Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 16:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Зацените как мы стоим

Ничего себе...Данька молодец)))))А мой...только на животе лежит,садится пытается и усе пока....правда когда с папой телек смотрят..то минут по 20-30 на животе....и голову кверху)))

Девки...у нас засада...сынок в круге купается...выпрыгивает...дергается...из-за этого вода в рот заливается...еще больший ор начинается....и усе...ни шагу к воде....охренеть...скорее уж бы сидел...я его в седушку в ванну бы посадила...а то...жоперс(
ElDi вне форума  
Old 05.08.2011, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб!
просто пока они вырастут - поседеть можно
Ну блин на то мы и МАМЫ чтоб седеть и волноваться за наших карапузов)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2011, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ничего себе...Данька молодец)))))А мой...только на животе лежит,садится пытается и усе пока....правда когда с папой телек смотрят..то минут по 20-30 на животе....и голову кверху)))

Девки...у нас засада...сынок в круге купается...выпрыгивает...дергается...из-за этого вода в рот заливается...еще больший ор начинается....и усе...ни шагу к воде....охренеть...скорее уж бы сидел...я его в седушку в ванну бы посадила...а то...жоперс(
Дианк, я поняла что низзя им много телека смотреть
ваше не смотреть
потому что их маленький мозг не может справиться с такой кучей информации - мелькание и проч
и они истерикуют из-за этого
я своей телек больше не даю смотреть
по спокойнее стала вродь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну блин на то мы и МАМЫ чтоб седеть и волноваться за наших карапузов)))
ох, ох
так хочется чтоб они ничем серьезным не болели
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 17:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы одни остались такие тунеядцы, что ли? Мы и не ползаем (попа тяжеловато наверно, не получается), и не стоим, и сами не садимся. хотя если помочь, то очень это дело любим)))
неее..самые тюленистые в нашей болталочке эт мы! Абще ничего не делаем и не хотим)) ну переворачиваемся только)
Oka вне форума  
Old 05.08.2011, 17:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианк, я поняла что низзя им много телека смотреть
ваше не смотреть
потому что их маленький мозг не может справиться с такой кучей информации - мелькание и проч
и они истерикуют из-за этого
я своей телек больше не даю смотреть
по спокойнее стала вродь

ох, ох
так хочется чтоб они ничем серьезным не болели
Лапуль к сожалению мы и наши зайки не застрахованы от болезней.
Но надо надеяться и верить, что все будет хорошо и Викулька скоро будет носиться как электровеник
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2011, 17:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
неее..самые тюленистые в нашей болталочке эт мы! Абще ничего не делаем и не хотим)) ну переворачиваемся только)
мы за вами тогда
мы че то тоже ниче не делаем
токо на руках поднимаемся и все, ну и переворачиваемся на животик
но это не в счет уже
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль к сожалению мы и наши зайки не застрахованы от болезней.
Но надо надеяться и верить, что все будет хорошо и Викулька скоро будет носиться как электровеник
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 19:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да блин, в иммунитет тоже не охото сильно вмешиваться
мож сдать эту иммунограмму?
Юль, лимфоузлы есть за ушками ага, чуть ниже
мож продло тебя
такой ветрище на улице был - ужас просто

а вику еще и выписали с СОЭ в 2 раза выше нормы
он у нее не снизился нифига
вот надо будет после болезни снова кровь сдать
а высокачя соэ грит о воспалении
Ань, а что такое соэ, я тупня не знаю
блин а у меня не за ушками а перед ушками, вроде там нет лимфоузлов....
а если все таки продуло и это они - как их лечить примочки какие?
у меня такого не было...

Ань, у меня у подруги сын лет до 7 постоянно болел бронхитом
так она поила ему постоянно иммуноповышающее что-то
даж по-моему какой-то курс уколов
так он после них по полгода не болел....

блин, а Данька у меня так плохо на пузе лежит
вертится постоянно, но лежать не хочет, орет сразу...
а ноги ага сильные и сидеть уже хочет и стоит так крепко
так что все детки разные, кто лежит на животике по 20-30 мин, а кто сидит уже)))))))
Юлианна вне форума  
Old 05.08.2011, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, а что такое соэ, я тупня не знаю
блин а у меня не за ушками а перед ушками, вроде там нет лимфоузлов....
а если все таки продуло и это они - как их лечить примочки какие?
у меня такого не было...

