![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я просто начинала немного на системе минус 60 сидеть... а муж у меня спортсмен бывший, так мы с ним стали разбирать эту систему, и много неправильностей нашли... и после разбора он сказал: спортом можешь заниматься, мышцы живота привести в доБ вид и все....и не трогать попу )))
и это не потому что он правду скрывает, а реально боится что без попы останусь ![]() Нюсь, я по видео 30минут силовых делаю... сына накормлю, в стульчик уложу и вперед... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец ты,что занимаешься дома,я вот только на мяче могу попрыгать для осанки,а заниматься могу только в спорт зале. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что твой муж может быть и не корректно сказал,зато правду. Когда у моего мужа начал пузик расти(работа сидячая),то я сразу сказала убирай свое пузо как хочеш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне вот интересно,я через месяц начну вводить прикорм.Если вводить баночный прикорм,то ребенок привыкнет к этому вкусу и как его потом переводить на пюре своего приготовления?А если сразу самой готовить,то сейчас не сезон кабачков,цветной капусты.Все это привозное и обработано фиг знает чем и стремно ребенка кормить.Кто как поступит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, кабачок если поливать пакостью или обрабатывать то он сгниет, поэтому можешь смело покупать, мы отлично кушаем ет раз.. потом брокколи к примеру и цветная капуста у многих от банок колики ой-ой, а все потому что ребенку можно только сам соцвет-грибок, без ножки..а в банках ясен пень никто не будет так заморачиваться...
по поводу системы питания, я тож так считаю, единственное у меня теперь завтрак плотный и ужин до 18-19, а порции сократила... но ем все... иначе буду злится... я лучше лишний раз спортом займусь, чем исключу еду какую нить )) но по системе еще одно прмдерживаьсь сладости до 12 ем и все ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите список,если Вы нашли себя,значет Вы еще не выслали фото на колаж!Сбор фото до 9 февраля!Смородина(Ксения) Аллчонок(Алла) Хочушка(Алина) Milagros Лилия81(Лилия) Musia (Марина)
Ольг@~ (Ольга) АмандаО(Татьяна) MaryAnn (Аня) @Лялечка@(Катя) А так же Мифка и Матрешка . |
![]() |