|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, спасибо, Нюсичек мой))))
дороги у вас это ужас конечно....хвастай потом нарядами)) девочки, новенькие, пришлите пожалуйста датки ваших малышей, и мамочке, когда ДР))девочки, списочек сделаю без фото, ладно? потом Юльчик вернется и переделает)а то я не такой мастер... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, с даткой вас!
Если умеешь - конечно займись первой страничкой! Все только рады будут)))Оля, Кир тоже не пил из бутылки, начинали смесь кушать из стакана через трубочку))))) А через пару недель начал пить из бутылки. Оля, Гербера, у нас Berber. ну, кресло как кресло... стоило на ваши около 3500. Показатели безопасности у него никакущие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да конечно Жанник, главное с детками даты сделать и наши ДР
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то бы не дотерпела до дома и писать и кушать уже хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама ухохоталась с нее вчера)))) она бежала ко мне фотик отбирать а я от нее быстро отползала и пыталась сфотать))) вот что получилось))
кстати, это она в подарочке от Оли на годик))Ольчик,спасииибо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик в моих рядах
Я про пробки и Москву Мы с сестрой и мамой тоже в Виктории заказали всякого Жанн,Лерыч такая прикольная,наряд ей очень идет Мы,когда были на даче карамель начала покорять лестницу,стала по ней забираться,копашиться на втором этаже и проситься,чтоб спустила я ее. Тут я стою причесываюсь,Амелия полезла на лестницу,забралась на 3-ю ступеньку,оступилась и кааак полетит.Боже,девочки,сердце у меня в пятки упало,я испугалось,чтоб шею не свернула.Плачет,поднимаю ее,а у нее вокруг глаза все красное,как ожог.Я ее сразу Бепантеном намазала.На следующий день уже все прошло.Лестницу заставила,так она так расстроилась!!!!Аж плакала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Женя спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя у нее там и игрушки,и домик с шариками я ей купила.Нюсь,а ты сегодня обратно поедешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мы нагулялись! Кира набегалась, поела со мной немного мороженного. Потом пыталась влезть на горку, и так злилась что скатывалась обратно! В общем горка так и не поддалась.
Нюсь, вы с пузиком прелестны))) Жанна, с мини даткой вас. Займись эти делом, мы будем тебе очень благодарна! Лера смешнюка такая, я так смеялась-красотка))) |
|
|