Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кароч сеня забрала крагги ленне - довольные мы с викулькой
потом купила эти труселя либеро денс колекшн
пипец цены канешн
314 руб за 18 шт
а еще у мну алина сеня дала джазу
мне надо было уезжать в три
а ей спать в 2
ну она в 2 нивкакую не уложилась
я ей дала 120 смеси и уехала
ее бабка уложила в начале 4
кароч я приехала в 5 - она все еще спала
и проснулась только пол 6
кароч пипец
один сон пропустила
из-за того что встала поздно а встала поздно аж пол 11 утра - из-за того что спала хорошо из-за смеси
пипец
кто нить спит по 1 разу в день?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю, видимо у нас с тобой бури магнитные в голове ))))
я тут выговорилась, мне даже полегчало немного)))
Я тоже целыми днями одна, хотя подруги живут в соседнем доме. Дефицит общения бля)))) У всех свои дела.... я раньше тоже везде маталась, гуляла ))) а сейчас все.... кончилось всё это...
муж тоже приходит и в ноут, я ему -ь ну хоть поговори со мной, а ему пох (((( но мне не скучно дома, я ж с Махой ))))

Нют, да мне не ф лишь бы занять его
ну сделай ты дело и лежи дальше на диване..... я тоже хочу полежать на диване и в потолок плевать, НО у меня есть обязанности: покормить ребенка, покупать ее, уложить спать - он то это не делает.... я уже не заикаюсь, что и не гуляет он с ней.... обидно...
дак у меня стоко дел что мне и присесть бывает некада
пипец
а он знай алинку на руки взял и сидит видио всякое смешное смотрит
типа при деле
ну лан

хоть алину развлекает
но куча же делов дома не деланых
делать не переделать
и все по мужской части
он вот приехал на неделю - я ему сразу озвучила счто сделать надо
и каждый день пинала и напоминала
сделал все только в последний день и то не все
у меня еще гиморой
если я например 2 раза с ними гуляю в день то пипец ниче не успеваю
ни поесть приготвоить ни прибраться
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, обидно что подруг не видишь и волком взвыть можно...

учишься!!!молодец!!!!и когда ты всё успеваешь!!!

и у нас такие же!!!!

зря ты так!!!приучай понемногу, сыну нужно общение с папой!!по минуточке сначало, потом на часик оставить и так далее!!!!и привыкнет к мысли что с ребёнком папа тоже должен сидеть
у меня заочка, до этого только на экзамены ездила, а сейчас нужно сдать то что нам не преподавали.

я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня заочка, до этого только на экзамены ездила, а сейчас нужно сдать то что нам не преподавали.

я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму)))
классная ава
конечно буит тянуться
они ж мужики жешь
это мой от девок ему какой толк то
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду-ка я посуду помою
скоро муж с работы придет
а у меня еще конь не валялся
Sweety вне форума  
Old 28.11.2011, 18:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак у меня стоко дел что мне и присесть бывает некада
пипец
а он знай алинку на руки взял и сидит видио всякое смешное смотрит
типа при деле
ну лан

хоть алину развлекает
но куча же делов дома не деланых
делать не переделать
и все по мужской части
он вот приехал на неделю - я ему сразу озвучила счто сделать надо
и каждый день пинала и напоминала
сделал все только в последний день и то не все
у меня еще гиморой
если я например 2 раза с ними гуляю в день то пипец ниче не успеваю
ни поесть приготвоить ни прибраться
пипец... ох уж эти мужики....
кстати мы один раз спим уже второй день или третий если она в 3 дня просыпается смысл мне ее укладывать в 5-6, потом ночью скакать будет
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная ава
конечно буит тянуться
они ж мужики жешь
спасибки!!

мы два раза спим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо Ксюх пипец как я тя понимаю
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец... ох уж эти мужики....
кстати мы один раз спим уже второй день или третий если она в 3 дня просыпается смысл мне ее укладывать в 5-6, потом ночью скакать будет
во и мы как то так
че вы комфорт пьете?
моя смеську полюбила, ттт
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю какая ты на аве классная суууперррр

мы спим сто писят раз днем
на улке часа два и еще полчаса после улки в колясе дома досыпаем
и часов в 5-6час
и еще перед ночным сном
но это идеал
а если ульянка мешает ей
то по 10-15 мин можем прикладываться
а в перерывах психовать
Нют это про сон тебе
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 18:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
во и мы как то так
че вы комфорт пьете?
моя смеську полюбила, ттт
разбодяжила сейчас, чот не пошло.... оно не оч вкусное хотя напоминает грудное
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная ава
конечно буит тянуться
они ж мужики жешь
присоединяюсь
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооо Ксюх пипец как я тя понимаю
спасибки Юлек))))))

Цитата:

и часов в 5-6час
и еще перед ночным сном
но это идеал
а если ульянка мешает ей
а в перерывах психовать
Нют это про сон тебе
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
присоединяюсь
спасибо родные мои!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож много спим днем
можем и раза три вздремнуть
и спит подолгу
часа по 1.5-2
ну вот сегодня встали в половину 12
в начале второго легли
в 3 проснулся
и без 10 шести снова уснул
но у него сейчас зубы лезут
перебаливает
вяленький немного
так раза 2 спим
Sweety вне форума  
Old 28.11.2011, 18:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ань, а почему ты щи-борщи не даешь?
Оль, вы красотки)))
худенькие обе такие)))))
Я в щи пережерку сильно тушу-томат паста, а в борщ уксуса добавляю или лимона, поэтому рановато пока, а в остальные супы я пережарку не делаю, просто кидаю целую луковицу и целую морковь в бульон )))

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
я дома!
Ну и хорошо Дома всегда хорошо

Цитата:
Красотки!!!

Че у меня таких сисей не выросло

Уря!!!
Ксю, ну кому то не судьба сиси иметь, у меня с Темычем пока молоко было почти 5-ый был(я ж кормить пыталась со всеми своими диагнозами), потом молоко пропала, и с моего законного 2-ого сконтузилось все до 1,5 Хи-хи

Цитата:
ну бывают же и по дому помогут без лишних скандалов и с ребенком погуляют......

мне сисек!!!!!!! а то Маха все высосала итак не было, а тут вообще одни соски остались
Бывают, но редко, и то только из под пинка )))
Цитата:
я не могу так, мне общение нужно, мне сложно постоянно одной быть я не привыкла к токаму, постоянно с народом, вот и зависаю постоянно сдесь.
Вот и мне общение нужно, но я не спрашиваю, я просто ставлю перед фактом, мне надо и усе, иначе башню рвет, я срываться начинаю.

Цитата:
папа мой работает тоже
с Максимом вообще не вариант, мне чтоб от сюда доехать до универа, сначало на автобусе до метро, потом в метро с пресадкой. и все это с каляской, ну нахер.
да я недавно говорила что мне целый день надо в универ и не один раз, судя по интонации ее хер у меня это получится(((
Я когда с первым мужем жила, училась на вечернем, жили у свекрови, так я не спрашивала, мне надо в институт, будьте любезны, кто мне все равно, свекровь, свекр, муж, по фигу, ровно в 17.30 кто нибудь должен быть дома, сначала пытались сопротивляться, потом смирились.

Цитата:
у меня муж работает сутки трое, а выходные вторая работа.

вот это смешно, он с ним 5 минут посидеть не может

да не сдесь просто придется перед фактом поставить, что вот в этот день поеду и все.

Цитата:

Ксю, зря с мужем не оставляешь, нужда заставит справиться со всем, он взрослый человек, а ответственности(физической не сти не хочет) не справлюсь-это все отмазки, не более, уж поверь мне, не иди на поводу, заставляй, иначе связь может и не появиться, она изначально закладывается, а то будет потом, машинку раз катнул, и все свободен, папа устал, а дальше больше.
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 18:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим днём мало
2 раза по 15 минут
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют да дома то он сидит с Максом, играет, просто терпения у человека нет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

и часов в 5-6час
и еще перед ночным сном
но это идеал
а если ульянка мешает ей
а в перерывах психовать
Нют это про сон тебе
ага, пасиб, но жто не про нас
мы раза два и то только на улке
Цитата:
разбодяжила сейчас, чот не пошло.... оно не оч вкусное хотя напоминает грудное
так то комфорт горький
там лактозы нет почти
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ксюн, я тебе говорю, надо-ушла, и терпение найдется, а ты на поводу идешь, а универ закончить НАДО, иногда нужно быть по настойчивей
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 18:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А для собственного спокойствия, список с пошаговыми действиями, что надо делать и на телефоне, освоится )))
Ana вне форума  
Закрытая тема