Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 08:47
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ходили вчера в ПК, наш вес 10кг, рост 73см
Прорезался 7-й зубик. Сопельки хлюпают, когда грудь сосет и чуточку красновато горлышко, думаю что это на зубы.

Девочки, про любовь и ощущения к 2-му ребенку:
Вторая Б. для меня пролетела намного быстрее, чем первая, т.к. некогда было, с дочкой постоянно гуляли. Но сама Б-ть как-то более осознанной была и очень паниковала я во вторую Б., из-за каждом мелочи, все время сравнивала беременности....
Люблю деток одинаково, выделить никого не могу, просто заботы больше со вторым и естественно внимания ему больше. Но с дочкой сейчас стали больше обниматься, разговаривать ....сын вырастет и с ним сильно не пообнимаешься
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2012, 11:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляю -
Любви и доброты желаю!
Счастья, радости, удачи,
Океан цветов в придачу!
Чтобы жизнь была прекрасной,
А погода теплой, ясной,
Светлой, солнечной была!
Чтобы нежность, красота -
Тебя по жизни окружала.
И исполнилось бы все -
Все, о чем только мечтала!
милеша вне форума  
Old 24.08.2012, 11:09
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

Девочки, про любовь и ощущения к 2-му ребенку:
Вторая Б. для меня пролетела намного быстрее, чем первая, т.к. некогда было, с дочкой постоянно гуляли. Но сама Б-ть как-то более осознанной была и очень паниковала я во вторую Б., из-за каждом мелочи, все время сравнивала беременности....
Люблю деток одинаково, выделить никого не могу, просто заботы больше со вторым и естественно внимания ему больше. Но с дочкой сейчас стали больше обниматься, разговаривать ....сын вырастет и с ним сильно не пообнимаешься
ЗДОРОВО)))))))))))))а у меня первая б,но тряслась постоянно,боялась за ребёнка,вся б прошла в страхе...боюсь даже ,что во вторую будет....думала,что наоборот,уже знаешь всё и не так сильно переживаешь......
милеша вне форума  
Old 24.08.2012, 11:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое !!!
Мы сделали 3-ю АКДС...вроде нормально перенесли,но спим плохо,наверно снова зубы ...Сегодня на 9 месяцев сынок нам сделал подарок - скушал 100 гр кролика с овощами и 100 гр тыквы...это впервые,чтоб он съел 200 гр прикорма ...помню,на 8 месяцев он тоже хорошо поел,порадовал нас...интересно,он так и будет раз в месяц кушать ...стал разговорчивым сильно,так смешно...он тут нецензурно ругаться стал...несколько раз говорил б*я.., а тут еще и отчибучил...сказал вместе 3 слога гав....на...ед...я думала,мне показалось,но муж тоже это услышал..мы чуть не упали со смеху и неожиданности ...короче,взрослеет мальчик...сегодня нашли новую забаву...не знаю чего,но он заливается смехом,когда ему сверху на личико летит что-то,например пинетка или рукав от кофты опускаешь на него..он тааааак смеялся,ой,мы сдержаться не могли ...послезавтра утром мы уезжаем к родителям в другой город..будем там,пока здесь муж не найдет нам квартиру...поскорее бы ...так что у нас сейчас переезд ...
максюха молодца!пусть всегда так кушает!
матершинник маленький надо же такое смотрозить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас один раз сказал ИМДЕКО!вот и думай,что это означает....а у вас всё даже очень понятно потом будете расказывать ему какое первое слово он сказал
милеша вне форума  
Old 24.08.2012, 12:02
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО)))))))))))))а у меня первая б,но тряслась постоянно,боялась за ребёнка,вся б прошла в страхе...боюсь даже ,что во вторую будет....думала,что наоборот,уже знаешь всё и не так сильно переживаешь......
я тоже так думала, а получилось наоборот
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2012, 14:22
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя как сынок на массаж реагирует? Не пытается сбежать? с умелками вас!!!
в этот раз мы решили не на дом. а в массажный кабинет ходить у того же массажиста..там много интересного и первую половину сидит Данька спокойно, а когда надо усилия прилагать во второй части. то начинает капризничать и уворачиваться..но в целом не плохо

Танюша, спасибо))) но Максимка тоже много чего умеет))) вот тем более пока-пока..мы так еще не делаем... С Даткой вас отдельно!

Машуля, с Днём Рождения!!!
Счастья - полную чашу! Здоровья - чтоб крепче коньяка! Денег - чтоб как у Абрамовича!
А главное!!! Чтобы Дашуля тебя каждый день радовала, а муж на руках носил! Чтобы женское счастье всегда было в твоем сердце!

Брандтик вне форума  
Old 24.08.2012, 16:07
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

радость каждый день!!!
Предистория: Данька нашел мячик каучуковый и засунул себе в рот. я увидела. перепугалась, вытащила. но он хорошо не пытался его проглатить, умудрился же засунуть..
я его как бы ругаю, говорю: не делай так больше! Мама очень испугалась! и спрашиваю: Не будешь?
а он мне кивает головой в стороны. мол нет мамочка, не буду

я аж прослезилась! это первый раз он сегодня так сделал!!!
Брандтик вне форума  
Old 24.08.2012, 18:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!

всем огромное спасибо за поздравления!!!
всех деток с датками!!!
всех с умелочками!!!
Машеньку с Днём Рожденияяяяяяяяяя!!!

