидел, а тут мамка засекла
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 13:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет,девулечки!!!!у нас тоже жара спала,мелкая мёрзнет.....я смотрю,не одна такая с проблемами......
выговорюсь хоть вам,не хочу никому больше рассказывать......
вообщем вчера приходит муж домой в 3 часа дня(обычно в 6),выпивший так,прилично.....мне это ооочень не понравилось,но я решила вида не показывать......потом приходит ему смс-ка от Амины(раньше с ним работала),я принципиально несу телефон ему,даже не смотрю,он очень долго что-то строчит......я спрашиваю,что она тебе написала,он говорит,спасибо,типа за то,что с днём рождения поздравил...ладно.....лежим,телек смотрим,опять смс,тут я не выдерживаю,беру,читаю(до этого все смс он удалил),а там:"Если что,мы в Корсаре"(это ресторан такой),я спрашиваю,что это такое?он говорит,она ошиблась,не мне писала,а сама смотрю,глаза у него забегали,испугался,что я его на вранье поймала...звони,говорю,и спрашивай,кому она написала,отказался,начал всякую ерунду придумывать,типа,я не хотел говорить,нас с тобой звали,но Я ЗНАЛ,что мы никуда не пойдём...вообщем,ахинею нёс......он знает,КАК я не терплю ложь...для меня -это весомая причина расстаться,он это прекрасно знает.....у меня была жуткая истерика,хотела уйти,не пустил......а теперь не знаю,как ему доверять???я ни одному слову не верю(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.08.2011, 13:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Ну вот, Оль не у всех работа была и есть от которой мы бы получали удовольствие, тем более когда начальники весь мозг выклвывают, только и мечтаешь что о декрете. Тем более не у всех есть возможность даже на несколько часов оставить ребенка. А я вообще против, чтобы воспитанием занимались бабушки и няни. Толи ты сам знаешь, что вкладываешь в него, толи только гадаешь как на него влияют другие. Вооть! Это мое мнение. Никоему не в обиду, ситуации у всех разные.
оксан,я ж написала-никого не агитирую идти работать, я имела в виду лишь то что нужно немного менять режим наш-для меня это выход на работу. для кого то фитнес, для кого то шопингДетки стали старше,можно немного и на себя обратить внимания чтобы однообразие не заедалоя наверно как то коряво объяснилась)))))
zanozа вне форума  
Old 05.08.2011, 13:23
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшки нетЬ.. наверное праздничный ужин готовит) )
потопала я девочки, а то сегодня в деревню ехать, а у меня конЬ не валялся, не теряйте, скорее всего инет вырубят у нас.. Танюшку еще раз с праздничком!!! Девочки не вешать нос, ВсЕ у нас всех будет хорошо!!!!! всех цАлую) покА!!!
Удачно вам отдохнуть!

Цитата:
Конечно бери его с собой и идите!

Цитата:
Вот, правильно! надо на место уметь ставить, а то люби раз наделены небольшой властью думают им все можно

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко моё!
классно!
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 13:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы собираемся к восьми вечера, затянется в лучшем случае до 23.00, просто в кафе он везде будет лезть, я и не посижу толком, не говоря что уже поем и поболтаю, но видать все таки так и придется сделать....

Умничка, хотел по тихому пробежаться чтоб никто и не увидел, а тут мамка засекла
Машуньт, а ты папе его! И кушайте по-очереди и бегайте за ним. Чтобы и ты могла отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет,девулечки!!!!у нас тоже жара спала,мелкая мёрзнет.....я смотрю,не одна такая с проблемами......
выговорюсь хоть вам,не хочу никому больше рассказывать......
вообщем вчера приходит муж домой в 3 часа дня(обычно в 6),выпивший так,прилично.....мне это ооочень не понравилось,но я решила вида не показывать......потом приходит ему смс-ка от Амины(раньше с ним работала),я принципиально несу телефон ему,даже не смотрю,он очень долго что-то строчит......я спрашиваю,что она тебе написала,он говорит,спасибо,типа за то,что с днём рождения поздравил...ладно.....лежим,телек смотрим,опять смс,тут я не выдерживаю,беру,читаю(до этого все смс он удалил),а там:"Если что,мы в Корсаре"(это ресторан такой),я спрашиваю,что это такое?он говорит,она ошиблась,не мне писала,а сама смотрю,глаза у него забегали,испугался,что я его на вранье поймала...звони,говорю,и спрашивай,кому она написала,отказался,начал всякую ерунду придумывать,типа,я не хотел говорить,нас с тобой звали,но Я ЗНАЛ,что мы никуда не пойдём...вообщем,ахинею нёс......он знает,КАК я не терплю ложь...для меня -это весомая причина расстаться,он это прекрасно знает.....у меня была жуткая истерика,хотела уйти,не пустил......а теперь не знаю,как ему доверять???я ни одному слову не верю(((
вот засранец! не живется им спокойно, бурю в пустыне подавай! Я тоже ненавижу вранье!
Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
оксан,я ж написала-никого не агитирую идти работать, я имела в виду лишь то что нужно немного менять режим наш-для меня это выход на работу. для кого то фитнес, для кого то шопингДетки стали старше,можно немного и на себя обратить внимания чтобы однообразие не заедалоя наверно как то коряво объяснилась)))))
Да, Оль, я конечно поняла) Но меня тож что-то понесло выговориться)
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 15:04
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Покажемся:
Вот так вокруг наших мелков на площадке соберается куча деток:

Скажите девочки. а только мой ребенок подбирает мусор на улице?

Залезает абсолютно везде

Поднять паруса!
Зака вне форума  
Old 05.08.2011, 15:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

ТАААААААК!!!!!!
Хде мАя ручка от мясорубки?????
Это что ещё тут за депрессии???
Ща ата-та все получат!

Девочки....харэ депрессию тут разводить....а нука....оторвали свои попочки от диванов...кресел...стульев...подошли к зеркалу....взяли косметику...накрасились...улыбнулись....и ВУАЛЯ....вы опять самые красивые и счастливые!!!

Настен куколки супер....прям рукодельница ты
Ксю....тааак....я чёй-та не поняла....а чё эт вокруг нашего жОниха чужие девочки вьются.....??????

Отправила фотку на межболталочный конкурс.....а вот конкурс про лето...блииин....ни одной летней фотки нет нужно это дело исправлять....
Европа вне форума  
Old 05.08.2011, 15:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

зАГЛЯНУЛА К ВАМ ПОКА ПИРОГ В ДУХОВКЕ) доча посуду моет) Юляш солнце не мотай себе нервы. хотя незнаю как бы я поступила, тоже не приемлю ложь.. и я жутко ревнива..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб помирились)
Оксан, я с Матвея балдею воЩе..
не перестаю удивляться как он поменялся, фото где вы вдвоем просто улет! супер! мОи аплодисменты, хорошеете с каждым днем) Спасибо девочки за отзывы, я решила совершенствоваться, буду потом авторские куклы создавать..) идей много... вот бы все воплотить в жизнь..
Саш правильно так нам)))) а то мы дружно захандрили всей болталочкой) у нас вон что ни мамочка так красотка или рукодельница. и стихи пишут и магазины открывают, все такие умняшки , мастерицы..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.08.2011, 15:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Покажемся:
Вот так вокруг наших мелков на площадке соберается куча деток:

Скажите девочки. а только мой ребенок подбирает мусор на улице?

Залезает абсолютно везде

Поднять паруса!
Супер фотки, Ксюнь, на фотке где мусор подбирает на тебя похож, прям глаз твои
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2011, 15:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас в ищу стишок для племяшки, чтоб она выучила, т.к у сестрички моей скоро Д.Р и с вами решила поделиться
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе