Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 20:42
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вчера попросила админа поменять мне ник на первоначальный, видимо админки сюда редко заходят...
С4астливая вне форума  
Old 26.09.2011, 20:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, я тоже как то забыла пароль, кучу писем Админам писала, хоть бы кто откликнулся(((((обидно было.

Уложила Леру по режиму в 21 час, через полчаса захожу, а она глаза таращит лежит и ногами дрыгает)))укладывала минут сорок, и так она вертится и эдак, что нужно не пойму, наверно десны беспокоят.потом открыла форточку, напустила прохладного воздуха, и наконец то заснула егоза.
Ranka вне форума  
Old 26.09.2011, 21:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Счастливая, я тоже как то забыла пароль, кучу писем Админам писала, хоть бы кто откликнулся(((((обидно было.

Уложила Леру по режиму в 21 час, через полчаса захожу, а она глаза таращит лежит и ногами дрыгает)))укладывала минут сорок, и так она вертится и эдак, что нужно не пойму, наверно десны беспокоят.потом открыла форточку, напустила прохладного воздуха, и наконец то заснула егоза.
как хорошо что у вас есть режим, а у нас все зависит от того, когда последнее кормление будет, т.к. утром встает в разное время с 6.30 до 8 утра, и кушает каждые 4,5 часа, вот сейчас спит около 10 нужно разбудить, искупать, накормить и положить, но хорошо что вечером она сама засыпает!

А мы сегодня в люльке немного Киру приподняли, там такая фигня есть (не знаю как назвать) под матрацем, она получилось полулежа, козырек назад убрали, и она такая счастливая была - головой крутила все рассматривала, а в магазине так вообще не знала в какую сторону смотреть
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 21:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крись, у меня бывает Лера иногда вечером разоспится, и ванну пропускает и кормление, я ее не бужу, потом среди ночи проснется, поест и дальше спать. Жалко будить)))

а про фигню в коляску - у нас тоже такая есть, приподнята уже с месяц точно, я еще подушечку подкладываю, чтобы обзор на улице был.
Ranka вне форума  
Old 26.09.2011, 21:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Настя, с 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 26.09.2011, 21:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Крись, у меня бывает Лера иногда вечером разоспится, и ванну пропускает и кормление, я ее не бужу, потом среди ночи проснется, поест и дальше спать. Жалко будить)))

а про фигню в коляску - у нас тоже такая есть, приподнята уже с месяц точно, я еще подушечку подкладываю, чтобы обзор на улице был.
а я все боялась, но вы то постарше нас
а сегодня и в шезлонге подняла и дома стала подушку повыше под спину подкладывать, получается полулежа, ты так делаешь? Но правда моя если сильно напряжется - пытается сесть то заваливается на бок
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:04
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, сколько понаписывали)

Юль, а ко мне маникюрша на дом каждую неделю приходит - так удобнее!)
Насть, купила в магазинах сети "Балу", цена - 490 грн., но мне оформили скидку 15%, и получилось 417 грн. Прям хорошая скидка)
Блин, а я вот с этими адресами девочек позапутывала) Живём на одной улице с мамой, прописана у неё, а живу в другом доме, Ульяне один адрес дала, а девочкам - другой))) Вот дурко я)))
Я просто ОБОЖАЮ Крым, правда, он слишком дорогим стал для туристов((( Но в следующем году постараемся поехать, если вдруг нет - то через год точно! Вера, очень уж мне хочется тебя увидеть) Да и со всеми хочется так, лично, встретится - так близки вы мне все стали... Кто из России, понятно, это посложнее... Насть, а вот ты живёшь совсем близко, как нибудь надо будет вам рвануть к нам в гости) Когда грудью кормить перестанем, чтобы так, бутылочку шампусика распить за долгожданную встречу)))
Не плохая идея. Я бы тоже с огромным удовольствием увиделась бы. Может как-то получится. Я иногда бываю в Луганске. У меня сестра там живет и вообще родственники все в Луганской области. Но я теперь не знаю, когда получится поехать туда
VeraD вне форума  
Old 26.09.2011, 22:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

И у нас такая "фигня" есть, только я ее еще не поднимала. Надо приподнять немножко. Все таки уже, можно сказать, 4 месяца нам.

А я сегодня целый день уборкой занимаюсь, когда Никита дает ею заняться. И сейчас еще есть, что делать, а я все сижу. Не могу не заходить сюда. Вот сейчас все дочитаю, и пойду дальше убирать
VeraD вне форума  
Old 26.09.2011, 22:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, все сижу и сижу. Хорошо с вами, но все же пошла я дальше уборкой заниматься.
VeraD вне форума  
Old 26.09.2011, 22:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кир частенько перед купанием засыпает) Но я его все равно бужу, делаю зарядку, купаю и потом он засыпает.
С приездом свекрови так классно стало! Кирюшка на улице пол дня проводит! На балконе незастекленном. Мама мужа вообще много полезных новшеств ввела, облегчающих жизнь)))
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 22:34
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кир частенько перед купанием засыпает) Но я его все равно бужу, делаю зарядку, купаю и потом он засыпает.
С приездом свекрови так классно стало! Кирюшка на улице пол дня проводит! На балконе незастекленном. Мама мужа вообще много полезных новшеств ввела, облегчающих жизнь)))
Классно! А что за новшества?
VeraD вне форума  
Old 26.09.2011, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Классно! А что за новшества?
спанье на балконе, режим сна, слюнявчики вместо салфеток (я до них не додумалась))) ну и еще что-то, я уже и не помню. Но стало реально легче!
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 22:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Все, приняла))) Обмениваемся с Тусиком!!!
Я давно хотела уже чейнибудь номерок попросить, уже подарочки обдумывать!!!

от Мурманска до Нефтеюганска 4800 км )))))))))))) не хухры мухры, главное не опоздать))))))))))))) я тоже уже обдумываю
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спанье на балконе, режим сна, слюнявчики вместо салфеток (я до них не додумалась))) ну и еще что-то, я уже и не помню. Но стало реально легче!
Ясненько. Вы влажными салфетками пользовались? У Никиты от них красное лицо становится. Фирма памперс только нормальные. Но мы уже лицо давно влажными не вытираем.
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 00:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы ватными тампонтчиками вытираем срыгивания.
Хотя, слюнявчики есть, надо бы и ими пользоваться...
И я уже обдумываю подарки)

Вер, я сейчас мужу показывала твои фотки вконтакте, и сказала, что ты из Старобельска родом. Он, такой любопытный, спрашивает - а что, муж из Алушты? А как они познакомились? В общем, и мне интересно, как вы познакомились?)) Курортный роман?
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ватными тампонтчиками вытираем срыгивания.
Хотя, слюнявчики есть, надо бы и ими пользоваться...
И я уже обдумываю подарки)

Вер, я сейчас мужу показывала твои фотки вконтакте, и сказала, что ты из Старобельска родом. Он, такой любопытный, спрашивает - а что, муж из Алушты? А как они познакомились? В общем, и мне интересно, как вы познакомились?)) Курортный роман?
И мне интересно!))
Я тоже уже над подарочками раздумываю

Вера, я влажными салфетками только попку протираю. А слюнки - обычноми салфетками или платочками. В лицо побаиваюсь слажными лезть, умываю обычной водичкой.
А так покупаем салфетки Памперс Сенсетив или на Хеппи. Брали Памперс с ромашкой - такая фигня, выбросила почти полную пачку. От нее все липло, брр!
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2011, 08:31
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
от Мурманска до Нефтеюганска 4800 км )))))))))))) не хухры мухры, главное не опоздать))))))))))))) я тоже уже обдумываю
Нам надо просто пораньше отсылать
С4астливая вне форума  
Old 27.09.2011, 09:59
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро!!!! сегодня ночью открываю глаза, смотрю на Леру а она оказывается лежит тихонько на боку, не спит, глазками на меня смотрит и улыбается))вот какая умница, ночью не спалось видимо и лежит тихонько мамин сон охраняет.я ей в благодарность титю дала, она поела и захрапела.

Веру и Никитосика с 4-мя месяцами!!!! ура-ура!!

Ranka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, приветище!!! Мы даже не думали тебя забывать Рада, что ты появилась Ну вы разболелись что-то, бедняги!
Привет! ДА я думала, что вообще помру. Так хреново было. Но щас уже восстанавливаюсь. Благо дети ночью дают поспать теперь.

Ложимся где-то до 22.00 и Тая просыпается только в 6.30-7.30.

Цитата:
А я как-то не считаю особо, сколько мы спим, бодрствуем... гуляем только на улице по 2 часа ежедневно...
Тотошка, привееееет!!! Я вчера перед сном тебя вспоминала...)
Выздоравливайте!!! И заходи сюда почаще!!!)
Всё, мы гулять пошли!
Привет, спасибо.

А мои детки от такого лазарета уже обалдели немного. Хорошо у нас стульчик надежный. А то его Анюта, вместо горки теперь использует.
Мама хочет Аню с Маней забрать на следующей неделе. А мне с одной стороны и хочется, а с другой уже сейчас скучать начинаю.
Вот такие смешанные чувства.

Цитата:
Тотошка, ты вконтакте есть? Или в одноклассниках?
Неа. У меня времени хватает в основном только на пузяку и все. А общение, мне больше живое нравится.

По поводу подарочков.

А с кем бы мне махнуться?

Все побежала, все резко заплакали. Пока пока
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тотошка, ты правда - мать-героиня! И так замечательно у тебя получается со всеми тремя справляться!
А почему, ты пишешь, что с мужем чуть не развелась...?!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема