![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно буит тянуться они ж мужики жешь это мой от девок ему какой толк то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы один раз спим уже второй день или третий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю какая ты на аве классная
![]() мы спим сто писят раз днем на улке часа два и еще полчаса после улки в колясе дома досыпаем и часов в 5-6час и еще перед ночным сном но это идеал а если ульянка мешает ей то по 10-15 мин можем прикладываться а в перерывах психовать Нют это про сон тебе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки Юлек))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож много спим днем
можем и раза три вздремнуть и спит подолгу часа по 1.5-2 ну вот сегодня встали в половину 12 в начале второго легли в 3 проснулся и без 10 шести снова уснул но у него сейчас зубы лезут перебаливает вяленький немного так раза 2 спим |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, ну кому то не судьба сиси иметь, у меня с Темычем пока молоко было почти 5-ый был(я ж кормить пыталась со всеми своими диагнозами), потом молоко пропала, и с моего законного 2-ого сконтузилось все до 1,5 Хи-хи ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, зря с мужем не оставляешь, нужда заставит справиться со всем, он взрослый человек, а ответственности(физической не сти не хочет) не справлюсь-это все отмазки, не более, уж поверь мне, не иди на поводу, заставляй, иначе связь может и не появиться, она изначально закладывается, а то будет потом, машинку раз катнул, и все свободен, папа устал, а дальше больше. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы раза два и то только на улке Цитата:
там лактозы нет почти |
||
![]() |