![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну ка перестаем хаелрить!!!!! Девочки!!! ВЫ ЧЕГО!!!!! НА улице ЛЕТО!!! радоваться жизни надо...У нас такие замечательные дети...Любящие мужья (ну у когото их нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте лучше в конкурсе участие примемhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более жара спала..хорошо на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вообще во всех своих бедах виновата я сама... все следствие каких то поступков.. сама за себя постоять не могу.. я решила меняться.. а то блин нюня какая то.. вот и липнет ко мне бяка всякая.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо, что вы у меня есть! Хотела откомментить кого-то...Настюш, ходит мало совсем, в основном ползает, но когда есть стимул(кошка, игрушка), или попросить "Давай ножками к бабе" - тогда идёт ![]() Вчера я сидела сцеживалась, он крутился возле меня на паласе...встал сам вдруг и пошел через всю комнату к слонику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! Мой так долго не спит. Цитата:
![]() ![]() Мы тоже сегодня пластелин мяли. Это ему понраислось больше ем рисование. Цитата:
Маш, ну и сон, конечно. Взбодрись! На море вам надо, отключиться от посведневной суеты) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,девулечки!!!!у нас тоже жара спала,мелкая мёрзнет.....я смотрю,не одна такая с проблемами......
выговорюсь хоть вам,не хочу никому больше рассказывать...... вообщем вчера приходит муж домой в 3 часа дня(обычно в 6),выпивший так,прилично.....мне это ооочень не понравилось,но я решила вида не показывать......потом приходит ему смс-ка от Амины(раньше с ним работала),я принципиально несу телефон ему,даже не смотрю,он очень долго что-то строчит......я спрашиваю,что она тебе написала,он говорит,спасибо,типа за то,что с днём рождения поздравил...ладно.....лежим,телек смотрим,опять смс,тут я не выдерживаю,беру,читаю(до этого все смс он удалил),а там:"Если что,мы в Корсаре"(это ресторан такой),я спрашиваю,что это такое?он говорит,она ошиблась,не мне писала,а сама смотрю,глаза у него забегали,испугался,что я его на вранье поймала...звони,говорю,и спрашивай,кому она написала,отказался,начал всякую ерунду придумывать,типа,я не хотел говорить,нас с тобой звали,но Я ЗНАЛ,что мы никуда не пойдём...вообщем,ахинею нёс......он знает,КАК я не терплю ложь...для меня -это весомая причина расстаться,он это прекрасно знает.....у меня была жуткая истерика,хотела уйти,не пустил......а теперь не знаю,как ему доверять???я ни одному слову не верю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ТАААААААК!!!!!! Хде мАя ручка от мясорубки????? Это что ещё тут за депрессии??? Ща ата-та все получат! ![]() ![]() ![]() Девочки....харэ депрессию тут разводить....а нука....оторвали свои попочки от диванов...кресел...стульев...подошли к зеркалу....взяли косметику...накрасились...улыбнулись....и ВУАЛЯ....вы опять самые красивые и счастливые!!! Настен куколки супер....прям рукодельница ты ![]() Ксю....тааак....я чёй-та не поняла....а чё эт вокруг нашего жОниха чужие девочки вьются.....?????? ![]() Отправила фотку на межболталочный конкурс.....а вот конкурс про лето...блииин....ни одной летней фотки нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
зАГЛЯНУЛА К ВАМ ПОКА ПИРОГ В ДУХОВКЕ) доча посуду моет) Юляш солнце не мотай себе нервы. хотя незнаю как бы я поступила, тоже не приемлю ложь.. и я жутко ревнива..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помирились) Оксан, я с Матвея балдею воЩе.. не перестаю удивляться как он поменялся, фото где вы вдвоем просто улет! супер! мОи аплодисменты, хорошеете с каждым днем) Спасибо девочки за отзывы, я решила совершенствоваться, буду потом авторские куклы создавать..) идей много... вот бы все воплотить в жизнь.. Саш правильно так нам)))) а то мы дружно захандрили всей болталочкой) у нас вон что ни мамочка так красотка или рукодельница. и стихи пишут и магазины открывают, все такие умняшки , мастерицы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас в ищу стишок для племяшки, чтоб она выучила, т.к у сестрички моей скоро Д.Р и с вами решила поделиться
Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук - Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. |
![]() |