для таблички 9 месяцев 7535кг 65см

мы наконец то начали клеить обои детскую и кухню сделали остался коридор и зал на днях едим покупать духовой шкаф и варочную панель в следующем месяце заказываем кухню и перезжаем я сплю и вижу уже как мы там будем жить ОДНИ
Воробей вне форума  
Old 24.08.2012, 18:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все таки надеюсь что детки бегать будут и днем хотя бы начнут сами засыпать))) например если на улице набегается то после еды может заснуть) но это конечно ток мои мечты и предположения) а у тебя Тимур пьет воду из бутылочки или из поильника уже?
да мы из бутылочки почти и не пили. я просто противница сосок же. с поильника пьет сам. с 6 мес.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У всех уже по пятому, шестому зубику лезут, а у нас как два вылезли, и два месяца тишина....
у нас еще ни одного

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас тоже только 2 пока! Какие наши годы, вылезут
у вас хоть 2

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алена спасибо
девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные...

Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали
надо бы и нам так попробовать..... мы засыпаем в 23ч. и спим до 9-10ч. А с 1 сентября как будем перестраиваться, не представляю.... Сына в школу надо будет водить.

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, буду следить...
Алён, умоего среднего аллергия была на молоко, и даже козье нам почему-то не пошло...С кисломолочкой было тоже самое...до 1,5 лет...(ни творог, ни кефир не переносил- высыпало -жуть), а после 1,5 - стало всё ОК. Я кормила грудью и кушали мы уже много чего, периодически давала творожок чуть-чуть и смотрела реакцию.

Я думаю, у нас проблем не будет, Алёна днём спокойно без сиси засыпает, а вот ночью ещё просыпается (но я пока и не собираюсь ГВ заканчивать). Да и укладываемся мы хорошо (ттт) - в кроватку и баинькать.
Девочки, а сколько раз у вас детки спят днём?
мы спим днем 1-2 раза.

Цитата:
Ни фига себе в 11 просыпаетесь!.. У нас считается поздно если в восемь встали - а так в 6-7 утра как штык ранние пташки... Я тоже хочу чтоб мы так засыпали...
а я вот не знаю, как будем перестраиваться....

Всех деток с датками прошедшими и настоящими!

Машуль, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!!!
Эля-ля вне форума  
Old 24.08.2012, 18:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, у нас тут мужа родственники приезжали из Казани, - вот с ними всё были....
А сейчас вот думаем, не поменять ли нам свою кв-ру на 4-комнатную. Я прям загорелась! И даже одна кв-ра очень понравилась! Вот такие дела....
Эля-ля вне форума  
Old 24.08.2012, 22:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Девочки спасибо большое за поздравление мне очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максима с 9-ой!!!!!!!!!!!!
Тако смешно пусть еще вас радует)))
и с прививочкой вас)

Данечка такой смолодчинка с массажиком и умелками)))

Элечка квартирка это классно, держу за вас кулачки, конечно комнатку надо присматривать для дочи

Всех с прибавками))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,как эрозию прижигала?лазером?как всё прошло?где делала?сколько заплатила?
Мне азотом заморозили, делал в клинике где планировала и вела Б, прошло быстро савсем не больно просто чуточку чуствуется что холодно, но это все занимает буквально 5 минут, правда сначала мне ванночку ставили минут 5 и потом прижигали 5 минуток, короче абсолютно ьезболезненно, теперь вот выделения такие фу......
сколько это стоит я не знаю, у меня там на год обслуживание, страховка, так что я не заморачиваюсь...

вот я сегодня
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2012, 23:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша ты красавица!!! и букет шикарный
Отмечали или только собираетесь?)))
Антизолушка вне форума  
Old 24.08.2012, 23:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Маш, ты просто прекрасна! Я в восторге! Очень красивая
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2012, 00:11
Брандтик
Мама-чайник

Маша! очень красивая ты))) Восхитительна!!!!
Брандтик вне форума  
Old 25.08.2012, 10:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маша ты красавица!!! и букет шикарный
Отмечали или только собираетесь?)))
Спасибо Букет то Даша видимо подумала что папа ей принес, как зашел к нему побежала и на радостях по букету бить стала 9 роз сломала
Мы особо не отмечали, так еду из Мексиканского ресторана заказали и ром индийский попили, хотели в ресторан пойти, но пятница столики заняты и программа, я побаялась что Даша громкой музыки напугается...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Маш, ты просто прекрасна! Я в восторге! Очень красивая
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Маша! очень красивая ты))) Восхитительна!!!!
Спасибо девочки ну засмущали.....
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 18:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

МАША ты очень красивая!!!!!!!!Такая женственная... Я поздравляю тебя, правда с опозданием, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе, чтобы доченька радовала постоянно, а любимый муж только на руках носил.
АлександраАлександра вне форума  
Old 25.08.2012, 19:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша - красоточка такаяяя
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.08.2012, 19:37
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

KRISTIna, с годовщиной свадьбы!
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.08.2012, 21:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Машуля с прошедшим днем рождения!!! ты такая красавица!!! Тьфу, тьфу на тебя!
Женечка спасибо за поздравления!! у нас сегодня пять лет нашей свадьбе
KRISTIna вне форума  
Old 25.08.2012, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Кристина и мы поздравляем с юбилейный годовщиной!!!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема