Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 12:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!!!!

Машеньку с годовщиной ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ СВЕТЛЫМ,НЕЖНЫМ И ДОЛГИМ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:20
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, точно

Машуль,поздравляю вас с годовщиной!!!желаю отпраздновать золотую свадьбу!!!
Худышка вне форума  
Old 01.12.2011, 12:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Мы совсем отучились от тити!!! Олег стал хорошо спать не просыпаясь. Режим немного сдвинулся,но мы над этим работаем .

Сегодня с утра у Олега была настоящая истерика. Я собиралась в поликлиннику,и чтоб он мне не мешал,включила мультик. Пока в ванной переодевалась, Олег залез к ноуту и натыкал по всем кнопкам. На экране че попало, я пыталась исправить,в итоге просто ноут закрыла и спрятала. И тут началось , Олег вижжал, топал ногами, валялся на полу и т.д. Сначала пыталась отвлеч,непомагло. Потом просто ушла на кухню(думала сам упокоиться).Бесполезно,я его на руки беру, он вырывается, снова падает и орет. В общем кошмар. через 15 минут,я снова ушла на кухню, открыла баночку горошка и принесла Олегу в чашке(у нас это любимо лакомство,после сладостей). И вот только тогда он отвлекся от истерики.
tatjanka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Всем приветик!
Мы спали ужасссссно! С 4 до 6 я укачивала Алену, а в 7:40 она уже проснулась
Вчера свекровь звонила. Блин, она точно Пузяку читает, уже 2-й раз такое совпадение Спрашивала куда мы пропали, почему не звоним. Я говорю, мы болели, у меня темпа была, у Алены насморк. Она такая "ой ой ой, а почему мне никто не позвонил, я бы забрала Алену на это время!" Ну я сказала что не стали ее беспокоить, что моя мама приезжала, погуляла с Аленкой. Она говорит "вообще то я тоже могла бы приехать..." Спрашивает "вы мне ее дадите на выходные?", я говорю "а мы когда то отказывали?" Вообщем завтра поедем к свекрови!

Еще вчера ходили в центр развития и нас на занятии так педагог расхвалила! Говорит, что уже много лет работает с детьми, но таких как Алена в 1,5 года не встречала, очень развита И предложила нам перейти в группу 2-3 г.! Ну не знаю... По идее сегодня будет у них занятие, но что то мне подсказывает что мы не потянем. Все таки у них занятие больше на речи построено, они же болтают уже во всю! Хотя говорят, что есть еще один мальчик, ему 2 года, но он ходит в группу 3-4 г.! Вообщем я в раздумьях, можно попробовать конечно. Но наверное на следующей недельке к ним сходим!
А я думаю она будет глядя на старших деток подрожать им и тянуться за ними. Умничка Аленочка

Машулю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!

Че то ни фига не отцитировалось....
Олесе и Ванечке скорее на поправку пойти!!!!!

На счет кроватки.... мы спим уже на диване разложенном.... т.к. в своей она часто просыпается, от того что тесно. Будем ей другую кроватку покупать, но скорее всего уже в новую квартиру, а пока спит в своей комнате на диване отдельном.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2011, 12:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

а у нас ночью Алиса проснулась. начала хныкать. я пришла к ней, она пижаму стягивает и говорит боба (болит) показывая на писю. посмотрела ни красноты, ни чего нет. Что это могло быть??????????
мы сегодня как раз в поликлинику идем, скажу про это.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.12.2011, 12:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сегодня мы встали в 11 Завтра ставлю будильник,а то режима вообще не стало!!

Всех с первым днем зимы!!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Машу и Максима с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!

У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.

Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
за поздравления девочки!!!!

и всех С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! Совсем я пропала(((( Что-то как-то времени нет. Вика меня тащит то играть то гулять то пообниматься)))

МАШУ С годовщиной свадьбы!!!
ЮЛЮ С АЛЁНКОЙ с оч лестными комплементами в центре развития!)) Умнички девочки!!
НАДЯ С ЮЛЯШЕЙ, не дразнитесь! У меня хронический недосып по утрам...

