![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы прорезыватель совсем не признаем, я покупала разные ![]() ![]() Я своему тоже сегодня десенки почесала, так он смеется, весело ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
У нас все по прежднему, доча по ночам с ума меня сводит! ![]() Зато вчера с 22:30 и седня до 10:30 дрыхла! Возле тити конечно! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово вы игрушки выбираете ![]() Цитата:
![]() Как аккуратно у тебя малыш спит, даже ладошку под щечку подкладывает ![]() Тоже очень нравиться наблюдать за тем как малышка сопит ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера читала способы укладывать малышей спать, раз они у нас с тобой так ужасно спят ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОЧИТАЙ ![]() вы-кла-ды-вай!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня утром Ромочку из бодика ночного в маечку переодевала и за ручку его держу, чтобы на спинке ее одернуть, так он взял и подтянулся за 1 руку и сел из положения лежа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Анютка вчера вечером так набегалась, купались тоже набесилась, что спала без задних ног,с 12, аж почти до 8 часов ![]() ![]() ![]() Нам с Германии прислали. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого!!!! блин, так рано у тебя он садиться начинает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...я так же хосю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Я садиться не даю, сама в шоке была, когда он подтягиваться начал и сел, ну я его сразу положила. Пока рано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что успокоительное ребенку должен назначать врач. И глицин и пустырник это лекарства, которые имеют свои побочные эффекты, которые на ребенке умножаются на 10 из за незрелости печени, кишечника и тп. В интернете можно найти рекомендации по лечению практически любых болезней с помощью уринотерапии например, но ты же этому следовать не будешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ларис, я знаю что в инете есть ответы на ВСЕ вопросы
![]() ![]() ![]() ...а пока - бессоные ночи с молышкой возле моей груди ![]() ...все же я считаю что ПРОСТО ТАК ребенок не стал бы всю ночь так плохо спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
танюша какой молодец у тебя ромик, сам подтянулся и сел ![]() ![]() Девочки сегодня купила Даше игрушку савдеповскую погремушку и молоточек который звук при биении издает....а то у нас полно погремух-игрух всяких модных а тут у врача были а там такие погремушки так мы у даши отобрать не могли, уж больно ей понравилиась, вот я и купила ![]() Была по советку в глории джинс, набрала колготок, маек бодиков, футболок, туфельки..там так дешево!!!!!!!!!!!!!!!! я аж не могла остановиться ![]() Потом мы гуляли, унас такая теплынь ![]() Галя с умелочкой вас ![]() Алёна с хорошей ночкой ![]() Настюша держись скоро доча будет сладко спать до утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет Машут!!!!!!!!!!!! Уууу, здорово, поздравляю Дашеньку с обновочками
![]() ![]() ![]() ![]() И у нас седня тепло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на балконе), а я тем временем учебу делала ![]() Щас она мне такую истерику устроила - жесть!!!!!!!!!!!!!! пол часа орала как резанная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя ну выбери ты пол часика хотя бы да прогуляйтесь, а то так обидно в такую погоду дома сидеть ![]() У меня тоже истерику закатила, типа ударилась. а сама на дню по 100 раз так стукается, я ее взяла поорала и уснула ![]() |
|
![]() |