![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас ночью Алиса проснулась. начала хныкать. я пришла к ней, она пижаму стягивает и говорит боба (болит) показывая на писю. посмотрела ни красноты, ни чего нет. Что это могло быть??????????
мы сегодня как раз в поликлинику идем, скажу про это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! Совсем я пропала(((( Что-то как-то времени нет. Вика меня тащит то играть то гулять то пообниматься)))
МАШУ С годовщиной свадьбы!!! ЮЛЮ С АЛЁНКОЙ с оч лестными комплементами в центре развития!)) Умнички девочки!! НАДЯ С ЮЛЯШЕЙ, не дразнитесь! У меня хронический недосып по утрам... А я вот наконец-то прошла кучу обследований, теперь буду ходить на массаж каждый день! У меня искревление позвонков и защемление в шее(( Поясница еще болит, но сказали это всё от шеи туда идёт волной((( Еще надо на акваэробику идти сказали( Короче надо браться за себя! А случилось так от того что мышцы не выдержали пузика и ношения ребенка на руках. Надо качать спину сказали(( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда поедете малышку смотреть? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это хорошо что занялась собой! У меня тоже самое было, вот уже заканчиваю курс массажа ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь ![]() Поза ребенка может быть абсолютно любой! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по одному победителю! С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) + БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!Я вас ЛЮ!!!!!!!!!
Пока я тут лежала...подсела на сериал закрытая школа............все серии посмотрела...которые вышли уже... и теперь меня аж ломант....жду когда же 20.00 чтоб посмотреть продолжение....а теперь аж до пн. не будет ничего.....где скачать можно все сезоны???а то мне не нравится эта тягомотина....хочу сразу посмотреть все!!! кстати вы уже наверно все сумерки посмотрели да???одна я наверно осталась...на прошлых выходных должна была посмотреть,но....не судьба видать.... а еще я сегодня своего сомика нашла наконец то!!!точнее сомиху!!!!!!!она пропала еще летом....и ни трупика тебе ничего....исчезла и все....а сегодня я пошла компрессор помыть почистить... крышку сняла а она зараза там сидит!!!!!!!!!!!!как бедняжечка с голоду там не умерла......и что самое интересное как она туда залезла??????????????????вобщем я сегодня счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все сомики взборе!!!!теперь комплект снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мож захотят сомиков маленьких заделать с голодухи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)когда поедем -не знаю.хочу с мужем выбраться,но у него график сложный, плюс еще его не вытащить из дома((((
он мне тут рассказал,что ему начальник повышение предложил,зп в 2-2,5 р больше. Но проблема в том,что там место оч. плохое -если случается авария или еще какие-либо проблемы в его смену - то увольняют сразу,не важно,виноват ты или нет(типа старший выгребает за всех(((вот вчера буквально уволили человека,место освободилось. Муж отказался Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() С первым днем зимы! ![]() Машулю с годовщиной! Счастья и мира в семье ![]() Олесечка будь здорова!!! ![]() А мы седня были у бабули весь день! и снова не спали ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня должен Толик приехать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как моя новогодняя ава???????????
![]() Девочки!!! Сегодня ровно месяц подсчетов калорий! Сбросила 4,5кг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |