![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но надо надеяться и верить, что все будет хорошо и Викулька скоро будет носиться как электровеник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы че то тоже ниче не делаем токо на руках поднимаемся и все, ну и переворачиваемся на животик но это не в счет уже Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин а у меня не за ушками а перед ушками, вроде там нет лимфоузлов.... а если все таки продуло и это они - как их лечить примочки какие? у меня такого не было... Ань, у меня у подруги сын лет до 7 постоянно болел бронхитом так она поила ему постоянно иммуноповышающее что-то даж по-моему какой-то курс уколов так он после них по полгода не болел.... блин, а Данька у меня так плохо на пузе лежит вертится постоянно, но лежать не хочет, орет сразу... а ноги ага сильные и сидеть уже хочет и стоит так крепко так что все детки разные, кто лежит на животике по 20-30 мин, а кто сидит уже))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня обячно они болят если зубмудрости лезет а так хз - ничем не лечу их к врачу надо сходить просто к участковому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, соскучились уже!
а я купила инглезину зиппи фри!!!!!!! токо помидорками не кидайте! поддруга че то с понталыку сбила купила бу за 6500 грит - лучше е чем капеллу ну и капела к нам в багажник не залезла, эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня себе кучу всяких кухонных принадлежносте купила)))А еще готовый вафельный рисунок для торта и крем из натур.красителей...для надписей..О как...мечтаю сыну...либо на 5,либо на 6 месяцев торт...спанч-боб сделать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
дальше будет только хуже поверь мне сейчас еще пока что ты главная но скоро он будет закатывать истерики по любому поводу - если не сделаешь по его...поэтому нужно уметь говорить нет и твердо стоять на своем малыши оч тонко чувствуют када родители нее уверены в своем решении и пользуються этим и начинается....катание по полу и сучение ножками ручками у всех на глазах....меня , ттт, пронесло с этим но я видела других деток и это старшно.... ![]() Цитата:
я вот мозг сушу что викуле на 6 лет спечь, чтоб неалергенно было мож подкинешь идею простого тортика без всяких прибамбасов |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы теперь в красном круге плаваем... Типа на животе... Все довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет красотки!!!!вчера торт на сковороде делала,я ещё киви добавила,такааааая мняка получилась вкусная!!!!Валюш,что за красный круг????у нас розовый,но мы из него выпрыгиваем,блин в ванной не лежит воообще(((((а вытаскиваешь орёт,не пойму чего ей надо????
|
![]() |