Ань, у меня у подруги сын лет до 7 постоянно болел бронхитом
так она поила ему постоянно иммуноповышающее что-то
даж по-моему какой-то курс уколов
так он после них по полгода не болел....

блин, а Данька у меня так плохо на пузе лежит
вертится постоянно, но лежать не хочет, орет сразу...
а ноги ага сильные и сидеть уже хочет и стоит так крепко
так что все детки разные, кто лежит на животике по 20-30 мин, а кто сидит уже)))))))
про лимфоузлы не знаю
у меня обячно они болят если зубмудрости лезет
а так хз - ничем не лечу их
к врачу надо сходить
просто к участковому
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 20:28
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчонки,привет!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь я таки буду щас тут чаще бывать, может время побольше будет!

смотрю уже стоят некоторые!!!!!!
ничегосебе!!!
Морковка вне форума  
Old 05.08.2011, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, соскучились уже!
а я купила инглезину зиппи фри!!!!!!!
токо помидорками не кидайте!
поддруга че то с понталыку сбила
купила бу за 6500
грит - лучше е чем капеллу
ну и капела к нам в багажник не залезла, эх
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 21:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чет все байкот чтоли обьявили пузяке?
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 21:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не-не не все)) мы спать укладывались
Oka вне форума  
Old 05.08.2011, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,я знаю,что нельзя...но по другому не получается....если не включишь-сразу орЕму скучно(((
ElDi вне форума  
Old 05.08.2011, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

Я сегодня себе кучу всяких кухонных принадлежносте купила)))А еще готовый вафельный рисунок для торта и крем из натур.красителей...для надписей..О как...мечтаю сыну...либо на 5,либо на 6 месяцев торт...спанч-боб сделать))
ElDi вне форума  
Old 05.08.2011, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,я знаю,что нельзя...но по другому не получается....если не включишь-сразу орЕму скучно(((
масььь, ну это ни к чему хорошему не приведет
дальше будет только хуже поверь мне
сейчас еще пока что ты главная
но скоро он будет закатывать истерики по любому поводу - если не сделаешь по его...поэтому нужно уметь говорить нет и твердо стоять на своем
малыши оч тонко чувствуют када родители нее уверены в своем решении
и пользуються этим
и начинается....катание по полу и сучение ножками ручками у всех на глазах....меня , ттт, пронесло с этим
но я видела других деток и это старшно....
Цитата:
Я сегодня себе кучу всяких кухонных принадлежносте купила)))А еще готовый вафельный рисунок для торта и крем из натур.красителей...для надписей..О как...мечтаю сыну...либо на 5,либо на 6 месяцев торт...спанч-боб сделать))
ух тыыыыы!!!!!!! ну ты мась молодец!
я вот мозг сушу что викуле на 6 лет спечь, чтоб неалергенно было
мож подкинешь идею простого тортика без всяких прибамбасов
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2011, 22:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Диан, у нас тоже жопство с этим кругом... Она сразу переворачивается и хлебае воды море...
Мы теперь в красном круге плаваем... Типа на животе... Все довольны
Valechka36 вне форума  
Old 05.08.2011, 23:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нют, как Викуся???
Мы с дачки недавно приехали...
Valechka36 вне форума  
Old 06.08.2011, 00:25
ElDi
Мама-теоретик

Нют...малин....прям несоображу...че ж такого не аллергенного модно приготовить((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот че нашла...
ElDi вне форума  
Old 06.08.2011, 08:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет красотки!!!!вчера торт на сковороде делала,я ещё киви добавила,такааааая мняка получилась вкусная!!!!Валюш,что за красный круг????у нас розовый,но мы из него выпрыгиваем,блин в ванной не лежит воообще(((((а вытаскиваешь орёт,не пойму чего ей надо????
kicik вне форума  
Old 06.08.2011, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, как Викуся???
Мы с дачки недавно приехали...
пипец, Валь, 39,8 темпа
звонила в скорую - дали цу как снизить
вот счас снова надо померять - упала не упала
ужас
первый раз за всю ее жизнь такая темпа
Цитата:
Нют...малин....прям несоображу...че ж такого не аллергенного модно приготовить((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот че нашла...
спасибо зайка
счас погляжу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема