![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крись, у меня бывает Лера иногда вечером разоспится, и ванну пропускает и кормление, я ее не бужу, потом среди ночи проснется, поест и дальше спать. Жалко будить)))
а про фигню в коляску - у нас тоже такая есть, приподнята уже с месяц точно, я еще подушечку подкладываю, чтобы обзор на улице был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сегодня и в шезлонге подняла и дома стала подушку повыше под спину подкладывать, получается полулежа, ты так делаешь? Но правда моя если сильно напряжется - пытается сесть то заваливается на бок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня целый день уборкой занимаюсь, когда Никита дает ею заняться. И сейчас еще есть, что делать, а я все сижу. Не могу не заходить сюда. Вот сейчас все дочитаю, и пойду дальше убирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кир частенько перед купанием засыпает) Но я его все равно бужу, делаю зарядку, купаю и потом он засыпает.
С приездом свекрови так классно стало! Кирюшка на улице пол дня проводит! На балконе незастекленном. Мама мужа вообще много полезных новшеств ввела, облегчающих жизнь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ватными тампонтчиками вытираем срыгивания.
Хотя, слюнявчики есть, надо бы и ими пользоваться... И я уже обдумываю подарки) Вер, я сейчас мужу показывала твои фотки вконтакте, и сказала, что ты из Старобельска родом. Он, такой любопытный, спрашивает - а что, муж из Алушты? А как они познакомились? В общем, и мне интересно, как вы познакомились?)) Курортный роман? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже над подарочками раздумываю ![]() Вера, я влажными салфетками только попку протираю. А слюнки - обычноми салфетками или платочками. В лицо побаиваюсь слажными лезть, умываю обычной водичкой. А так покупаем салфетки Памперс Сенсетив или на Хеппи. Брали Памперс с ромашкой - такая фигня, выбросила почти полную пачку. От нее все липло, брр! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! сегодня ночью открываю глаза, смотрю на Леру а она оказывается лежит тихонько на боку, не спит, глазками на меня смотрит и улыбается))вот какая умница, ночью не спалось видимо и лежит тихонько мамин сон охраняет.я ей в благодарность титю дала, она поела и захрапела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложимся где-то до 22.00 и Тая просыпается только в 6.30-7.30. Цитата:
А мои детки от такого лазарета уже обалдели немного. Хорошо у нас стульчик надежный. А то его Анюта, вместо горки теперь использует. Мама хочет Аню с Маней забрать на следующей неделе. А мне с одной стороны и хочется, а с другой уже сейчас скучать начинаю. Вот такие смешанные чувства. Неа. У меня времени хватает в основном только на пузяку и все. А общение, мне больше живое нравится. По поводу подарочков. А с кем бы мне махнуться? Все побежала, все резко заплакали. Пока пока ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |