![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх не легко далось мне укладывание!
Сегодня Анфиса перевозбудилась наверное сильно, что не могла уснуть. Такое впервые что у нее был сильный плач, со слезами, соплями! Т.к. она всегда наиграно плакала или хныкала чтобы я пришла к ней, потому что такой плач быстро прекращался, и без истерик! а сейчас прям не могла успокоится, мне так жалко ее стало! Она на ручки попросилась, вся всхлипывает! Вытерли слезы и носик, дала компот, потом поставила снова в кроватку и стала уговаривать спать, что уже все спят итд! еще всхлипывала, но чуть шаг в сторону все занова, в общем поставила стул и села с ней, уложила седня ее сама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то в растерянности, Илюшка последние дни такой перевозбужденный, сам себя превосходит..., визжит, бегает, кричит, все крушит. Сегодня вообще вроде начал радоваться пылесосу-смеяться сначала начал, а потом навзрыд плакать, а потом опять хохотать, не пойму я что-то. Хотела спросить-ни кому глицин врач не прописывал? Просто мне реально кажется что он сильно устает из-за перевозбуждений.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() Мы спали ужасссссно! С 4 до 6 я укачивала Алену, а в 7:40 она уже проснулась ![]() Вчера свекровь звонила. Блин, она точно Пузяку читает, уже 2-й раз такое совпадение ![]() ![]() Еще вчера ходили в центр развития и нас на занятии так педагог расхвалила! Говорит, что уже много лет работает с детьми, но таких как Алена в 1,5 года не встречала, очень развита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!
вот и я!!!!!!!! Ура я могу нормально ходить теперь и сидеть тоже!!!я на той неделе упала так что все колено распухло...........сутки не наступить не поднять не могла ногу...потом на весу могла держать и хоть чуть чуть наступать,ну а дальше лучше!!!сейчас только синяк напоминает и если на коленку встать то больно еще а так уже все нормально!!!в травму естетвенно не поехала...т.к. детей нескем оставить а когда папа наш домой приезжает дети уже спать ложатся..какая травма может быть...вобщем ни помереть ни чего другого сделать времени нет.........еще ваня приболел.........нет ни кашля ни соплей...только темпа до 38,9....вобщем у меня все как всегда сразу!!!и дети болеют и я..... главное что если бы была без насти я бы так в жизнь не упала.............с ней же на руках шла....зато ребенок не ударился!!!!!!!и даже напугаться не успела...........а я вот....на ровном месте почти.......... С первым днем ЗИМЫ вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАССТЬЯ ВАМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забавно получается со свекровью))) Может все-таки муж потом позвонил? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Лиsенок;4314693]Девочки привет!!!!!!!! вот и я!!!!!!!! Ура я могу нормально ходить теперь и сидеть тоже!!!я на той неделе упала так что все колено распухло...........сутки не наступить не поднять не могла ногу...потом на весу могла держать и хоть чуть чуть наступать,ну а дальше лучше!!!сейчас только синяк напоминает и если на коленку встать то больно еще а так уже все нормально!!!в травму естетвенно не поехала...т.к. детей нескем оставить а когда папа наш домой приезжает дети уже спать ложатся..какая травма может быть...вобщем ни помереть ни чего другого сделать времени нет.........еще ваня приболел.........нет ни кашля ни соплей...только темпа до 38,9....вобщем у меня все как всегда сразу!!!и дети болеют и я..... главное что если бы была без насти я бы так в жизнь не упала.............с ней же на руках шла....зато ребенок не ударился!!!!!!!и даже напугаться не успела...........а я вот....на ровном месте почти.......... С первым днем ЗИМЫ вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас какой-то период дурацкий ,вернее у Сони. При общении с детьми, если ребенок контактирует непосредственно с ней (например катит ей машину, чтобы она в ответ катила, или сегодня мальчику платье ее понравилось, он трогал его) сначала она наблюдает за действиями, дуется, а потом начинает резко плакать, причем ее никто и не пытался обижать. В общем как-то неадекватно реагирует на вторжение в ее личное пространство. Надеюсь, это временно.. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нее, муж не звонил ей точно, потому что она жаловалась что давно даже голоса его не слышала! Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера заплела ей 2 косички, пришли на занятия и мальчик один подошел, взял ее за косичку и начала рассматривать ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
я вовсю занята закупкой подарков на НГ)доче купила мягкую черепашку в панцире с проектором звездного неба - можно созвездия находить вот такую ![]() а на день рождения вот такую игруху -как сони плейстейшн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще сходили к окулистов на счет воспаления внешних уголков - выписали лечение. скорее всего, аллергия на что-то(((
а еще у меня хорошая новость. Вчера позвонила жена брата и все-таки пригласила в гости на малышку посмотреть. Наверное, дошло)))) |
![]() |