А я вот наконец-то прошла кучу обследований, теперь буду ходить на массаж каждый день! У меня искревление позвонков и защемление в шее(( Поясница еще болит, но сказали это всё от шеи туда идёт волной((( Еще надо на акваэробику идти сказали( Короче надо браться за себя!
А случилось так от того что мышцы не выдержали пузика и ношения ребенка на руках. Надо качать спину сказали((
Сашечка)) вне форума  
Old 01.12.2011, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки глядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попалась кроватка!! дешевенькая..думаю не долговечная,ну и плевать)))за такие небольшие то деньги))как вам??
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
я вовсю занята закупкой подарков на НГ)доче купила мягкую черепашку в панцире с проектором звездного неба - можно созвездия находить вот такую
Классные игрушки

Цитата:
еще сходили к окулистов на счет воспаления внешних уголков - выписали лечение. скорее всего, аллергия на что-то(((

а еще у меня хорошая новость. Вчера позвонила жена брата и все-таки пригласила в гости на малышку посмотреть. Наверное, дошло))))
Выздоравливайте
Когда поедете малышку смотреть?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я думаю она будет глядя на старших деток подрожать им и тянуться за ними. Умничка Аленочка
Ну да, попробуем! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а у нас ночью Алиса проснулась. начала хныкать. я пришла к ней, она пижаму стягивает и говорит боба (болит) показывая на писю. посмотрела ни красноты, ни чего нет. Что это могло быть??????????
мы сегодня как раз в поликлинику идем, скажу про это.
Может приснилось что то

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сегодня мы встали в 11 Завтра ставлю будильник,а то режима вообще не стало!!
Обалдеть!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ЮЛЮ С АЛЁНКОЙ с оч лестными комплементами в центре развития!)) Умнички девочки!!

А я вот наконец-то прошла кучу обследований, теперь буду ходить на массаж каждый день! У меня искревление позвонков и защемление в шее(( Поясница еще болит, но сказали это всё от шеи туда идёт волной((( Еще надо на акваэробику идти сказали( Короче надо браться за себя!
А случилось так от того что мышцы не выдержали пузика и ношения ребенка на руках. Надо качать спину сказали((
Спасибо
Это хорошо что занялась собой! У меня тоже самое было, вот уже заканчиваю курс массажа

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки глядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попалась кроватка!! дешевенькая..думаю не долговечная,ну и плевать)))за такие небольшие то деньги))как вам??
Симпатичная! А у тебя Саня как спит? Спокойно? Моя бы точно вывалилась из такой ночью!
Glare вне форума  
Old 01.12.2011, 14:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я столик со стульчиками Алене ищу, у нас до сих пор нет! Причем ставить некуда, придется убирать этот дурацкий спортивный центр
Glare вне форума  
Old 01.12.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатичная! А у тебя Саня как спит? Спокойно? Моя бы точно вывалилась из такой ночью!
ну так надо учиться)))а как в саду потом??там вбще без каких либо загорождений кушеточки!!
я для начала хочу переднюю стенку убрать у кроватки
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2011, 17:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!
желаю чтобы у вас была гармония в отношениях!!!
Azali вне форума  
Old 01.12.2011, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!Я вас ЛЮ!!!!!!!!!

Пока я тут лежала...подсела на сериал закрытая школа............все серии посмотрела...которые вышли уже... и теперь меня аж ломант....жду когда же 20.00 чтоб посмотреть продолжение....а теперь аж до пн. не будет ничего.....где скачать можно все сезоны???а то мне не нравится эта тягомотина....хочу сразу посмотреть все!!!

кстати вы уже наверно все сумерки посмотрели да???одна я наверно осталась...на прошлых выходных должна была посмотреть,но....не судьба видать....

а еще я сегодня своего сомика нашла наконец то!!!точнее сомиху!!!!!!!она пропала еще летом....и ни трупика тебе ничего....исчезла и все....а сегодня я пошла компрессор помыть почистить... крышку сняла а она зараза там сидит!!!!!!!!!!!!как бедняжечка с голоду там не умерла......и что самое интересное как она туда залезла??????????????????вобщем я сегодня счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все сомики взборе!!!!теперь комплект снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мож захотят сомиков маленьких заделать с голодухи...
Лиsенок вне форума  
Old 01.12.2011, 19:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Классные игрушки

Выздоравливайте
Когда поедете малышку смотреть?
спасибо)когда поедем -не знаю.хочу с мужем выбраться,но у него график сложный, плюс еще его не вытащить из дома((((

он мне тут рассказал,что ему начальник повышение предложил,зп в 2-2,5 р больше. Но проблема в том,что там место оч. плохое -если случается авария или еще какие-либо проблемы в его смену - то увольняют сразу,не важно,виноват ты или нет(типа старший выгребает за всех(((вот вчера буквально уволили человека,место освободилось. Муж отказался
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!Я вас ЛЮ!!!!!!!!!

Пока я тут лежала...подсела на сериал закрытая школа............все серии посмотрела...которые вышли уже... и теперь меня аж ломант....жду когда же 20.00 чтоб посмотреть продолжение....а теперь аж до пн. не будет ничего.....где скачать можно все сезоны???а то мне не нравится эта тягомотина....хочу сразу посмотреть все!!!

кстати вы уже наверно все сумерки посмотрели да???одна я наверно осталась...на прошлых выходных должна была посмотреть,но....не судьба видать....

а еще я сегодня своего сомика нашла наконец то!!!точнее сомиху!!!!!!!она пропала еще летом....и ни трупика тебе ничего....исчезла и все....а сегодня я пошла компрессор помыть почистить... крышку сняла а она зараза там сидит!!!!!!!!!!!!как бедняжечка с голоду там не умерла......и что самое интересное как она туда залезла??????????????????вобщем я сегодня счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все сомики взборе!!!!теперь комплект снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мож захотят сомиков маленьких заделать с голодухи...
ого..как она там выжила
Худышка вне форума  
Old 01.12.2011, 19:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)когда поедем -не знаю.хочу с мужем выбраться,но у него график сложный, плюс еще его не вытащить из дома((((

он мне тут рассказал,что ему начальник повышение предложил,зп в 2-2,5 р больше. Но проблема в том,что там место оч. плохое -если случается авария или еще какие-либо проблемы в его смену - то увольняют сразу,не важно,виноват ты или нет(типа старший выгребает за всех(((вот вчера буквально уволили человека,место освободилось. Муж отказался

ого..как она там выжила
я сама в шоке......причем я снимала крышку смотрела есть ли она там...но не вытаскивала штучку откуда переработанная водичка выходит...а она как раз за ней и пряталась...хорошо что там хоть места ей хватило!!!я прям сейчас отлипнуть не могу от аквариума!!!все любуюсь ей!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.12.2011, 21:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С первым днем зимы!
Машулю с годовщиной! Счастья и мира в семье

Олесечка будь здорова!!!

А мы седня были у бабули весь день! и снова не спали и вот ща сама уснула за полчаса без каких либо слез! Ну что теперь ее укладывать днем?? Она же совсем маленькая

Сегодня должен Толик приехать Завтра у него денюха я подарок не купила надеюсь исправлюсь в выходной! куплю что нибудь
ulechka вне форума  
Old 01.12.2011, 21:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

как моя новогодняя ава???????????

Девочки!!! Сегодня ровно месяц подсчетов калорий! Сбросила 4,5кг! За месяц не считала раз 6 К НГ надеюсь сброшу хоть еще столько же и буду уже похудевшее выглядеть! Седня мама моя сказала что на лицо сильно заметно Да и пузо меньше все же стало
ulechka вне форума  
Закрытая тема