![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матершинник маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, спасибо))) но Максимка тоже много чего умеет))) вот тем более пока-пока..мы так еще не делаем... ![]() ![]() Машуля, с Днём Рождения!!! Счастья - полную чашу! Здоровья - чтоб крепче коньяка! Денег - чтоб как у Абрамовича! А главное!!! Чтобы Дашуля тебя каждый день радовала, а муж на руках носил! Чтобы женское счастье всегда было в твоем сердце! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
радость каждый день!!!
Предистория: Данька нашел мячик каучуковый и засунул себе в рот. я увидела. перепугалась, вытащила. но он хорошо не пытался его проглатить, умудрился же засунуть.. я его как бы ругаю, говорю: не делай так больше! Мама очень испугалась! и спрашиваю: Не будешь? а он мне кивает головой в стороны. мол нет мамочка, не буду я аж прослезилась! это первый раз он сегодня так сделал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветик девочки!!! ![]() всем огромное спасибо за поздравления!!! ![]() всех деток с датками!!! ![]() ![]() всех с умелочками!!! ![]() ![]() Машеньку с Днём Рожденияяяяяяяяяя!!! ![]() для таблички 9 месяцев 7535кг 65см мы наконец то начали клеить обои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у вас хоть 2 ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех деток с датками прошедшими и настоящими! Машуль, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, у нас тут мужа родственники приезжали из Казани, - вот с ними всё были....
А сейчас вот думаем, не поменять ли нам свою кв-ру на 4-комнатную. Я прям загорелась! И даже одна кв-ра очень понравилась! Вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо большое за поздравление мне очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Максима с 9-ой!!!!!!!!!!!! ![]() Тако смешно пусть еще вас радует))) и с прививочкой вас) Данечка такой смолодчинка с массажиком и умелками))) Элечка квартирка это классно, держу за вас кулачки, конечно комнатку надо присматривать для дочи ![]() Всех с прибавками)) Цитата:
сколько это стоит я не знаю, у меня там на год обслуживание, страховка, так что я не заморачиваюсь... вот я сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы особо не отмечали, так еду из Мексиканского ресторана заказали и ром индийский попили, хотели в ресторан пойти, но пятница столики заняты и программа, я побаялась что Даша громкой музыки напугается... Спасибо девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАША ты очень красивая!!!!!!!!Такая женственная... Я поздравляю тебя, правда с опозданием, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе, чтобы доченька радовала постоянно, а любимый муж только на руках носил.
|
![]() |