Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 19:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, а вы кисломолочку
ну там творог/йогурт/кефир как даете
я даю что-то одно и то не каждый день
ну например день творог, день йогурт, день ничего
Sweety вне форума  
Old 14.12.2011, 19:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я тоже аву поставила новую!!!
Dizana вне форума  
Old 14.12.2011, 19:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я косоглазый слепыш
МАШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
Расти здоровой и красивой на радость маме и папе!!!!!!

Sweety вне форума  
Old 14.12.2011, 19:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я тоже аву поставила новую!!!
какая красивая ава
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 19:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамульки)))
как дела?
у кого датки - с датками)))

вы тут смотрю про молочку речь ведете....а мы все плюём...нам все гадя)))кроме молочного коктеля с гречкой)))вот это у нас мняка мнячная
НатаФФка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

здоровеньки булы. как вас прочитать та?
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2011, 19:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамульки)))
как дела?
у кого датки - с датками)))

вы тут смотрю про молочку речь ведете....а мы все плюём...нам все гадя)))кроме молочного коктеля с гречкой)))вот это у нас мняка мнячная
что это за зверь такой?
Sweety вне форума  
Old 14.12.2011, 19:26
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я косоглазый слепыш
МАШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
Расти здоровой и красивой на радость маме и папе!!!!!!

Спасибо!!! Только вчера было нам 11 мес, линейка тупит!
Dizana вне форума  
Old 14.12.2011, 19:27
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
что это за зверь такой?
от Агуши....)))
их 3 вида...с гречкой....с рисом, яблоком и грушей....и еще с бананом.....для питания детей от 6 месяцев....
аааааааа....еще на коробке написано "я сам"....у них новая серия пошла....там и молоко иммунити...и еще че то)))
НатаФФка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я не видела такие агуши.....над посмареть тож
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 19:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой ну все такие новогодние класс
я даю творог
но поскольку она ест по две-три ложки
то каждый день стараюсь давать
она особо-то не ест ничего такого
йогурт вот еще не пробовали
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 19:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я не видела такие агуши.....над посмареть тож
не знаю как у вас ин Москоу...мож везде есть...но у нас ток в дикси и в кораблике)))
НатаФФка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дада две стр назад я говорила что мы такую агушу пьем с рисом
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я днем еще смеську Агуша даю готовую но не кисломолочную, а обычную))

кефир не стал пить за то йогурт пьет)))

а на ночь даю Нутрилон он посытнее Агуши)))
кисломолочную смесь вжись не дам. я её сама попробовала. мне кажется если в стакан из под кефира налить воды, размешать - вкус будет такой де
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2011, 19:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кисломолочная ага...... парашка..... мине не понравилось никак
моя косую мосю от нее делает
и пахнет буэээ
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 19:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы как то пили кисломолоску агушу
пупсу нра
но потом нам запретили
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 19:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дада две стр назад я говорила что мы такую агушу пьем с рисом
мы б тож для разнообразя покушали бы ее но нас рис крепит а на банан аллергия
НатаФФка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кисломолочная ага...... парашка..... мине не понравилось никак
моя косую мосю от нее делает
и пахнет буэээ
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы как то пили кисломолоску агушу
пупсу нра
но потом нам запретили
а мы отрыгиваем ее фууууууууууу....прям как ты Юльк говоришь буэээээээээ
НатаФФка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
все
ща приедет курьер из эмс
и заберет подарочки
и доставит прям домой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мы тоже едим ночью, раньше стабильно в 3 ночи и в 6 утра, сейчас как проснутся это где то в 2 ночи то значит в 4 или 5 следующее кормление, и ничего я поделать немогу, будут орать пока не дам поесть...
и мы так же
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я если вижу что ворочаться начал, сразу соску вытаскиваю и бутылку в рот))))

спасибки!!!!
и я так же
Цитата:
Юльк, я и спрашиваю, где вы эти пробнички покупаете?
ну вот я ни разу не видела
я в аптеке покупаю
Цитата:
мой в 4 месяца нутрилон пить не стал
и малютку не стал
и мд мил мама не стал
и че-то еще тоже не стал
Юльк, фрекен, а это ты имеешь в иду типа смесь с кашей и фруктами?
видела у нестле такие, у малютки, у фруто-няни вроде тоже
такие?
мы тоже не ели и не пили, а счас нутрилон пьем
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кисломолочную смесь вжись не дам. я её сама попробовала. мне кажется если в стакан из под кефира налить воды, размешать - вкус будет такой де
ага
Нюта78 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Только вчера было нам 11 мес, линейка тупит!
мало того, что слепая, так еще и тормоз
ну тогда с прошедшей вас даткой
ух ты! СКОРО ВАМ УЖЕ ГОДИК!!!!!!
Sweety вне форума  
Закрытая тема