![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем....я понимаю,что я вас уже заипала...но опять нажалуюсь...можете проигнорировать....
Самира сегодня надо пораньше укладывать...по времени так получилось...так вот...в 9 вечера я его собралась искупать и уложить...и сама пораньше лечь...нам завтра с утра на 3 прививки...и че???Звонок мужу на сотовый...Он не успел взять...спрашиваю КТО???Муж...брат.....я ему...ЧЕ НЕ БЕРЕШЬ?Муж....НУ ОН ЩЯС В ГОСТИ ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ,А ИЕБЯ НАВЕРНО ОН ДОСТАЛ....Девки,ну я то понимаю,что если я скажу...да достал,не бери трубку...мой потом обиду затаит...брат же его...ну вот...я натянула улыбку...говорю....НУ ОН И ТАК МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ,БЕЗ ЗВОНКА....ТАК ЧТО,,,ЗВОНИ...УЗНАЙ....ПУСТЬ ПРЕЕЗЖАЕТ,ЕСЛИ СОБРАЛСЯ...Я НЕ ПРОТИВ....Муж звонит...тот спрашивает,что мы делаем...муж сказал,что не выспался,ребенка купать надо и укладыватся будем...брат выслушал и сказал...ага...я тогда щяс приеду...ПРИКИНЬТЕ????????Время 9 вечера...муж попросил в дверь не звонить....так как сын может спать...он,млять все таки позвонил...пришел..и ДО СИХ ПОР СИДИТ....я сына уложила....и сижу,не выхожу...думала упрется..подумает,что я спать легла...ага...щязззз... Как же он меня достал....жена молодая...ну хули ходешь?Я могу сделать один итог...если бы человеку было хорошо...он бы не уходил из дома,почти каждый день..вот как...и не ошивался бы у нас всю ночь....херли с ней живет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я устала сегодня, она весь день ноет или орет благим матом, зубы лезут, такая смешная, один зуб справа передний, другой слева боковой...еще 2 на подходе....нижние боковые тоже все распухшие....бедная моя доченька((((( еще и нос забит, и кашель от этого....была наша врачиха, лечение назначила-пить эреспал 3 раза в день, нос промывать и больше ничегоооооо.....это нормально?
|
![]() |