![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, наших будущих защитников с праздником!!!
Девочки у меня рост 155 и сейчас вешу 48 с хвостиком, при 45 чувствовала себя комфортно, а вот набранные 3-4 кг. к лету планирую сбросить обязательно. Лен, я смотрела это видео на одноклассниках, тоже расстрогалась ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,какие замечательные подарки у Ромашки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да это просто новая умелка. у нас иля уже неделю задом ходит. уже и падала и врезалась.. и все равно балуется поздравляю! Цитата:
да не переживай ты. не накручивай себя. с девочками пуз всегда кажется толстым. а с мальчиками аккуратный, вперед торчит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М- подарочек класс
![]() Сходила я сегодня на выставку индийских товаров. Мама дорогая, сколько там народу. Просто толпа немыслимая и давка. Поэтому пойду завтра снова, все таки рабочий день, надеюсь будет посвободнее. Прикупила сегодня только сережки из жемчуга , платочек шелковый и чехлы красивые на диванные подушки . Цитата:
![]() Я даже соскучиться не успела, потому что по скайпу целыми днями общаемся. Но вот устала без него конечно сильно, только теперь поняла насколько он мне помогал с детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тишина...........и мертвые с косами стоят..................
![]() приветы ![]() мы нагулялись.целых 2 часа.Ванька наелся снега от души пока мама снег чистила.прелести своего дома,даже зимой есть работа ![]() |
![]() |