![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я чёт думала вы тот раз покрестились....с крестинами ![]() блин,первый раз о таком слышу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя тоже поднывает,жду зубы на днях ![]() Цитата:
![]() а что то как то не по порядку.клыки вроде в последнюю очередь должны ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой блин точно не клыки а резцы, ну рядом с передними которые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин,не верится!скоро у нас годовасики посыпятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонечка и Златик, с прошедшими девяточками вас с девчоночками! Машутка, с девятью месяцами вас! И с покаками! Сашулька таааакой лапууууусик! ТТТ! Настена, выздоравливайте, пусть скорее ваши язвочки проходят! С крестинами вас! Иришка, с десятью месяцами вас! Скорейшего вылезания зубиков! Анютка, мужу скорейшего выздоровления! Вас с Вадимкой с зубиком! Ленок, с шажочками вас! Молодец Санечка! Мы все еще лечимся, уже легче, но сопли все никак не проходят, хрюкает. У нас еще и зубья верхние прут, мож тоже добавляют, я уже устала с этими соплюхами. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обошли мы врачей, сдали мочу... Сашка издевался утром - я час ждала, пока пописает, а потом бежали в поликлинику - за 10 мин. долетела, жестяк!!! Мои в шоке, когда рассказываю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего,мышцы накачаете ![]() с удачной сдачей анализов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики деуки! Мы в понедельник были у заведующей нашим отделение в поликлинике. Она нас посмотрела, сказала горлышко уже почти чистое, антибиотик можно больше не пить:-) а на счет синехий сказала что они полные и дала направление на консультацию гениколога в окружной центр планирования семьи. Просто сказали, что если это не сделать, то наш грибок скоро вернется(((( вот поеду на след недели, хоть покажу ее геникологу.у нас там типа именно малые половые губы срослись. Пленкой они что ли покрыты какой-то. В общем если по русски обьяснять то это именно то место из которого писаем. Ну там они реально как-то не оч нормально выглядят, видно что чтото не то. А у Лены как я поняла у девок сращение в другом месте.
И у меня тут к вам еще пара вопросов возникла... А у вас детки хоть во что-то играют? Моя только бумагу рада рвать целыми днями и есть... Все журналы и каталоги уже в доме поела, и еще зарядники уважает, ну и сотики конечно. А игрухи нам вообще не нужны. Я конечно понимаю, что из погремушек мы выросли. А вот чем заменять? Есть тока неваляшка, матрешка и пирамидка... И вот еще: это реально так страшно давать ребенку в таком возрасте 100гр творожка а не 50. А то меня так все ругают за это.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, это у вас уже получается запущено там всё. А что педиаторша вашу писюшку не смотрела никогда?
У нас куча игрух, ещё от Настюхи, пирамидки, сортеры, мозайки всякие. Но нам тоже это всё не очень интересно, тока если это всё пожрать. Творожка мы вообще 25 грамм пытаемся есть, но в итоге скармливаю 50. Моя врач говорит что огромная нагрузка на почки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветы!
Насть,ну тут уж точно исправлять надо,эх,вот беда то ещё ![]() ![]() ![]() моя тоже бумажки лопает ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а у тебя девчонки вместе играют уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да уж... Видимо все запущенно. Да я поэтому и стала с главврачем и зав.нашего отделения разбираться, тк я к ней же ходила с проблеммой нашей сыпи на письке и она ее смотрела, но именно туда не заглянуща. А зачем?! Вот еще время тратить. Да проще выписать гормональный крем и усе... Поэтому оооочень мечтаю найти для нас педиатора. Но нужен какой-нито проверенный... Обжигаться еще на одном педиаторе для нас уже не простительная роскошь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, иногда играют. Точнее Настя Саньку учит чему-нибудь, а Сашка сидит её слушает, типа всё поняла
![]() Ко мне щас племяша привезут, мамуське его в больничку надо. Тонь, как Тим в саду? Моя ревёт уже 3 дня когда ухожу. У меня уже возникает желание забрать её. Как долго вообще детки привыкают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |