Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 00:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И к вам приехали?? Точно атакуют))
Да!!!! Я в шоке , когда прочитала твое сообщение))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.02.2012, 00:43
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты на что намекаешь? я 158 вешу 57 кг(поправилась на 10кг) и несчитаю себя толстой.....хотя нет,считаю что надо похудеть,забраться здоровья в первую очередь.......ну перестань......умляю
Лен, занимаешься самовнушением? Мне не помогает
Olya_sakura* вне форума  
Old 23.02.2012, 00:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лен, занимаешься самовнушением? Мне не помогает
тут не самовнушение только...не имею возможности а то решат что я на блядки

девы,реву,так трогательно,ну писец.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у своего на днях спрашиваю-а сколько бы ты хотел иметь детей.ответ-как минимум троих.......я---могу мечту осуществить

но это только мечты его и мои
habiba2009 вне форума  
Old 23.02.2012, 11:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим , даже пузыри вздулись...
оочень хорошо помогает при ожогах Рициниол Базовый (Арго), его вообще лучше мазать сразу как обожглись, тогда и волдырей не будет, а если позже, то кожу восстанавливает.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Натали,спасибо большое!!! Я наверное,очень-очень мечтала)))
Спасибо все-все девочки!!!! Очень приятно!
вот это да, поздравляю с новым чудом
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, Захар пока не понятно на кого похож, Ванька немного ревнует когда грудью кормлю, а так все хорошо, любит его в коляке укачивать, всех отгоняет
Юленька, ураааа!!!! поздравляю тебя и всю твою семью с рождением малыша!!!! Это здорово! Три мальчика!!! Пусть они будут все здоровенькие и счастливые! Родителям терпения и наслаждения материнством и отцовством
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, принесли посылочку от нашей Викули из Питера, это подарочек для Ромашки - Лего с диснеевскими героями!!! Карапуз играет с удовольствием!
Викочка спасибо тебе огромное, подарок отличный!!!
Завтра выложу фоточки!
поздравляю с подарочком и с праздником Ромочку!!!!
Наших Дорогих маленьких мужчин ВСЕХ с праздником!!!!!
Versachi вне форума  
Old 23.02.2012, 13:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поздравляем наших мужей и сыночков с праздником
habiba2009 вне форума  
Old 23.02.2012, 14:13
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, наших будущих защитников с праздником!!!
Девочки у меня рост 155 и сейчас вешу 48 с хвостиком, при 45 чувствовала себя комфортно, а вот набранные 3-4 кг. к лету планирую сбросить обязательно.
Лен, я смотрела это видео на одноклассниках, тоже расстрогалась )))
Iriska6508 вне форума  
Old 23.02.2012, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наши подарочки от ВикторииАлександровны
Лего с любимыми героями

Раскраска и карандашики

Еще раз огромное спасибо, Викуля!
Оля Майская вне форума  
Old 23.02.2012, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всех с праздником 23 февраля!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.02.2012, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,какие замечательные подарки у Ромашки

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, наших будущих защитников с праздником!!!
Девочки у меня рост 155 и сейчас вешу 48 с хвостиком, при 45 чувствовала себя комфортно, а вот набранные 3-4 кг. к лету планирую сбросить обязательно.
Лен, я смотрела это видео на одноклассниках, тоже расстрогалась )))
вот и я с классников взяла
habiba2009 вне форума  
Old 23.02.2012, 17:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я зашла на 15 минут. и завислаааааааа!!!!!!! А надо пуловер довязать. Пошла вязать.
Проголосовала в некоторых номинациях, завтра продолжу.
Спокойной ночи
оля. а кофтейку с заячьими ушками ты по схеме вязала?

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
да я тоже набирать стала, вот уж после поста снова сяду на диетку

Оленька конечно нужно сходить, темболее раз сомнения у тебя
да после поста может еще и подхуднешь

Цитата:
и у нас стал иногда

ну вот.чего ночью делать будем?ваши предложения
да это просто новая умелка. у нас иля уже неделю задом ходит. уже и падала и врезалась.. и все равно балуется

Цитата:
приветик, нам одобрили ипотеку, ура!!!
Валечка, Леша жжет!!! )))
поздравляю!

Цитата:
улыбнемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ржала,значит я того...
я с тобой

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели
да не переживай ты. не накручивай себя. с девочками пуз всегда кажется толстым. а с мальчиками аккуратный, вперед торчит
ДваСердца вне форума  
Old 23.02.2012, 17:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зиночку с отличным пУЗИ!

всех мальчишек и их папуль и братишек с праздником!
ДваСердца вне форума  
Old 23.02.2012, 18:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, вязала без схемы, на глазок, там легко. Единственное у меня была фотка такого комбеза откуда-то с контакта. вот я ее рассмотрела и связала ))
Оля Майская вне форума  
Old 23.02.2012, 21:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 23.02.2012, 22:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши подарочки от ВикторииАлександровны
Лего с любимыми героями

Раскраска и карандашики

Еще раз огромное спасибо, Викуля!
Клаааассс!!!!!!!!!! как Ромашка здорово раскрасил)))
Old 23.02.2012, 22:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! мы приехали из ресторана, ужинали втроем -я, Стефания и крестная наша... Отлично посидели, потом купили продукты( которые любит папа) в общем ждем субботу!!!
Old 23.02.2012, 22:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля М- подарочек класс Вика молодец!!! Мы кстати лего обожаем!
Сходила я сегодня на выставку индийских товаров. Мама дорогая, сколько там народу. Просто толпа немыслимая и давка. Поэтому пойду завтра снова, все таки рабочий день, надеюсь будет посвободнее. Прикупила сегодня только сережки из жемчуга , платочек шелковый и чехлы красивые на диванные подушки .

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! мы приехали из ресторана, ужинали втроем -я, Стефания и крестная наша... Отлично посидели, потом купили продукты( которые любит папа) в общем ждем субботу!!!
Молодцы Наш папа тоже в субботу прилетает из Германии.
Я даже соскучиться не успела, потому что по скайпу целыми днями общаемся. Но вот устала без него конечно сильно, только теперь поняла насколько он мне помогал с детьми
Лейла вне форума  
Old 23.02.2012, 23:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Клаааассс!!!!!!!!!! как Ромашка здорово раскрасил)))
Ну да, раскрасил
Начеркал, а там где ровненько - папа красил
Оля Майская вне форума  
Old 23.02.2012, 23:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наших славных мальчишек с 23 февраля
Лейла вне форума  
Old 23.02.2012, 23:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, раскрасил
Начеркал, а там где ровненько - папа красил
Львиная грива выдает конечно папу
Old 24.02.2012, 13:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и тишина...........и мертвые с косами стоят..................

приветы

мы нагулялись.целых 2 часа.Ванька наелся снега от души пока мама снег чистила.прелести своего дома,даже зимой есть работа
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема