![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Катюнь.....как ты?что у тебя нового???
А я на работу пока не еду,опять мало аппаратов,щас Глеб один поедет и если что по обстановке мне позвонит....надоело ужас....Нам дают ссуду на работе ,Глебу в частности,вот будем маломальскую свадьбу делать...На работе проставиться надо,они уже и деньги собирают нам на свадьбу ![]() да с родней посидим...Слава богу главная проблема отошла,и кольца будут и надо хоть платье прикупить красивое.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да фигня эти попадания Алин..Я уже ведь тоже за стока времени планирования и послушав другие примеры не верю в попадания,сколько не попавших в О беременеют...А у кого то ваще ановуляторные циклы беременными оказываются ![]() Цитата:
ага.приятные....тока волнуюсь я.прям как в первый раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |