Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 12:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Тогда конечно, можно посмотреть что-нибудь легенькое для поездок, но трости все-таки не очень удобные, лучше взять прогулку, которая книжкой складывается.
ой, я в них как свинья в апельсинах
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 13:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой, я в них как свинья в апельсинах
просто книжку удобнее везти, ее можно одной рукой толкать, а вот с тростью так не получится, только двумя, и у книжек спинка и сиденье жесткие, а у трости как в гамаке.
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 14:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, знач трость ет у которой две ручки (но сиденья могут быть и жестким), а у которой одна как у прогулки ет книжка? прально?
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 14:25
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, знач трость ет у которой две ручки (но сиденья могут быть и жестким), а у которой одна как у прогулки ет книжка? прально?
Правильно, только именно цельным и жестким у книжки сиденье не будет, т.к. именно сиденье складывается как книжка.
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 14:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прости, забыла тебя с Днюхой поздравить! Поздравляю от всей души, счастья, любви, исполнения всех желаний!
Девочки, спс за поздравления! Мы сегодня массажик закончили, в мае опять будем делать, все-таки тонус в пальчиках не до конца ушел, подгибает их
Девочки, спасибоооо! Таисию мы тоже поздравляем!
Цитата:
я даю БЛ или овощи с мясом даю целую баночку (готовые пюрешки) или просто мяско (пол баночки 100гр) мешаю с картофельным пюре ( картошку готовлю сама у нас своя не покупная) или баночными овощами (пол банки овощей и пол банки мяса) опять же БЛ. Фруктовые пюрешки она не ест, я купила маленькую пластмассовую терку и тру сама яблоки (беру на рынке рязанские), груши и банан она от них в восторге и вообще если видит, что ешь яблоко банан и т.п. просить начинает, больше пока ничего не давала, хочу замороженную свою клубнику на днях дать попробовать.
Понятно) У меня БЛ кабачок с молоком вчера закончился, сегодня сама сделала на пару кабачок + морковь + картошка + броколли, попробую впихнуть

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления))))
Аленушку и Артема с семерочкой)))))))
Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался))
девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась...
Светик, выздоравливайте!

Цитата:
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...
Лян, мы после массажа спали долгоооо на балконе, но у нас так по режиму и было.
Подъем в 8-9 утра, завтрак, с 10 до 11 массаж, в 11 сон где-то до 13-14 ч. У нас и без массажа так же было, сынуля игрался, и в 11 я его укладывала.
Насчет коляски (моя больная тема ), то лучше основательную прогулку брать. Трость зимой не проедет никак, я бы на твоем месте Тутис сделала - для осени-весны-зимы идеальная коляска, теплая, капор отличный, проходимая по любой погоде, лучше ничего не найдешь. Да и за 3 т.р. ничего приличного не купить(((
У меня вот деньги на коляску лежат, я все никак не заказываю, жаба душит Снег растаял и в Переге нормально стали ездить, я уже к ней вроде и привыкла
Лоли вне форума  
Old 09.04.2012, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, спс попробую разобраться )
Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать ) новую ты за 8-10... просто понимаешь чего у мну муж боится.. у нас с этой коляской как то не "покатило"... сначала на передних колесах винтики вылезать стали (мы заменили на винтики от мопЭда, они длиннее и прочнее держатся, а сейчас они вроде как прикипели и вообще не вылазиют..а то я простите с отверткой гулять ездила по осени ), потом регулятор этот треснул (да, мож конечно я сама виновата, что после морозу по лесенкам потащила, и на замерзшую пластмассу под действием тяжести дало такой вот эффект).. починить то можно, но боимся что ща починим и еще чего нить вылетит нафиг... и опять чинить.. так проще другую купить..
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 15:43
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, спс попробую разобраться )
Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать ) новую ты за 8-10... просто понимаешь чего у мну муж боится.. у нас с этой коляской как то не "покатило"... сначала на передних колесах винтики вылезать стали (мы заменили на винтики от мопЭда, они длиннее и прочнее держатся, а сейчас они вроде как прикипели и вообще не вылазиют..а то я простите с отверткой гулять ездила по осени ), потом регулятор этот треснул (да, мож конечно я сама виновата, что после морозу по лесенкам потащила, и на замерзшую пластмассу под действием тяжести дало такой вот эффект).. починить то можно, но боимся что ща починим и еще чего нить вылетит нафиг... и опять чинить.. так проще другую купить..
А, ну тогда, да...
Но бери хорошую прогулку, на нормальных колесах. Если трость возьмешь, то зимой придется еще одну коляску брать, трость зимой вообще не проедет, да и ре в комбезе тесно будет сидеть.
Посмотри на Жетем Призм (Капеллу), как у Маши, клевая коляска и стОит совсем недорого.
Лоли вне форума  
Old 09.04.2012, 16:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Игната и Таисию с семёрочками!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления))))
Аленушку и Артема с семерочкой)))))))
Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался))
девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась...
Спасибо за советы, девочки!
Светик, вы что это... Скорейшего вам выздоровления!
Цитата:
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...
Мы никогда так долго не спали- максимум 2 часа. И не сразу...
Лян, у меня Капелла 901, я очень довольна ей! И удобная, и лёгкая довольно(12 кг), на 3 надувных колёсах, спальное место большое. Сыне тоже она нравится! Мне она 8100 обошлась(я в инете брала).
Девоньки, у нас лето +18 на улице. Я не знаю как ребёнка одевать.
А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.
mahoni вне форума  
Old 09.04.2012, 16:49
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девоньки, у нас лето +18 на улице. Я не знаю как ребёнка одевать.
А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.
С умелочкой!
А у нас +6 и дождь, с утра туман был, на улицу вообще выходить не хочется ....
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 16:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой!
А у нас +6 и дождь, с утра туман был, на улицу вообще выходить не хочется ....
Спасибочки, Наташ!
mahoni вне форума  
Old 09.04.2012, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, с умелочкой ))
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 17:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, с умелочкой!
У нас весь день льет, мерзость такая на улице
У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа
Лоли вне форума  
Old 09.04.2012, 17:27
abysssss
Гость

девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села?
Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?

Old 09.04.2012, 17:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?
Послать конечно , все же разные, кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже.
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 17:38
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, домашнее пюре деть есть почти не стал , я его сама попробовала, какое-то с кислинкой оно, вот не пойму что там кислое, брокколи чтоли. Картошка своя хорошая, морковка сладкая, кабачок вчера сама такой же съела, не кислый он...
Зато мы схомячили целую 80 г баночку водянистого кабака Хайнц, вот фиг моего ребенка поймешь
Лоли вне форума  
Old 09.04.2012, 17:41
abysssss
Гость

Наташа, а у тебя Ксюша сама садится?

Old 09.04.2012, 17:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села?
Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
Ой, да не переживай, твой ребенок никому ничего не должен все это ерунда, дети все индивидуальны, кто-то в 10 месяцев уже ходит, а кто-то только в год с лишним ходить начинает...
Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают и ничего в это страшного нет
Лоли вне форума  
Old 09.04.2012, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, мамочки! как вы?
смотр тут коляски обсуждаете. мы тоже в прогулку пересели. только иногда выходим на нашей трости гулять, т.к. надоело мне лифт ждать, да и тяжело с двойной.
у нас трость нормальная, я ей очень довольна
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 17:44
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, да не переживай, твой ребенок никому ничего не должен все это ерунда, дети все индивидуальны, кто-то в 10 месяцев уже ходит, а кто-то только в год с лишним ходить начинает...
Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают и ничего в это страшного нет
Просто врач так категорично это говорил...(( мы сейчас как раз на 2-й курс массажа ходим, может, и сядет сама...
А насчет прикорма... мы только маму едим, больше ничего)

Old 09.04.2012, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает)
а у вас какая коляска?

я вот думаю, может мне свою одинарную не продавать, а малышку в нее летом пересадить???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема