Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аЛЕН ТЫ НЕ ПРАВА
ВСЕ ХУДЕЮТ ПО РАЗНОМУ
Я НАПРИМЕР ЗНАЮ КАК Я ХУДЕЮ
НО ДЛ ЯМЕНЯ ЭТО ЩАС ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО
ой сори катя балуеццо
просто я худею тока питаясь один раз утром но нормально и делая физ упражнения....
тогда это будет довольно заметно в плане по времени не долго
так-то без физ упр можно но долго
а питаясь как я щас
я не уверена что добьюсь результата
даже при том как я запланировала
еще большой вопрос что у меня с гормонами ибо
меня он больше всего волнует
ибо подозрилка вапче-то на них
а по 5-6 раз не реально есть ты меня извини но мне присесть некогда когда двое детей у меня времени нет разготавливаться и по сто раз отмерять порции и кушать их
надо же ещ подбирать как удобно...
я понимаю все.. но пришлите мне кого-нибудь кто будет тут убираться и готовить и двух атаманок развлекать
тогда я буду порции с кулак есть 5 раз в день
да еще разнообразие у меня будет
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аЛЕН ТЫ НЕ ПРАВА
ВСЕ ХУДЕЮТ ПО РАЗНОМУ
Я НАПРИМЕР ЗНАЮ КАК Я ХУДЕЮ
НО ДЛ ЯМЕНЯ ЭТО ЩАС ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО
ой сори катя балуеццо
просто я худею тока питаясь один раз утром но нормально и делая физ упражнения....
тогда это будет довольно заметно в плане по времени не долго
так-то без физ упр можно но долго
а питаясь как я щас
я не уверена что добьюсь результата
даже при том как я запланировала
еще большой вопрос что у меня с гормонами ибо
меня он больше всего волнует
ибо подозрилка вапче-то на них
а по 5-6 раз не реально есть ты меня извини но мне присесть некогда когда двое детей у меня времени нет разготавливаться и по сто раз отмерять порции и кушать их
надо же ещ подбирать как удобно...
я понимаю все.. но пришлите мне кого-нибудь кто будет тут убираться и готовить и двух атаманок развлекать
тогда я буду порции с кулак есть 5 раз в день
да еще разнообразие у меня будет
Не, Юль я не настаиваю ни в коем случае...
у всех организмы разные и причины появления излишнего веса тоже разные...гормоны одно, обжираловка другое...
я тож не могу 5 раз в день есть...у меня хата в 100 метров котору убирать надо и ребенок)))
просто говорю как вриант и то что совсем от еды отказывать ся после 6 не стоит..в конце концов яблоко, кефир это уже лучше чем вода пустая..
желудок у нас тоже один)))
вообще при физ нагрузке хорошей, можно жракать че угодно...главное чтобы каллорий сжигалось больше чем поступает...

так что не воспринимай словно я прям сказала значит так и надо
Alenka88 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

про сто для меня за 4 часа до сна это последний прием пищи может быть и в 12 часов и получается смысл???? я ела весь день и еще на ночь как ни крути нажралась получается
ой карочи... я просто почему на гормоны думаю -я ведь и так не много ем
и не жру я всякую дрянь....
карочи лучше б это были не они..
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня заочка, до этого только на экзамены ездила, а сейчас нужно сдать то что нам не преподавали.

я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму)))
молодец что учишся!на кого?
а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я в щи пережерку сильно тушу-томат паста, а в борщ уксуса добавляю или лимона, поэтому рановато пока, а в остальные супы я пережарку не делаю, просто кидаю целую луковицу и целую морковь в бульон )))

Ну и хорошо Дома всегда хорошо

Ксю, ну кому то не судьба сиси иметь, у меня с Темычем пока молоко было почти 5-ый был(я ж кормить пыталась со всеми своими диагнозами), потом молоко пропала, и с моего законного 2-ого сконтузилось все до 1,5 Хи-хи

Бывают, но редко, и то только из под пинка )))

Вот и мне общение нужно, но я не спрашиваю, я просто ставлю перед фактом, мне надо и усе, иначе башню рвет, я срываться начинаю.

Я когда с первым мужем жила, училась на вечернем, жили у свекрови, так я не спрашивала, мне надо в институт, будьте любезны, кто мне все равно, свекровь, свекр, муж, по фигу, ровно в 17.30 кто нибудь должен быть дома, сначала пытались сопротивляться, потом смирились.

Ксю, зря с мужем не оставляешь, нужда заставит справиться со всем, он взрослый человек, а ответственности(физической не сти не хочет) не справлюсь-это все отмазки, не более, уж поверь мне, не иди на поводу, заставляй, иначе связь может и не появиться, она изначально закладывается, а то будет потом, машинку раз катнул, и все свободен, папа устал, а дальше больше.

согласна полностью!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
муж приехал с букетом моих любимы кустовых роз))))
настроение сразу получше?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
меня подруга обозвала бухенвальдом ,увидев фоту,которуя я здесь сегодня тоже выставляла(((
это подруга разве!!!!!видела эту фотку!!!!красавица!!!!!!!!!!!!!!красавишная!!!!!!! !!!!!!!!!

Ксю, у тебя ава классная!!!!!Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вообще вы канешн очумечки
завтра чую новую болталь откроете
сегодня накатали пинзес сколько
не осилить
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
про сто для меня за 4 часа до сна это последний прием пищи может быть и в 12 часов и получается смысл???? я ела весь день и еще на ночь как ни крути нажралась получается
ой карочи... я просто почему на гормоны думаю -я ведь и так не много ем
и не жру я всякую дрянь....
карочи лучше б это были не они..
Во и у меня такая песня..да люблю сладкое, но не в бешенных колличествах...майонезы фигезы не люблю...впринципе ем 2 раза в день иногда 3...
упражненьки делаю а толку не особо...
на след неделе пойду сдавать гормоны..я прям уверена в них..так как олосы стали на теле появляться, где их не должно быть(((((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
меня подруга обозвала бухенвальдом ,увидев фоту,которуя я здесь сегодня тоже выставляла(((
я так и не нашла((( но Лене поверю что красивая
ты и так красивая у меня!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Во и у меня такая песня..да люблю сладкое, но не в бешенных колличествах...майонезы фигезы не люблю...впринципе ем 2 раза в день иногда 3...
упражненьки делаю а толку не особо...
на след неделе пойду сдавать гормоны..я прям уверена в них..так как олосы стали на теле появляться, где их не должно быть(((((((((((((((((
такаяя ж херня у меня началось все еще с 5 недели первой беременности и чем дальше тем хуже......
ну я писала тебе уже... мне сказали пока не откормлю никакого толку их сдавать нет
вот потом сразу побегу
посмотрим
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:37
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

два гнойника?????????????????????????????????????????? ????????????? ойойой
мож это не гнойники???????????? а темпы нет? ой че-то напугала ты
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Elenka248;4302344]молодец что учишся!на кого?
а мужа всё равно нужно оставлять ребёнка с пелёнок!!!!не откладывай!!!!

[/B]
согласна полностью!

настроение сразу получше?

это подруга разве!!!!!видела эту фотку!!!!красавица!!!!!!!!!!!!!!красавишная!!!!!!! !!!!!!!!!

от такая,ага,подруня
[QUOTE=freken;4302366]я так и не нашла((( но Лене поверю что красивая
ты и так красивая у меня!!!!
спасибки,я тя тож лю
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 20:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

[QUOTE=Мирная;4302190]ну всёёёёёё писец
если пупса оставлять на ковре
то он всё вытаскивает из журнального стола[/QUOTE
Мы недавно полку поменяли, чтоб закрывалась. Лезла и выбрасывала все.
Мой говнюк извинился, но не за все...
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 20:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

фрекен стр.450)))),бухенвальд
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и чё мля. спит то беспокойно ёмаё
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 20:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
приехала блин домой,думала ждёт меня доча с зубом,а ждет доча с двумя гнойниками на верхней десне.что это может быть?мужу говорю:надо в город в больницу,а он мне:послезавтра.ну ппц!я в слезы.ща маме позвоню,приедет за нами.
ё-маё
главное не переживать
слёзки твои дочке не помогут
обратитесь к доктору и всё решится
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 20:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а точно гной?
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это стоматит может быть
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Марсик;4302404]
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну всёёёёёё писец
если пупса оставлять на ковре
то он всё вытаскивает из журнального стола[/QUOTE
Мы недавно полку поменяли, чтоб закрывалась. Лезла и выбрасывала все.
Мой говнюк извинился, но не за все...
аааа,им извинится что пописать
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 20:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну и чё мля. спит то беспокойно ёмаё
Оксаночка, мож всё индивидуально
я например нурафен даю
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 20:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЛь, да ну тя нафик
кого ты слушаешь вапче????
ты прекрасна спору нет!
а Катюха все ж милее! и румяней и белее ну тут уж не обижайсо
дети должны быть лучше родителей!!!
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛь, да ну тя нафик
кого ты слушаешь вапче????
ты прекрасна спору нет!
а Катюха все ж милее! и румяней и белее ну тут уж не обижайсо
дети должны быть лучше родителей!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема