![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, спс попробую разобраться
![]() Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но бери хорошую прогулку, на нормальных колесах. Если трость возьмешь, то зимой придется еще одну коляску брать, трость зимой вообще не проедет, да и ре в комбезе тесно будет сидеть. Посмотри на Жетем Призм (Капеллу), как у Маши, клевая коляска и стОит совсем недорого. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Игната и Таисию с семёрочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, вы что это... Скорейшего вам выздоровления! ![]() Цитата:
Лян, у меня Капелла 901, я очень довольна ей! И удобная, и лёгкая довольно(12 кг), на 3 надувных колёсах, спальное место большое. Сыне тоже она нравится! ![]() Девоньки, у нас лето +18 на улице. ![]() ![]() А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с умелочкой!
![]() У нас весь день льет, мерзость такая на улице ![]() У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села? Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....(( мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго? |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, домашнее пюре деть есть почти не стал
![]() Зато мы схомячили целую 80 г баночку водянистого кабака Хайнц, вот фиг моего ребенка поймешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы, мамочки! как вы?
смотр тут коляски обсуждаете. мы тоже в прогулку пересели. только иногда выходим на нашей трости гулять, т.к. надоело мне лифт ждать, да и тяжело с двойной. у нас трость нормальная, я ей очень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет прикорма... мы только маму едим, больше ничего ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю, может мне свою одинарную не продавать, а малышку в нее летом пересадить??? |
|
![]() |