Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 12:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Викуль как я тебя понимаю, моя как простыла так распрощалась я с хорошим сном всю ночь ерзает хнычет пока сисю не дам никак не укладывается и так по сто раз на ночь. я все понимаю когда болела но сейчас то уже выздоровела а все равно так.седня вообще проснулас 4.30 и играет и ниче я с ней не могла до 6.30 сделать потом поспала она часок у меня на ручках и усе
Привет Сонечка!
О, да! Надеюсь скоро всё пройдёт и у вас, и у нас Будем ещё отсыпаться)))) Мне вобще грех жаловаться на Даню, моя бабушка говорит, что его вроде и нет - такой тихий и спокойный. Я за всё время отоспалась

Мы спим днём 4 раза, но бывает по часу-два, а бывает и по 20-30 мин.
Tory вне форума  
Old 28.07.2012, 13:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Сонечка!
О, да! Надеюсь скоро всё пройдёт и у вас, и у нас Будем ещё отсыпаться)))) Мне вобще грех жаловаться на Даню, моя бабушка говорит, что его вроде и нет - такой тихий и спокойный. Я за всё время отоспалась

Мы спим днём 4 раза, но бывает по часу-два, а бывает и по 20-30 мин.
Да и моя спокойная просто ночью уж очень спать хочется а она козявничает .
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 13:11
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 13:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а мы спим два раза в пол 12 и в 17-00 по 1-1,5..я вот думаю это не мало?
Воробей вне форума  
Old 28.07.2012, 13:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Блин какая я рассеянная Ромочку с 8кой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 13:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Да нет не мало мы также почти спим иногда и меньше они же чем старше тем меньше спят)
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 13:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.
я хочу купить...толлько у нас с размером засада ножка маленькая 17,18,19 нам большие..
мы тож в ходунках ходим так как тоже ничё делать не даёт а у моей мамы в деревне весят прыгунки приезжаем когда прыгаем чуть чуть тоже сток радости
Воробей вне форума  
Old 28.07.2012, 13:22
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Да и моя спокойная просто ночью уж очень спать хочется а она козявничает .

Цитата:
Мы пока босые Нужно будет какие-то кеды посмотреть))) Просто зачем мучать его обувью если он не ходит? Пока нам и в носках не плохо))))
А нам бабуля манеж прикупила суперовый - положу его туда и столько радости - полный памперс))))
Цитата:
Нормально, в самый раз!
Tory вне форума  
Old 28.07.2012, 13:25
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то... Пускай выздоравливают скорее!

Цитата:
приветик девочки!!!
Ромчика с даткой!
у нас режим кормления вот такой в (6 утра сися,в 10 каша и сок,в 14-00 смесь,в 17-00 мясо с овощами и сок,в 19-00 фруктовое пюре ,творог иногда всё это сисей заедаем,в 22-00 смесь и отбой)
девочки мы вообще ещё сами не сели и не пытаемся,только из полулёжа может и всё..ползаем на животе..стоять стоим но как сосиска и сами ещё не встали пытается но не получается(((я вот думаю это не время ещё или патология?
Мариш, выкидывай ты это из головы! Это просто характер такой Кто-то ленится, кто-то наоборот через чур активный... Я вот ни на секунду отвернуться не могу... Иначе боюсь либо брякнется чем-нить, либо впечатается куда... А страху там нет пока... Летит куда глаза глядят... Так что отдыхай, пока есть возможность... Как пойдет, там уже фиг отдохнешь...

Цитата:
Привет!
А мы все каши едим, а вчера вобще давала кашу "Рисовый отвар", а то мелкий чуток поносит((
Да, на воздухе супер - молодцы!
Ну ненай, я боюсь его давать...

Цитата:
приветик дачники
я планирую через неделю,две с собой в баню взять,но в самый последний заход когда она уже не будут такой горячей
дааа в деревне хорошо я вот тоже щас в понедельник к маме поеду там тишина,воздух хоть я и живу сама в деревне но у нас тут одни машины,дороги,пыль а там прям дерёвня
У нас тут даже пыли не бывает... Давайте конечно на природу! Мы тут как на дрожжах растем!) Каждый день новые открытия...

Цитата:
Классно я тож искупаться хочу. правда у меня купальника нет.Надо покупать .очень хочу искупаться в том году ни разу не купалась боялась как то беременная .А насчет баньки я слышала что вроде как после годика, но это парится помойму а так искупнуться в прохладненькой можно мы уже 2 разика купались)
Я в том году тоже не купалась) Купайся только в речках. Там вода проточная и меньше вероятности бяку какую подцепить. А соника мы пока на улице купаем. Пока тепло) Прям ванночку на травку ставим и вперед)) Нам нравится, воду ручками расплескиваем... Мама вся мокрая в итоге
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2012, 13:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
я хочу купить...толлько у нас с размером засада ножка маленькая 17,18,19 нам большие..
мы тож в ходунках ходим так как тоже ничё делать не даёт а у моей мамы в деревне весят прыгунки приезжаем когда прыгаем чуть чуть тоже сток радости
вот и я не могу отказать ребенку в удовольствии
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то... Пускай выздоравливают скорее!

Мариш, выкидывай ты это из головы! Это просто характер такой Кто-то ленится, кто-то наоборот через чур активный... Я вот ни на секунду отвернуться не могу... Иначе боюсь либо брякнется чем-нить, либо впечатается куда... А страху там нет пока... Летит куда глаза глядят... Так что отдыхай, пока есть возможность... Как пойдет, там уже фиг отдохнешь...

У нас тут даже пыли не бывает... Давайте конечно на природу! Мы тут как на дрожжах растем!) Каждый день новые открытия...

Я в том году тоже не купалась) Купайся только в речках. Там вода проточная и меньше вероятности бяку какую подцепить. А соника мы пока на улице купаем. Пока тепло) Прям ванночку на травку ставим и вперед)) Нам нравится, воду ручками расплескиваем... Мама вся мокрая в итоге
да у нас тут речек нет есть озеро Плещеево слышали может вот до него 30-40 минут ехать.Может получится съездить. Кать у тебя Соня еще не ходит?А то она очень у тебя шустрая
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 13:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо)) У нас рисовая и гречневая - любимые каши.

Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить Груди вроде совсем нету
Tory вне форума  
Old 28.07.2012, 13:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
вот и я не могу отказать ребенку в удовольствии

да у нас тут речек нет есть озеро Плещеево слышали может вот до него 30-40 минут ехать.Может получится съездить. Кать у тебя Соня еще не ходит?А то она очень у тебя шустрая
Слышали конечно) Ну так оно огромное, как речка)) Я думаю, там тоже заразу не подцепишь, хоть и не проточная вода)) Ходим пока только по борту кроватки. Но держаться уже можем одной рукой, а 2-й например, может подобрать что-то со дна кроватки по ходу движения) И еще играем в ку-ку теперь так, соня стоит, держится за борт, приседает, выглядывает под перекладину борта, потом опять встает... Но без рук совсем пока не ходим Обувь у нас все еще 16 р-р. Вот думаю, если пойдет, на жесткой подошве фиг что найдешь такого размера...

Цитата:
Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить Груди вроде совсем нету
А мне бы задницу подкачать... А то с моими похудалками ушла вся... А такая попа была раньше... Я тоже о море мечтаю все...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2012, 17:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо)) У нас рисовая и гречневая - любимые каши.

ой а меня грудь висит как тряпка прям аж до слез, а были такие сисяндры ээээх
Цитата:
Слышали конечно) Ну так оно огромное, как речка)) Я думаю, там тоже заразу не подцепишь, хоть и не проточная вода)) Ходим пока только по борту кроватки. Но держаться уже можем одной рукой, а 2-й например, может подобрать что-то со дна кроватки по ходу движения) И еще играем в ку-ку теперь так, соня стоит, держится за борт, приседает, выглядывает под перекладину борта, потом опять встает... Но без рук совсем пока не ходим Обувь у нас все еще 16 р-р. Вот думаю, если пойдет, на жесткой подошве фиг что найдешь такого размера...

А мне бы задницу подкачать... А то с моими похудалками ушла вся... А такая попа была раньше... Я тоже о море мечтаю все...
ага большое только мелкое есть конечно. муж говорит где оно и глубокое но там где я была что б по шейку было надо пол часа идти)))
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.07.2012, 20:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика с восьмерочкой!!!
Девочки, у вас детки ночью кушают? Мы до сих пор 1-2 раза кушаем

Цитата:
Всем привет!
Ну и ночка сегодня была!!! Как стали капризулить в 2 часа и до 5 утра Я уже две ночи не сплю, когда же эти зубы вылезут?!
А мы творог выплевываем))) Даю в баночке пюре персик-творог или банан-творог. И желток мы игнорируем. А больше всего любим молочную кашу Хипп в баночке с печеньем Оно такое вкусное и так пахнет, что я сама бы его ела с удовольствием)))) А мяско тоже в баночке, оно как паштет, а пока зубов нет, то и пытаться не стоит его так измельчить
Приветик! Держитесь! Мы тоже ночью по 4-5 раз просыпались((( и успокаивались только на сисе, месяц так мучились((( она со мной это время спала. Мы мяско еще не пробовали, надо как нить купить попробовать.

Цитата:
Привет, красотки! Всех с датками и умелками! Дашуль, по поводу риса... Я от многих слышала, что такая реакция на него, а не из-за того, что молочная каша... Я его вообще не даю. Мы едим только овсянку и гречку из каш.
Авочки класнючие у всех!
А я вчера искупалась первый раз... Наконец-то... А то все холодно было, мы просто на пляжу сидели... Тут клево. У нас дом практически в лесу, воздух обалденный, Соник тут дрыхнет как сурок)) С 11 до 10утра... И днем 2 раза по 1.5-2 часа. Сегодня планируем баню топить. Соника пока не берем) Я вот думаю, с какого возраста малышастикам в баню можно?
Мы гречку вообще не любим Только лакомую Хайнц с грушей и еще там с чем то, я ее теперь тоже боюсь давать, она ж на молоке Сегодня попробовали кукурузную маленько, вроде поела норм.
С заплывом тебя Я тоже так хочу, уже второй год не плаваю
Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет.

Цитата:
приветик девочки!!!
Ромчика с даткой!
у нас режим кормления вот такой в (6 утра сися,в 10 каша и сок,в 14-00 смесь,в 17-00 мясо с овощами и сок,в 19-00 фруктовое пюре ,творог иногда всё это сисей заедаем,в 22-00 смесь и отбой)
девочки мы вообще ещё сами не сели и не пытаемся,только из полулёжа может и всё..ползаем на животе..стоять стоим но как сосиска и сами ещё не встали пытается но не получается(((я вот думаю это не время ещё или патология?
А вы какой творог едите?
Мариш, ну какая патология? Ты чего придумала? Все у вас нормуль, просто не время еще! Не переживай

Цитата:
девочки а сколько раз в день спят ваши малыши?
Мы спим три раза, утром 1час, в обед минут 40, вечером 1,5-2 часа (вечером гуляем и спим)

Цитата:
Нам обувь вся большая, все сваливается. А ходунки нельзя нам из-за тонуса

Цитата:
Опять придумала У всех все по разному! Нормально она у тебя спит!

Цитата:
Ой, про сисяндры вообще молчу Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...
Jasminflower вне форума  
Old 28.07.2012, 21:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

ага большое только мелкое есть конечно. муж говорит где оно и глубокое но там где я была что б по шейку было надо пол часа идти)))
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка.
Спасиб за комплюман! А сисяндры восстановятся со вторыми родами) А потом льняное масло пить и все останется

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мы гречку вообще не любим Только лакомую Хайнц с грушей и еще там с чем то, я ее теперь тоже боюсь давать, она ж на молоке Сегодня попробовали кукурузную маленько, вроде поела норм.
С заплывом тебя Я тоже так хочу, уже второй год не плаваю
Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет.

Ой, про сисяндры вообще молчу Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...
Спасиб! Сама радая... Да я не плавала, так, мокнулась разок и назад, к Сонику
Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2012, 22:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки!

А у нас нога не маленькая, у нас уже есть осенние ботинки
у нас длинна стопы где-то 12 см Мужик
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 08:50
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб за комплюман! А сисяндры восстановятся со вторыми родами) А потом льняное масло пить и все останется
Спасиб! Сама радая... Да я не плавала, так, мокнулась разок и назад, к Сонику
Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...
У меня есть желание))) Будем поправлять

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Да, мужик! У нас ножка 9,5см
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2012, 09:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
У меня есть желание))) Будем поправлять

Да, мужик! У нас ножка 9,5см
Малюська Ну у нас и рост не маленький
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 13:36
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Малюська Ну у нас и рост не маленький
сколько у вас? мы 72
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2012, 14:15
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем здрям
Меня эти капризы скоро доканают! Уже не хочет есть пюрехи У нас теперь проблемы с едой((

Цитата:
Спасибо, девочки!

На нас носки 12 размера малы....не знаю сколько см сейчас ступня
Tory вне форума  
Закрытая тема