Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 22:26
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
вес/рост сыночка по мес
Итак
правда у нас все с опозданием в полмесяца первые месяца...
получается так:
родился - 54 см, 3490
1,5 мес - 58 см, 4666
2,5 мес - 59,5 см, 5356
3,5 мес - 61 см, 6105
4 мес - 62 см, 6700

вот такой вот маленький малыш

у нас до сих пор прививка от гепатита вторая не сделана...как в роддоме последнюю делали, так и все...
сначала дисбак лечили. теперь вот с рахитом разбираемся...
сдали мочу по Селковичу, но АкваДетрим нам уже по 2 кап прописали...
хочется уже побыстрее скинуть этот груз прививочный

а по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП и он довольный сидит

Все не могу налюбоваться, как же маленькие детки сладко спят
Вот Данюшка - то на бочок так аккуратно повернется, ручку под щечку...то на спинке спит ручки раскинет над головой...умиление сплошное
теперь вот проснется только в 5-6 утра чтобы покушать...
Брандтик вне форума  
Old 13.04.2012, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ну что ж, тогда ждем от вас ПЕРВЫЕ ЗУБИКИ в нашей болталочке

все, почистила
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
где все?
я Рому еле уложила с 9 часов, хнычет, из бутылки кушать совсем не хочет... дала титю, покушал немножко, но все равно хнычет Потом еле еле его убаюкала на кресле, и положила в кроватку Спит.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Итак
правда у нас все с опозданием в полмесяца первые месяца...
получается так:
родился - 54 см, 3490
1,5 мес - 58 см, 4666
2,5 мес - 59,5 см, 5356
3,5 мес - 61 см, 6105
4 мес - 62 см, 6700

вот такой вот маленький малыш

у нас до сих пор прививка от гепатита вторая не сделана...как в роддоме последнюю делали, так и все...
сначала дисбак лечили. теперь вот с рахитом разбираемся...
сдали мочу по Селковичу, но АкваДетрим нам уже по 2 кап прописали...
хочется уже побыстрее скинуть этот груз прививочный

а по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП и он довольный сидит

Вот Данюшка - то на бочок так аккуратно повернется, ручку под щечку...то на спинке спит ручки раскинет над головой...умиление сплошное
ой, а вы в день матери родились Прикольно Старше нас на 1 денечек! Мы 28 числа родились в 3.05, хотя могли бы и раньше, но у меня долгие роды были
Мы прорезыватель совсем не признаем, я покупала разные
Я своему тоже сегодня десенки почесала, так он смеется, весело ему
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 00:14
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Хорошенькая у вас попка У нас вот такие, у них еще подошва противоскользящая и на коленках тоже лапки такие И с кошечкой еще есть.Остальные просто с красивыми рисунками.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Думаю, нет
Мы к родителям поедем. Банька нас ждет ))))
Еще зеленку отмывать надо

Значит не для нас, пухлячков

Вот наши колготки:

У нас 4 пары дома. Меняем )))
УТИ-ПУТИ! всех бы зацеловала!
KRISTIna вне форума  
Old 14.04.2012, 00:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нам фотосессию отдали))) на днях покажу вам Маркусю!
KRISTIna вне форума  
Old 14.04.2012, 09:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!
У нас все по прежднему, доча по ночам с ума меня сводит!
Зато вчера с 22:30 и седня до 10:30 дрыхла! Возле тити конечно!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки
Ой, мы нагуляяялись сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный смеётся нам улыбааается
хорошо вам!!!! Гуляете два раза, тоже так собираюсь Действительно они после сладкого сна не капризные

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
где все?
... я уже в это время дочу купаю и ко сну готовлюсь Че то в ы у нас девченки, по моему времени аж до пол третьего ночи общаетесь

Цитата:
Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась
Он в шезлонге сел сам
а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила
скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится
ух тыыыы.... аболдеть! Сам сел Молодец!!!!!!
Здорово вы игрушки выбираете

Цитата:
по поводу зубов, у нас Данька тоже все время десна чешет...в этом помогает очень Авентовский прорезыватель классический, сЫна любит когда я ему чешу десенку нижнюю. она еще так поскрипывает и я комментирую этот звук - СКРИП-СКРИП и он довольный сидит

Да, любят они когда им десенки чешут! У меня дак вообще любит когда я пальчиком ей десна гелем мажу
Как аккуратно у тебя малыш спит, даже ладошку под щечку подкладывает
Тоже очень нравиться наблюдать за тем как малышка сопит

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я Рому еле уложила с 9 часов, хнычет, из бутылки кушать совсем не хочет... дала титю, покушал немножко, но все равно хнычет Потом еле еле его убаюкала на кресле, и положила в кроватку Спит.
мдаааа уж
Вчера читала способы укладывать малышей спать, раз они у нас с тобой так ужасно спят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОЧИТАЙ

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вы-кла-ды-вай!!! ждем
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мдаааа уж
Вчера читала способы укладывать малышей спать, раз они у нас с тобой так ужасно спят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОЧИТАЙ
Привет! Да мы-то спим нормально, а вот вчера уложить не могла Все таки что-то у него там с зубами не то, я посмотрела сегодня

А сегодня утром Ромочку из бодика ночного в маечку переодевала и за ручку его держу, чтобы на спинке ее одернуть, так он взял и подтянулся за 1 руку и сел из положения лежа раньше за 2 руки не притянешь, а щас за что-нибудь схватиться и сесть Я рада, ручки хоть посильнее становятся, а значит скоро и на пузике их выпрями ато встает на коленки и носом пашет, ползет, гусеничка
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 09:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Анютка вчера вечером так набегалась, купались тоже набесилась, что спала без задних ног,с 12, аж почти до 8 часовЯ так выспалась, проснулась в 7 и лежала ждала когда она проснется А потом поела и еще до 10 спала.

Цитата:

ого!!!! Удобно с резиновой подошвой!!! Это вы где такие нашли?

:
Нам с Германии прислали.

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки
Ой, мы нагуляяялись сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный смеётся нам улыбааается
Молодцы
Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась
Он в шезлонге сел сам
а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила
скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится

:
Какой делавой игрушки сам выбирает С умелкой вас!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ждем
фея вне форума  
Old 14.04.2012, 10:29
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Да мы-то спим нормально, а вот вчера уложить не могла Все таки что-то у него там с зубами не то, я посмотрела сегодня
А сегодня утром Ромочку из бодика ночного в маечку переодевала и за ручку его держу, чтобы на спинке ее одернуть, так он взял и подтянулся за 1 руку и сел из положения лежа раньше за 2 руки не притянешь, а щас за что-нибудь схватиться и сесть Я рада, ручки хоть посильнее становятся, а значит скоро и на пузике их выпрями ато встает на коленки и носом пашет, ползет, гусеничка
...может он у тебя вчера днем выспался
Ого!!!! блин, так рано у тебя он садиться начинает какой гиперактивный

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Анютка вчера вечером так набегалась, купались тоже набесилась, что спала без задних ног,с 12, аж почти до 8 часовЯ так выспалась, проснулась в 7 и лежала ждала когда она проснется А потом поела и еще до 10 спала.
Нам с Германии прислали.
Здорово!!!!!!!!!!! Как хорошо вы спите то!?!
...я так же хосю
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
...может он у тебя вчера днем выспался
Ого!!!! блин, так рано у тебя он садиться начинает какой гиперактивный

Здорово!!!!!!!!!!! Как хорошо вы спите то!?!
...я так же хосю
нет, мы каждый день и днем спим достаточно и ночью... а вчера он хныкал, и лежал канючил Сегодня нормально все
Я садиться не даю, сама в шоке была, когда он подтягиваться начал и сел, ну я его сразу положила. Пока рано Но я рада, что ручки посильнее стали
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 11:49
@ся
Мама-практикант

Танюш раз он нормально и днем и ночью спит, значит действительно зубки, т.к. к вечеру у них боли усиливаются
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш раз он нормально и днем и ночью спит, значит действительно зубки, т.к. к вечеру у них боли усиливаются
наверное... если сегодня будет канючить намажу гелем десенки.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 12:41
@ся
Мама-практикант

...прочитала вчера чтобы детки спокойно засыпали, врачи говорят "глицин" на ночь давать, 1/4 таблетки
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 12:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
...прочитала вчера чтобы детки спокойно засыпали, врачи говорят "глицин" на ночь давать, 1/4 таблетки
Врачам необходимо сначала посмотреть на ребенка прежде чем назначать лекарства, тем более успокоительные. Невропатолог такие назначения должен делать.
Антизолушка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:59
@ся
Мама-практикант

...да, невропотолог должен назначать!

а еще прочла что дают три капельки пустырника на ночь
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 13:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
...да, невропотолог должен назначать!

а еще прочла что дают три капельки пустырника на ночь
Спиртовой настойки?
Я считаю, что успокоительное ребенку должен назначать врач. И глицин и пустырник это лекарства, которые имеют свои побочные эффекты, которые на ребенке умножаются на 10 из за незрелости печени, кишечника и тп. В интернете можно найти рекомендации по лечению практически любых болезней с помощью уринотерапии например, но ты же этому следовать не будешь? хотя конечно над своим ребенком ты можешь проводить эксперименты, ведь это твои ребенок, и только ты за него отвечаешь
Антизолушка вне форума  
Old 14.04.2012, 14:59
@ся
Мама-практикант

Ларис, я знаю что в инете есть ответы на ВСЕ вопросы А малышку я ни чем, без рекомендации нашего врача поить пока не собираюсь! Вот когда пойдем к врачу на прием, я обязательно поинтересуюсь у врача, от чего мой ребенок уже как месяц очень беспокойный по ночам, и что с этим в НАШЕМ случае можно сделать.
...а пока - бессоные ночи с молышкой возле моей груди

...все же я считаю что ПРОСТО ТАК ребенок не стал бы всю ночь так плохо спать И хочу разобраться в этом
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 17:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
танюша какой молодец у тебя ромик, сам подтянулся и сел у меня так даша не делает.....но зато она у меня уверенно стала садится с четверенек, правда одной рукой за пол держится а другой играет
Девочки сегодня купила Даше игрушку савдеповскую погремушку и молоточек который звук при биении издает....а то у нас полно погремух-игрух всяких модных а тут у врача были а там такие погремушки так мы у даши отобрать не могли, уж больно ей понравилиась, вот я и купила
Была по советку в глории джинс, набрала колготок, маек бодиков, футболок, туфельки..там так дешево!!!!!!!!!!!!!!!! я аж не могла остановиться
Потом мы гуляли, унас такая теплынь
Галя с умелочкой вас
Алёна с хорошей ночкой
Настюша держись скоро доча будет сладко спать до утра
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 17:31
@ся
Мама-практикант

Привет Машут!!!!!!!!!!!! Уууу, здорово, поздравляю Дашеньку с обновочками Мы после завтра, надеюсь, поедем вещи на лето малышке покупать
И у нас седня тепло. Вчера +9 было, а седня аж +20 мне только один раз удалось дочу на улице проветрить
(на балконе), а я тем временем учебу делала

Щас она мне такую истерику устроила - жесть!!!!!!!!!!!!!! пол часа орала как резанная (как будто ей прививки штук сто поставили) Еле угомонила ее, щас спит подхныкивает...
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 18:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Машут!!!!!!!!!!!! Уууу, здорово, поздравляю Дашеньку с обновочками Мы после завтра, надеюсь, поедем вещи на лето малышке покупать
И у нас седня тепло. Вчера +9 было, а седня аж +20 мне только один раз удалось дочу на улице проветрить
(на балконе), а я тем временем учебу делала

Щас она мне такую истерику устроила - жесть!!!!!!!!!!!!!! пол часа орала как резанная (как будто ей прививки штук сто поставили) Еле угомонила ее, щас спит подхныкивает...
Привет!!!!!!!!!!!
Настя ну выбери ты пол часика хотя бы да прогуляйтесь, а то так обидно в такую погоду дома сидеть
У меня тоже истерику закатила, типа ударилась. а сама на дню по 100 раз так стукается, я ее взяла поорала и уснула , вот муж разбудил купает а потом надо чтобы она подостыла да часов в 11 еще пойдем погуляем немного.............
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема