![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сто для меня за 4 часа до сна это последний прием пищи может быть и в 12 часов
![]() ой карочи... я просто почему на гормоны думаю -я ведь и так не много ем и не жру я всякую дрянь.... карочи лучше б это были не они.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!! Цитата:
согласна полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю, у тебя ава классная!!!!!Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упражненьки делаю а толку не особо... на след неделе пойду сдавать гормоны..я прям уверена в них..так как олосы стали на теле появляться, где их не должно быть((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты и так красивая у меня!!!! Цитата:
![]() ну я писала тебе уже... мне сказали пока не откормлю никакого толку их сдавать нет вот потом сразу побегу посмотрим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elenka248;4302344]молодец что учишся!на кого?
а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!! [/B] согласна полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от такая,ага,подруня ![]() [QUOTE=freken;4302366]я так и не нашла((( но Лене поверю что красивая ты и так красивая у меня!!!! спасибки,я тя тож лю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мирная;4302190]ну всёёёёёё писец
если пупса оставлять на ковре то он всё вытаскивает из журнального стола[/QUOTE Мы недавно полку поменяли, чтоб закрывалась. Лезла и выбрасывала все. Мой говнюк извинился, но не за все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное не переживать слёзки твои дочке не помогут ![]() обратитесь к доктору и всё решится ![]() |
|
![]() |