![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож в ходунках ходим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А нам бабуля манеж прикупила суперовый - положу его туда и столько радости - полный памперс)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромика с восьмерочкой!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, у вас детки ночью кушают? Мы до сих пор 1-2 раза кушаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С заплывом тебя ![]() ![]() Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет. Цитата:
Мариш, ну какая патология? Ты чего придумала? Все у вас нормуль, просто не время еще! Не переживай ![]() Мы спим три раза, утром 1час, в обед минут 40, вечером 1,5-2 часа (вечером гуляем и спим) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем здрям
![]() Меня эти капризы скоро доканают! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |