Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 17:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да я думаю это не принципиально, можно и так между кормлениями дать. Только часа за два до того как будешь грудью кормить, а то чернослив + молоко - забродить может, живот разболится. А ещё лучше, если хоть одно кормление уже без груди обходится, вот перед этим кормление дать, ну опять же, чтобы чернослив с молоком не встретились.
Мой каши уже ест, поэтому я в каши подмешиваю: рис просто боюсь без чернослива давать, чтобы не закрепило, а гречку он просто есть отказывается, а чернослива добавишь, так со свистом гречка улетает.
Вот я по этому и боюсь сладенькое давать - вдруг несладкое есть откажется Купила сейчас 2 баночки Гербер, если так не справимся, буду его вводить. Спасибочки за совет!
mahoni вне форума  
Old 08.04.2012, 19:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даночку с прошедшей даткой!
Артема и Аленку с 7-ми месячьем!

Маш, я развожу 1-2 ч.л. пюрешки в 60 мл воды и даю пить из бутылочки. Просто если ты дашь пюрешку кушать, то сынуля потом может не захотеть кушать овощи.
Или он у тебя бутылку не берет?
У нас тоже сегодня запор. Я уже заметила - как только мало жидкости за день выпивает, на след. утро проблемы со стулом
Игнат в среднем 120 мл чая в день выпивает, а вчера вот мало пил и сегодня мучаемся

Девочки, а сколько грамм овощей вы даете в день?
Вот у нас сейчас обед - баночка 100 г овощного пюре и 60 мл смеси. Мне теперь до сколько г овощи довести?
Завтра еще хочу мясо дать половинку ложки.
Лоли вне форума  
Old 08.04.2012, 20:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот я по этому и боюсь сладенькое давать - вдруг несладкое есть откажется
да не, мой же от капуст, картошки и кабачка не отказывается, просто не кашный у меня киндер))
Я-ночка вне форума  
Old 08.04.2012, 20:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Девочки, а сколько грамм овощей вы даете в день?
Вот у нас сейчас обед - баночка 100 г овощного пюре и 60 мл смеси. Мне теперь до сколько г овощи довести?
Завтра еще хочу мясо дать половинку ложки.
Я даю в обед где-то 100гр овощей с мясом (больше она не съедает) и сок 80мл разбавляю водой до 120мл смесь я в обед не даю, только на ночь и рано утром, плюс еще 2 кормления - каша.
HATA вне форума  
Old 08.04.2012, 20:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я даю в обед где-то 100гр овощей с мясом (больше она не съедает) и сок 80мл разбавляю водой до 120мл смесь я в обед не даю, только на ночь и рано утром, плюс еще 2 кормления - каша.
Т.е. 1 баночку овощей? А мяса сколько?
А фруктовое пюре ты даешь и сколько?
Лоли вне форума  
Old 08.04.2012, 21:08
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. 1 баночку овощей? А мяса сколько?
А фруктовое пюре ты даешь и сколько?
я даю БЛ или овощи с мясом даю целую баночку (готовые пюрешки) или просто мяско (пол баночки 100гр) мешаю с картофельным пюре ( картошку готовлю сама у нас своя не покупная) или баночными овощами (пол банки овощей и пол банки мяса) опять же БЛ. Фруктовые пюрешки она не ест, я купила маленькую пластмассовую терку и тру сама яблоки (беру на рынке рязанские), груши и банан она от них в восторге и вообще если видит, что ешь яблоко банан и т.п. просить начинает, больше пока ничего не давала, хочу замороженную свою клубнику на днях дать попробовать.
HATA вне форума  
Old 08.04.2012, 21:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления))))
Аленушку и Артема с семерочкой)))))))
Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался))
девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.04.2012, 21:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Светик, милая с Днем рождения тебя! Пусть твоя девочка тебя радует, муж на руках носит и друзья помогают во всем! Скорее выздоравливайте, что-то вы расклеились!
Артёмика и Алёнушку с 7 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Блин Сашенька сладенькую Даночку с семерочкой!!!! Я вчера потеряшкой опять была.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Даночку и Алёночку с датками!!!! УРАААА!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сашуля, Даночку с семёрочкой!!! Прости что с опозданием, вчера так и не смогла на пузяку толком зайти.
Цитата:
Всем привет!
Даночку с прошедшей даткой!
Девочки, дорогие, спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.04.2012, 08:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 08:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игната и Таисию с 7 растите башие и веселые
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 10:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром!!!
Игната и Таисию с 7-ами!!! расти большими и здоровыми)

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа???
Нет, мой не сразу после массажа спать ложится, и 3-4-е часа никогда не спит. Кормлю где-то минут за 40-к - час, чем-то лёгким, иногда просто смесью.
Цитата:
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...
Может сразу трость какую-нибудь посмотреть или что-то такое, чтобы дополнительно не покупать.
Я-ночка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Деточек наших с датками!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.04.2012, 10:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, я по поводу трости тож думала... но чет нинаю пока....
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 10:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветики!
Таисию и Игната с семерочкой!
Цитата:
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
Димка у меня после массажа никогда не спал, а кормить где-нибудь за час, чтобы пища усвоиться успела.
Коляска у тебя совсем накрылась, ездить на ней можно или просто ручка по высоте не регулируется? У меня жетем 802 с перекидной ручкой и четырьмя колесами вес где-то 10-11 кг, 901 с тремя надувными колесами не перекидывающейся ручкой и потяжелее 13-14 кг, просто если твоя еще рабочая может и правда трость на лето взять, а зимой в своей?
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает)
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.04.2012, 11:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает)
вот и я про транспорт и еще куда, может у них и своя прогулка еще рабочая, а так трость только как летний легкий вариант зимой на ней не поедешь. Мы с Димкой пользовались прогулкой ( у нас инглезина эспрессо была вообще 6 кг, но единственный огромный минус - подножка не регулировалась, ее там вообще не было) так же с весны с 7 месяцев и нормуль, он у меня на улице редко спал.
Ленок, у тебя коляска шикарная, но дорогая, не каждый готов за прогулку такие деньги отдать
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, там просто по сути возле регулятора ручки трещина.. в принципе все держится на клепках, но как то не эстетично )) а так ездит все замечательно )))
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 11:50
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, там просто по сути возле регулятора ручки трещина.. в принципе все держится на клепках, но как то не эстетично )) а так ездит все замечательно )))
ну и не заморачивайся тебе на выставку что ли , у тебя ведь коляска хорошая, как у Танюшки тутис?
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 11:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ну и не заморачивайся тебе на выставку что ли , у тебя ведь коляска хорошая, как у Танюшки тутис?
угу, тутис зиппи ) сейчас рогулку поставила так мне кажется она еще легче стала.. ну пока то ездим.. просто боюсь (может необоснованно) что клепки возьмут и отвалятся.. и тады вообще умрет коляска.. Хотя с другой стороны трости сейчас всякие есть.. и утепленные, и спать где лечь... можно просто подороже взять.. и если куда поедем - удобно..
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 12:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
угу, тутис зиппи ) сейчас рогулку поставила так мне кажется она еще легче стала.. ну пока то ездим.. просто боюсь (может необоснованно) что клепки возьмут и отвалятся.. и тады вообще умрет коляска.. Хотя с другой стороны трости сейчас всякие есть.. и утепленные, и спать где лечь... можно просто подороже взять.. и если куда поедем - удобно..
Тогда конечно, можно посмотреть что-нибудь легенькое для поездок, но трости все-таки не очень удобные, лучше взять прогулку, которая книжкой складывается.
А мы на днях наконец-то наш транс отдадим и будем на новой кататься)))
HATA вне форума  
Закрытая тема