|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте, ждемс с прибавками вас, ваще богатыри
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хи То Маня облюбовала хозяйский старый инвентарь - наше-то все пока в коробках.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,отдыхается хорошо!!!!
Скоро к подружке пойдем в гости. У сеструхи в квартире правда надолго не оставишь ребенка одного,здесь кот да и мало чего на полу найдет.Дома то уже все убрано от него.Но мы манеж привезли,чтоб хоть туда его сунуть,если отойти надо срочно.Полы здесь каждый день пылесошу. Кстати,заметила,здесь он от меня далеко не отходит,чтоб я была в поле зрения.Если я сижу в комнате,ползает вокруг меня и по периметру,а если иду в другую комнату,ползет за мной.Дома там он то и дело утекал от меня,только и бегала за ним.... Сестра работает с утра до позднего вечера,видимся по вечерам.А так,по гостям хожу,еще не всех обошла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют с желтком вас, с ремонтом на кухне
у нас можно быть на крестинах и папе и маме и снимать все можно, хоть на камеру хоть фоткать)) Ксюнь не переживай, я тоже днем почти постоянно с дочей сплю...надо ей мамульку...а зубки появятся еще! Спасть ложись пораньше! Кать надеюсь починат микроволновку! Владьке хорошего сна! с мужем не ругайтесь! у всех бывает такое))) мы не понимаем их, они не понимают нас! чтож поделать...надо находить компромисс...Цитата:
Нат..ну ты прям точно всю картину описала)))Ириш со сдачей сессии тебя! Пусть у Женечки сопельки проходят! капец про старшего конечно....а компания прежняя??? тут только ремень помойму поможет))) и то дай Бог чтоб помог)) курить вообще еще ему рано!!! даже если он и решит...то явно не в 9 лет С привесом и приростом Женечку! Ксюшкин с 4 зубом!!! уррря!!!! гы...я тож скрежет зубов не оч люблю...у мужа бывает иногда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,с зубиком вас!!!
Ирин,сын отмачивает,даже не знаю как с этим бороться...у нас таких проблем нет... С прибавочками вас!!!Молодцы!!!Сначала так плохо набирали,а теперь все восполнили утерянное!!!Богатыри!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
хулюганка,Алинка!!!!Мой тоже любит за волосы цепляться.Вчера все головы сотрудниц перешибуршил,пока те его на руках нянчили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С мужем поругались как всегда из за его лености, Наташа все вточь точь описала. Это было 13 числа, у него выходной, мы весь день гуляли вместе, потом приходили домой, я занималась ребенком а он за комп . Я ему раз сказала посиди с сыном, я приготовлю обед, убирусь, хотя тоже очень устала от прогулок и хотела просто полежать, два сказала, он сидит кино смотрит, потом ему позвонил отец и он ушел на 2 часа.
А когда пришел удивилс что я поесть не приготовила. И время укладывать сына в ночь, он мне предложил свою помощь. А толку то когда время у сына сна и под сиську. Я ему высказала все что о нем думала, слово за слово и сцепились с ним в перебранке А утром поехала на работу как ни в чем небывало подошел ко мне поцеловал, а у меня осадок до сих пор |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир. чего это твой Данька разошёлся. Мой хоть и ровестник твоему но он домашний, не любит компании и до сих пор мной делится всем
Если папа адекватно с ним беседует, то отдай ему на воспитание. Здесь явно мужская рука нужна |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,привет
мужиков дрессировать видно надо...а то наглеют...с таким подходом никто ж больше детей не захочет... Юль, может побольше на солнце гулять вам,чтоб сопли прошли и своим молоком капай |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сижу голодная и злая...решила усерднее взяться за себя, а то расслабилась опять и диета к черту ушла))))
вот,со вчера опять себя ограничиваю,надеюсь,что скину вес этот весь лишний...а то мы 1 июля едем к мужу на родину,там речка, друзья...ээээх,а я купальник никак не готова одеть пока...даже дома))))) |
|
|