Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 17:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

у нас сегодня 5й зуб вылез-клык с права
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настя, на счет зондирования смотри сама. У меня и у Насти и у Саши синехии. Рассечение делают только в том случае, если сращение мешает нормальному мочеиспусканию.
Нам "врач" гинеколог выписывала ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь Овестин, которой тётьки при климаксе мажутся и ванночки с содой, которые убивают всю микрофлору. Никакого лечения я не проводила, просто почаще меняли памперсы и постоянно подмывались.
А посмотреть самой можно так: кладёшь Любаньку и раздвигаешь ей писюшку, при синехиях половые губки (там ближе к попке, кароче там где мы рвёмся когда рожаем ) как будто чуточку срослись, у нас это проявлялось в виде небольшой фиолетовой полосочки примерно 2-3 мм.
У Насти всё прошло само, я вообще считаю что детские письки ваще трогать нельзя (про мальчиков не знаю). Главное самой за этим всем наблюдать и не запускать.
у мальчиков часто яички неопускаються но нас бог миловал
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Какие вы ужасы тут рассказываете...
А мы теперь какаем нормально, продолжаем пить нормофлорины... В воскресение муж отвез анализ на панкреатическую эластазу...
Завтра у нас тяжелый день - сдать мочу и пройти стоматолога, кардиолога и хирурга...
Кстати, у нас зубы на подходе и мы плачем, ночью ноем, в ванной папу кусаем, короче жесть!!!
дай бог вам хороших анализов
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 17:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну да полегчало,лечат его там только так и непойму от чего
может и на погоду!хотя вчера солнышко светило,так класно было
Анют,у тебя такая линеечка удобная смотрю на неё и вспоминаю сколько до нового года осталось
Цитата:
Привет, девахи!
Саня ходить начинает, уже пару шажочков делает и падает правда вперёд ныряет.

У меня Настюха в саду, Саня спит, а я сижу скучаю. Ничего делать нехоца. Вот для дочи подружкиной кучу штанов подшила. Щас хочу шитьём кармашков для дверки шкафчика в садик заняться.

Настюха, как Люба?
ничего себе какие вы тоже быстрые уверенных шажочков санюшке
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! Мы вроде поправляемся... Антибиотик пьем, темпа больше не повышалась. Вот сегодня пойду показывать горло ее, надеюсь проходят там эти язвочки. Писька вроде тоже лучше, мажу мазью противогрибковой. Но врачи говорят нужно будет еще зондирование делать, там синехии срослись... Вот подлечимся и поедим к детскому гиникологу... Мрак какой-то в общем
И еще мы наконец-то в выходные покрестились и потом на причастие еще сходили. Так что наконец-то мы это сделали:-) а то все тянули. Нашли на даче церковь, где не нужно собеседование))))
окончательно выздоравливайте
а я чёт думала вы тот раз покрестились....с крестинами
блин,первый раз о таком слышу даже и не знала.про что ты пишешь,пока Лену не почитала.у нас даже и не направляют к гиникологу девочек
Цитата:
Настя, на счет зондирования смотри сама. У меня и у Насти и у Саши синехии. Рассечение делают только в том случае, если сращение мешает нормальному мочеиспусканию.
Нам "врач" гинеколог выписывала ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь Овестин, которой тётьки при климаксе мажутся и ванночки с содой, которые убивают всю микрофлору. Никакого лечения я не проводила, просто почаще меняли памперсы и постоянно подмывались.
А посмотреть самой можно так: кладёшь Любаньку и раздвигаешь ей писюшку, при синехиях половые губки (там ближе к попке, кароче там где мы рвёмся когда рожаем ) как будто чуточку срослись, у нас это проявлялось в виде небольшой фиолетовой полосочки примерно 2-3 мм.
У Насти всё прошло само, я вообще считаю что детские письки ваще трогать нельзя (про мальчиков не знаю). Главное самой за этим всем наблюдать и не запускать.
согласна с тобой полностью.и у мальчиков тоже самое.если мочеиспускание не затруднено,не трогать.и каморовский твой любимый также говорит
Цитата:
Всем приветик!!! Какие вы ужасы тут рассказываете...
А мы теперь какаем нормально, продолжаем пить нормофлорины... В воскресение муж отвез анализ на панкреатическую эластазу...
Завтра у нас тяжелый день - сдать мочу и пройти стоматолога, кардиолога и хирурга...
Кстати, у нас зубы на подходе и мы плачем, ночью ноем, в ванной папу кусаем, короче жесть!!!
ну и хорошо,что какает
моя тоже поднывает,жду зубы на днях уже прям вот-вот.
Цитата:
у нас сегодня 5й зуб вылез-клык с права

у мальчиков часто яички неопускаються но нас бог миловал

дай бог вам хороших анализов
ого!поздравляю
а что то как то не по порядку.клыки вроде в последнюю очередь должны
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2012, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,у тебя такая линеечка удобная смотрю на неё и вспоминаю сколько до нового года осталось

ничего себе какие вы тоже быстрые уверенных шажочков санюшке

окончательно выздоравливайте
а я чёт думала вы тот раз покрестились....с крестинами
блин,первый раз о таком слышу даже и не знала.про что ты пишешь,пока Лену не почитала.у нас даже и не направляют к гиникологу девочек

согласна с тобой полностью.и у мальчиков тоже самое.если мочеиспускание не затруднено,не трогать.и каморовский твой любимый также говорит

ну и хорошо,что какает
моя тоже поднывает,жду зубы на днях уже прям вот-вот.

ого!поздравляю
а что то как то не по порядку.клыки вроде в последнюю очередь должны
ну так ))) я знала зачем ставила линеечку
ой блин точно не клыки а резцы, ну рядом с передними которые ошиблась
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:12
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так ))) я знала зачем ставила линеечку
ой блин точно не клыки а резцы, ну рядом с передними которые ошиблась
фу ты!и я не правильно посчитала их же 8 передних,а я чёт как 4 посчитала боковой резец короче у вас
блин,не верится!скоро у нас годовасики посыпятся 2012 супер быстрый год
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2012, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фу ты!и я не правильно посчитала их же 8 передних,а я чёт как 4 посчитала боковой резец короче у вас
блин,не верится!скоро у нас годовасики посыпятся 2012 супер быстрый год
еще какой быстрый
ну ты мать даешь
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 10:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!
Как ляльки?
Я Саньке всё не могу сопли вывести, вроде уже ничего не течет, но внутри там всё хлюпает.
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 12:12
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Тонечка и Златик, с прошедшими девяточками вас с девчоночками!
Машутка, с девятью месяцами вас! И с покаками! Сашулька таааакой лапууууусик! ТТТ!
Настена, выздоравливайте, пусть скорее ваши язвочки проходят! С крестинами вас!
Иришка, с десятью месяцами вас! Скорейшего вылезания зубиков!
Анютка, мужу скорейшего выздоровления! Вас с Вадимкой с зубиком!
Ленок, с шажочками вас! Молодец Санечка!

Мы все еще лечимся, уже легче, но сопли все никак не проходят, хрюкает. У нас еще и зубья верхние прут, мож тоже добавляют, я уже устала с этими соплюхами. Меня ребенок как видит с пузырьками или аспиратором в руках, сразу готовиться заорать и головой мотает.
Kotik вне форума  
Old 16.10.2012, 13:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машутка, с девятью месяцами вас! И с покаками! Сашулька таааакой лапууууусик! ТТТ!

Мы все еще лечимся, уже легче, но сопли все никак не проходят, хрюкает. У нас еще и зубья верхние прут, мож тоже добавляют, я уже устала с этими соплюхами. Меня ребенок как видит с пузырьками или аспиратором в руках, сразу готовиться заорать и головой мотает.
Всем приветик!!! Спасибо...
Обошли мы врачей, сдали мочу... Сашка издевался утром - я час ждала, пока пописает, а потом бежали в поликлинику - за 10 мин. долетела, жестяк!!! Мои в шоке, когда рассказываю... Ортопед сказал, что мы рыхленькие и нужно витамин Д давать и фитобол покупать и на нем разминать... Мы ведь большие...
Машутка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет.
Цитата:
Привет, девахи!
Как ляльки?
Я Саньке всё не могу сопли вывести, вроде уже ничего не течет, но внутри там всё хлюпает.
у меня сегодня бессонная ночь была,у нас зуб надумал вылезти и соплями ночью опять всё заложило внутри!это капец был.чего я только туда не закапала.пока они все оттуда не вытекли,так и ныла она у меня всю ночь.в 6.30 кое-как укачала в итоге только ещё красная полоска на десне одна! я чёкнусь.если каждый зуб так встерачать
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо,дорогуль да что ж мы все сопливые то мож правда зубы влияют я перестала высасывать,потому что уши у неё сразу болят.и ничего,сами вытекают я правда алое капала и они у нас пожиже стали.
Цитата:
Всем приветик!!! Спасибо...
Обошли мы врачей, сдали мочу... Сашка издевался утром - я час ждала, пока пописает, а потом бежали в поликлинику - за 10 мин. долетела, жестяк!!! Мои в шоке, когда рассказываю... Ортопед сказал, что мы рыхленькие и нужно витамин Д давать и фитобол покупать и на нем разминать... Мы ведь большие...
Машуля,с девяточкой вас
ничего,мышцы накачаете
с удачной сдачей анализов
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2012, 15:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.

у меня сегодня бессонная ночь была,у нас зуб надумал вылезти и соплями ночью опять всё заложило внутри!это капец был.чего я только туда не закапала.пока они все оттуда не вытекли,так и ныла она у меня всю ночь.в 6.30 кое-как укачала в итоге только ещё красная полоска на десне одна! я чёкнусь.если каждый зуб так встерачать

спасибо,дорогуль да что ж мы все сопливые то мож правда зубы влияют я перестала высасывать,потому что уши у неё сразу болят.и ничего,сами вытекают я правда алое капала и они у нас пожиже стали.

Машуля,с девяточкой вас
ничего,мышцы накачаете
с удачной сдачей анализов
спасибо большое...
Машутка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулю с 9-ой!
Тонь прости пропустила вас!
Маргаритку с прошедшей девяточкой))))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулю с 9-ой!
спасиб,Анют как тут уследить,время летит
tonyademe вне форума  
Old 16.10.2012, 18:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулю с 9-ой!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 17.10.2012, 09:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики деуки! Мы в понедельник были у заведующей нашим отделение в поликлинике. Она нас посмотрела, сказала горлышко уже почти чистое, антибиотик можно больше не пить:-) а на счет синехий сказала что они полные и дала направление на консультацию гениколога в окружной центр планирования семьи. Просто сказали, что если это не сделать, то наш грибок скоро вернется(((( вот поеду на след недели, хоть покажу ее геникологу.у нас там типа именно малые половые губы срослись. Пленкой они что ли покрыты какой-то. В общем если по русски обьяснять то это именно то место из которого писаем. Ну там они реально как-то не оч нормально выглядят, видно что чтото не то. А у Лены как я поняла у девок сращение в другом месте.
И у меня тут к вам еще пара вопросов возникла... А у вас детки хоть во что-то играют? Моя только бумагу рада рвать целыми днями и есть... Все журналы и каталоги уже в доме поела, и еще зарядники уважает, ну и сотики конечно. А игрухи нам вообще не нужны. Я конечно понимаю, что из погремушек мы выросли. А вот чем заменять? Есть тока неваляшка, матрешка и пирамидка...
И вот еще: это реально так страшно давать ребенку в таком возрасте 100гр творожка а не 50. А то меня так все ругают за это....
VIPPY вне форума  
Old 17.10.2012, 09:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Насть, это у вас уже получается запущено там всё. А что педиаторша вашу писюшку не смотрела никогда?
У нас куча игрух, ещё от Настюхи, пирамидки, сортеры, мозайки всякие. Но нам тоже это всё не очень интересно, тока если это всё пожрать.
Творожка мы вообще 25 грамм пытаемся есть, но в итоге скармливаю 50. Моя врач говорит что огромная нагрузка на почки.
Еленк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветы!
Насть,ну тут уж точно исправлять надо,эх,вот беда то ещё а правда,почему педиатриса ничего раньше не сказала?вот сейчас сижу и не могу вспомнить,наша то заглядовала туда хоть раз но у нас вроде по виду всё в норме
моя тоже бумажки лопает у меня Яна ваще до двух лет книжки ела а игрухи в основном Тимошины интересуют,машины.рули там всякие пищащие.вот почему у меня Яна в игрухи не играла я тоже не знала что купить.такой же набор был.
Лен,а у тебя девчонки вместе играют уже?
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 10:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да уж... Видимо все запущенно. Да я поэтому и стала с главврачем и зав.нашего отделения разбираться, тк я к ней же ходила с проблеммой нашей сыпи на письке и она ее смотрела, но именно туда не заглянуща. А зачем?! Вот еще время тратить. Да проще выписать гормональный крем и усе... Поэтому оооочень мечтаю найти для нас педиатора. Но нужен какой-нито проверенный... Обжигаться еще на одном педиаторе для нас уже не простительная роскошь
VIPPY вне форума  
Old 17.10.2012, 10:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, иногда играют. Точнее Настя Саньку учит чему-нибудь, а Сашка сидит её слушает, типа всё поняла Ещё в прятки играют, Настя прячется за шторку, потом быстро выглядывает "ку-ку" и Сашка ржот закатывается.
Ко мне щас племяша привезут, мамуське его в больничку надо.
Тонь, как Тим в саду? Моя ревёт уже 3 дня когда ухожу. У меня уже возникает желание забрать её. Как долго вообще детки привыкают?
Еленк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Да уж... Видимо все запущенно. Да я поэтому и стала с главврачем и зав.нашего отделения разбираться, тк я к ней же ходила с проблеммой нашей сыпи на письке и она ее смотрела, но именно туда не заглянуща. А зачем?! Вот еще время тратить. Да проще выписать гормональный крем и усе... Поэтому оооочень мечтаю найти для нас педиатора. Но нужен какой-нито проверенный... Обжигаться еще на одном педиаторе для нас уже не простительная роскошь
Ужасно, когда такое отношение... Из игрух у нас неволяшка, пирамидка-неволяшка и бабушка нам музыкальный паровозик и молоточек привезла, а погремухи мы с дивана швыряем... Бумагу тоже обожаем...
Машутка вне форума  
Закрытая тема