Юльчику скорейшего выздоровления
возвращайся быстрее в Москву, здесь выхлопами всех лечат
Рада что Самирушке лучше
ага мужикам лицо не важно,как грит муж
БЕЗ ПИ*ДЫ НО РАБОТЯЩАЯ))))))))))))))))))
АНютика с заказиками и с обновками
Муррзичка,на рекорд идёшь здоровья вам
Нют, а где и как ты заказываешь? я вот тупая така..если я что нить выберу тебе скажу что ты закажешь на мой адрес?
дудочка
ну что, встреча с мэром продуктивно прошла, пришли такие матрены хотели на первый ряд усесться, ой ржу пишу не могу...нам грят а там все занято по 3-й ряд...грю кем интересно...ну ладно сели на 4-й ряд рядом с микрофоном, тут приходит мадам из земельного,нас увидала с Оксанкой, глазами зырк зырк смотрю зам директору что то шепчет и в нашу сторону зыркают, мы поржали так над ней...отчитался мэр и я первая со своими кучами вопросов, короче пообещал осенью что все готово будет,в начале года будут выдавать участки,уточнили местоположение еще раз. Просто там есть овражки и болото которые нах мне не нужны на участке...и если зимой будут давать то их и не увидишь никуя,а весной оттает прелесть и ужаснешься...вот на след. неделе будем узнавать точные границы и смотреть до зимы где 100% участок не брать.Надеемся все так и будет как сказал мэр...ой бабки там вопросы задавали мы тихо лежали под креслами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут я заказываю
но я поначалау пока разобралась что там к чему
ну курс 57
то есть цену сайта на 57 умножаешь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
Панятно))))))
Спасибки))))
Макс макаронник как и я ))))))))))))
Я делаю тока макароны, а тефтельки семпер из телятины он их очень любит))), мы ж на даче живем я сдесь тока суп варю и на второе ченить, а так неохото тук кулинарить))))
ааааа ооооо тоже нуно попробовать их купить
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
нам не скучно у нас работы херова туча
бля завтра свекровь припрется будит мне со своей кислой рожей настроение портить(((( муж уехал домой ему завтра на сутки((((
оооо херовастенько!
Маш, с комбеком и грядущим морем!
Тань, так их...пусть жопами шевелят
а то только обещать умеют
так шо еще....\не помню
спать пошла
спокошки вам! мау!
накрутила тефтелей пупсу
поставила варится
с мужем непонимание в темах и жизненой позиции
с его стороны тупые наезды на мя
а мне пох...... у мя вечеринка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие кофты я вике назаказывала
качество супер
и такая шапка еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]